Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В революциях принимают участие 5% населенияSaturnia писал(а):И 5% мало... Надо 30% хотя бы
думаю, что уровень образования влияет. Но сама знаешь, диплом не подтверждение ума.Saturnia писал(а):L@risa, а при чём тут уровень образования? Умнее- дурнее.
Да, невежество, порой, выводит...
Но это не образование...разум не привить в вузах, если не дано
Добавлено Вс, 8 марта 2015, 15:09:
И 5% мало... Надо 30% хотя бы
предпосылки революции описали классики самих революций. Но существуют еще и политтехнологии...Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
Вот ты мудрый и разумный. Что тебе еще сказать... ?Папа_Карло писал(а):в природе всё находится в циклах. Приливы-отливы, день-ночь. Общество тоже находится в циклах. В них оно развивается. А революция-это способ преодоления накопившихся противоречий.Saturnia писал(а):Папа_Карло, вот нафиг эти революции тогда нужны?
Saturnia писал(а):Поздравь меня что ли...
Shakti писал(а):Почему нет шума? Что Путин следы заметает и следствие запутывает?
Пауза какая то.
А разница большая,на мой взгляд. Если бы покойный был моим мужем, родственником или соседом дядей петей, это было бы частное дело самого покойного и близких товарисчей.Потому как окружающие не слепые и свое мнение насчет морали и нравственности имеют. А вот ежели покойный - человек публичный, да еще находящийся во властной верхушке, то его нравственность не частное дело. Потому как его нравственность имеет непосредственное и колоссальное влияние на мужей, родственников и дядей петей в масштабах страны. И такой дядя петя разок такую марал проглотит, два, десять.. а потом и скажет себе или подумает или просто позавидует: Ему можно , а мне нельзя? я тоже хочу.. Такие немцовы способствуют деградации общества. А насчет о мертвых ничего.. так возникал такой вопрос в начале темы.. чего повторяться? Вам лениво было прочитать? а мне лениво искать теперь..Елена12 писал(а):Какая разница - по большому счету?SvETTUS1 писал(а):Был ли покойный нравственным человеком?
Он что, Ваш муж или родственник ,моральный облик которого портил жизнь Вам и вашим близким?
Не слышали такой совет "О мертвых или ничего, или хорошо"
Как можете объяснить?
С чем то это связано - если такое правило есть, и в основном - как то принимается?
Думаю , их уже нашли. Вот озвучат ли хотя бы через 20 лет?mirrory писал(а):Kadet писал(а):Убийство Бориса Немцова раскрыли технично
смущает такая гладкость процесса
думаю, что организаторов таки не найдут в ближайшие 20 лет
Глава Чечни поручил расследовать причины увольнения Заура Дадаева из Внутренних войск МВД РФ. Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемый в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев «настоящий патриот России» и «был готов отдать за родину жизнь».
Рамзан Кадыров также отметил, что обвиняемый в убийстве Бориса Немцова «является глубоко верующим человеком, а также, что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».
Stella писал(а):и другим не повадно
И это мать, которая воспитывает своего ребенка...Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять? ..ну я об одобрении физической расправы за неправильные убежденияСолнышко писал(а):Stella писал(а):и другим не повадно![]()
А как ты хотела?
Родину продал-в тюрьму!
Stella писал(а):ну так может официально ввести смертную казнь? а не исподтишка шмалять?
Если серьёзно...Stella писал(а):. ну как когда девушку изнасилуют, а ей потом вменяют, что ее одежда не была достаточно скромна
Stella писал(а):ну просто убить Немцова - это конечно более гуманно, чем взорвать дом со всей его семьей... хотя по опросу форумчан на фдк в этом нет ничего такого особо зазорного... сегодня очистил от скверны страну - патриот, а завтра подорвал дом с семьей пятой колоны - мегапатриот... и другим не повадно будет вступать в ряды пятой колоны.. так им и надо... как и журналистам Шарли. Ату их, ату
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя