Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

• -2

Re: Немцова убили

#1041 Els » Пт, 6 марта 2015, 14:46

L@risa писал(а):
Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Да что Вы говорите?
Душа вернулась к Богу - а тут оказывается, будем делить тела(?) по форумам - политические отдельно, эзотерические - отдельно.
Будем делить не понятие "тело-душа", а то отношении к этому на основе информации, полученной минимум из ДК.
Если бы все понимали , что душа вернулась к Богу в тот момент, когда Он это захотел и тем способ, который ему был угоден, то разговоров было бы меньше при политической оценке. Но различность восприятия имеет место быть. Хотя зацикленных на политической оценке смерти зашкаливает на любом форуме. Но Вам лично что мешает воспринимать событие как волю божью. Путин мешает? Или страх повторить судьбу Немцова?
Не бойтесь, присутствующие так высоко не взлетят, поэтому так не упадут.

и что бы мне не говорить? :scratch: Анализ подобных смертей уже помогал избежать их. Просто не каждый чувствует грань лезвия бритвы. Вот и учимся на чужих ошибках, может опять пригодится....
И там и там карма. В первом случае православной церкви, во втором - страны. Похоже мрачные прогнозы Лазарева начнут сбываться. Останавливаться, уходить от человеч логики никто не хочет. Не хотят остановится в осуждении, отстаивании правоты. Становится человеком будущего. Судя по инфо с Америки - похожие чувства шкалят и там. Мы будем вынуждены либо измениться, либо погибнуть.
Сейчас весна, пост православный. А махровым цветом цветут агрессивные эмоции.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Natish писал(а):спектакли продолжаются :ugu:
Спойлер
В аэропорту Шереметьево произошёл инцидент с участием политика Антона Бакова. Сообщалось, что его сняли с рейса «Москва – Екатеринбург» авиакомпании «Аэрофлот». «Его сняли с рейса вместе с другом и охранником. Материал зарегистрировали, но протокол составлять не стали, – рассказали в полиции. – После этого он уехал из терминала».

В этом же самолёте находился мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который возвращался с похорон Бориса Немцова. Некоторые СМИ, со ссылкой на очевидцев сообщили, что между политиками произошёл конфликт, который перерос в драку.

Впрочем, оба политика придерживаются собственных версий: «Это неправда. Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул» – рассказал мэр Екатеринбурга.

Антон Баков заявил, что драки не было и его никто не высаживал из самолёта. – Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом?»

Инцидент в Шереметьево снял на видео один из пассажиров: из записи понятно, что слухи о дебоше слегка преувеличены: Антон Баков несколько минут ругался с сотрудниками авиакомпании, но потом покинул борт сам, извиняясь перед пассажирами.

«Баков вёл себя по-хамски, сел не на своё место, а рядом с ним. Когда пришла пассажирка на своё место, Баков её послал, как и сотрудников «Аэрофлота» с их просьбами пересесть, – рассказал E1.RU один из пассажиров, летевший этим же рейсом. – В итоге командир самолёта принял решение высадить Бакова, что и сделали в итоге».

На записи Антон Баков спорит с сотрудниками авиакомпании, но когда пассажиры в голос начинают возмущаться, что вылет задерживается, он извиняется и выходит из салона. Следом за ним идёт Евгений Ройзман.

«Распустились до невозможности!», «Сколько можно терпеть это всё», «Вызывать полицию и выводить», «Уже должен самолёт взлететь, а мы всё ещё сидим паримся», – возмущённо переговариваются пассажиры.

Напомним, ранее «Аэрофлот», комментируя инцидент, представил его в несколько более чёрном цвете.

«После посадки пассажиров на борт рейса SU1406 «Москва – Екатеринбург» по решению командира воздушного судна был отстранён от полёта пассажир Антон Баков. Причины: признаки алкогольного опьянения, нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала компании, поведение, создающее угрозу безопасности полёта, – сообщили Е1.RU в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот». – Пассажир был передан сотрудникам полиции».

Судя по записи, Антон Баков в этот момент действительно был нетрезв, но, как уточняет очевидец, «никто не дрался». По его же словам, Евгений Ройзман, который невольно оказался замешан в этот конфликт, «вёл себя очень корректно».

– Вы должны лететь. Я ухожу, потому что вы должны лететь, – объявляет Баков перед выходом и просит у пассажиров прощения. – Я просто хотел сидеть с мэром моего города, а мэр начал меня бить, – объясняет он.

Подробности инцидента рассказал E1.RU один из пассажиров самолёта: екатеринбуржец возвращался тем же рейсом и по случайности сидел недалеко от Евгения Ройзмана.

– Ройзман уже сидел в самолёте, а потом зашёл Баков с двумя товарищами, я не знаю, кто они ему, – рассказал E1.RU очевидец Артём. – Баков увидел Ройзмана и говорит: «О, я хочу сесть с ним!» Он был очень пьян, практически невменяем.

По словам очевидца, спутники Бакова вели себя адекватно и пытались усадить его на место, но он послал их. Потом пришла девушка, чьё место Баков занял, и попросила освободить кресло.

– Но он её тоже послал, – рассказывает Артём. – Прибежала стюардесса, всё пыталась выпытать, какое у него место, потом пришёл старший бортпроводник, но никто не мог его успокоить.

По словам очевидца, Баков орал на весь самолёт: «Вы Немцова убили, сейчас меня убиваете», «Вы меня отсюда только ногами вперед выведете!»

– Он кричал, что Ройзман его бьёт, хотя ничего такого не было, наоборот, Ройзман с ним спокойно разговаривал, пытался его утихомирить. Вызвали полицию, но Бакова успели вывести до её приезда (этот момент и снят на видео. – прим. ред.). Потом служба безопасности проверила кресло, на котором он сидел. Вскоре появилась полиция, они стояли в начале салона, причём полицейских кто-то пихал – видимо, Баков пытался с боем вернуться в самолёт. Через 2-3 минуты дверь закрылась, и мы полетели.

Евгений Ройзман тоже рассказал E1.RU подробности случившегося.

– На записи видно, что, когда Бакова выводят, вы идёте за ним следом.

– Понимаешь, сзади было много свободных мест, я хотел увести его туда, но его отсекла охрана.

– А сколько у него было охранников?

– Два человека. При этом он специально начал злить меня, кричал на весь самолёт: «Смотрите, мэр за бюджетные деньги охрану с собой возит!», хотя я летел один. Вообще, Баков делал всё, чтобы втянуть меня в скандал. Я ему говорю: «Не позорься», а он мне: «Давай сядем с тобой поговорим и выпьем, как мы раньше пили». А я ему: «Вот ты скотина, я вообще не пью, когда это я с тобой пил?» В общем, этими своими выходками он утомил весь самолёт и задержал вылет на 40 минут.

Напомним, инцидент в Шереметьево произошёл этой ночью. Антон Баков и Евгений Ройзман возвращались из Москвы после прощания с Борисом Немцовым. Очевидцы утверждали, что конфликт произошёл между ними, однако Ройзман в разговоре с E1.RU это опроверг.

– Это неправда, – сказал мэр в разговоре с корреспондентом E1.RU. – Просто вчера Баков сел в самолёт пьяный и орал. Его вывели. Я его пальцем не тронул.

Сам Баков заявил, что его не высаживали из самолёта, а просто перевели в бизнес-класс.

– Меня перевели в бизнес-класс, и я летел на этом же самолёте. Сейчас я в Екатеринбурге, – рассказал он. – Что за глупость? Как я мог подраться с Ройзманом? Может, его таким образом кто-то хочет подставить?
Ройзман один из немногих губернаторов, летающих эконом классом
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1042 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 14:49

Quadriga писал(а):Интересненько вот - Жанна по стопам отца пойдет? Прежде, как видится мне, девушка "симпатизировала" Путину, исключительно, по причине децко-родительских противостояний. Сдерживающего фактору то не стало. По закону жанра то должна, не?
Хотя в ней харизмы совсем нет :(
Вики:
Любимое произведение Жанны — рассказ Сомерсета Моэма «Как стать миллионером». Немцова с удовольствием читает М. Булгакова, А. Куприна, И. Бунина, Л. Андреева, Э. Хемингуэя. Может пойти в кино на последний сеанс и на дискотеку[2].

Среди других увлечений — теннис, виндсерфинг, изобразительное искусство[4].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
:ugu:
имхо, харизма есть.
сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня. Выдержит ли? Собчак не выдержала, У Жанны еще есть шанс избежать клоаки политической. Хотя судя по портфолио из вики, она изначально настроена на публичность, в нормальном пониманиии этого слова. Пока в нормальном.

Спойлер
Бывшему зятю известного политика Бориса Немцова удалось добиться через суд выселения из квартиры в центре столицы экс-супруги Жанны Немцовой и ее мамы — Раисы Немцовой.

Дочь Бориса Немцова выселяют из квартиры
фото: Михаил Ковалев

Как уже сообщал «МК», банкир Дмитрий Степанов в апреле этого года подал иск на родственников Немцова «о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятия с регистрационного учета» в Басманный суд Москвы. В среду иск был полностью удовлетворен.

Как сообщили «МК» в суде, согласно решению Фемиды, ФМС России обязана снять с регистрационного учета Жанну и Раису Немцовых как там не проживающих.

Напомним, в 2007 году 23-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж за 38-летнего вице-президента одного из банков Дмитрия Степанова. Жанна и Дмитрий открыли компанию «Меркури Кэпитал Траст». Жанна занимала там должность вице-президента по работе с клиентами. Однако уже к 2011 году брак распался.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1043 Els » Пт, 6 марта 2015, 14:50

Елена12 писал(а):
DmitryDV писал(а):Елена12 писал(а):А Вы свою жизнь живете?
Или больше идет оглядка на воров - под вывесками губернаторов?

Доля правды в ваших словах конечно же есть. Если уж до конца быть справедливыми, то цель нашей жизни - служение Богу. Вот это и есть настоящая жизнь. Вы так живёте?

Да, стараюсь жить свою жизнь.
Настоящая жизнь - служение Богу, и следовательно - служение людям.

Но как определить - где служение людям, а где - не служение?
Определяется в зависимости от того - в каких ты отношениях - и какие в них обязанности
Как ребенок - к родителям - уважай, заботься в старости.
Как родитель для своих детей - вырастив,дай возможность отделиться и начать свою жизнь
Как жена - мужу - то же понятно, как служить в этих отношениях - О.Торсунов хорошо объясняет.
На работе - если работаешь с людьми ( да и не с людьми - все равно для людей) - вкладывай душу в то, что делаешь, не халтурь.

Если говорить - проживать именно свою жизнь - то фокус на себя - а ты на этом свете зачем?
Зачем родился с какими то способностями, талантами - как ты их реализуешь?
В каких ты отношениях с миром. Мир для тебя живой или мир - мертвый?
Ты способен взаимодействовать с миром - буквально, по ощущением - как откликается мир на твои действия?

Всегда очень интересно - когда на вопрос - а что ты хочешь? Ответ начинается - "Я хочу, чтобы он (меня больше любил)"
Как то так. :smile:
Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
Els

#1044 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 14:54

Els писал(а):И там и там карма. В первом случае православной церкви, во втором - страны. Похоже мрачные прогнозы Лазарева начнут сбываться. Останавливаться, уходить от человеч логики никто не хочет. Не хотят остановится в осуждении, отстаивании правоты. Становится человеком будущего. Судя по инфо с Америки - похожие чувства шкалят и там. Мы будем вынуждены либо измениться, либо погибнуть.
Сейчас весна, пост православный. А махровым цветом цветут агрессивные эмоции.

карма со всех сторон :hi-hi: .
думаю тут и влияние звезд не малое. Период такой переходный... Мне если честно, вообще не нравятся слова "человек будующего "... Важнее быть Человеком. Да и потом, понятие будущего относительно в принципе. И потом, в каком месте? Может есть шанс изменить место следующего воплощения. И кто сказал, что быть цветочком плохо.
Миллиардам вообще не до переходных периодов. Миллионам в Америке пофиг обо всем об этом... И я не бы говорила, что они не в будующем. Возможно наоборот все...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.
нужно еще понять, что есть польза.
L@risa
Аватара

#1045 Quadriga » Пт, 6 марта 2015, 15:07

L@risa писал(а):сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня
Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрела :ugu:
Quadriga
Аватара
С нами: 11 лет

#1046 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 15:11

Quadriga писал(а):
L@risa писал(а):сомнений, что ее будут стремится привлечь на свою сторону тоже нет у меня
Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрела :ugu:
женщина и политика, это :vom:
Хакамада хоть гармонично смогла детей рожать параллельно. А как у этих девушек сложится , понятия не имею. Как-то они мне не интересны. Хотя вот Собчак в цирковом шоу мне понравилась очень. без юмора, чес слова, понравилась- проявила себя как настоящая трудяжка, без страха.
L@risa
Аватара

• 2

#1048 Arina » Пт, 6 марта 2015, 16:08

L@risa писал(а):
Quadriga писал(а):
Хакамада хоть гармонично смогла детей рожать параллельно. А как у этих девушек сложится , понятия не имею. Как-то они мне не интересны. Хотя вот Собчак в цирковом шоу мне понравилась очень. без юмора, чес слова, понравилась- проявила себя как настоящая трудяжка, без страха.
У Хакамады дочка с синдромом Дауна. Какая же здесь гармония? :huh:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#1049 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 16:22

L@risa писал(а):Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.

в смысле как?
У человека есть талант, или дар.
И, если таланты от Бога - то он требует своей реализации.

И человек, обладающий талантом - должен испуганно озираться вокруг - а будет ли польза от меня?
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 2

#1050 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 16:29

Arina писал(а):
L@risa писал(а):
Quadriga писал(а):Как с Собчак сыграют на контрасте, мол, когда-то симпатизировала, а тут нате - прозрела :ugu:
У Хакамады дочка с синдромом Дауна. Какая же здесь гармония? :huh:
для Хакамады пришла гармония.... Вынужденная.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Els писал(а):Развивать свой главный талант на пользу людям, я согласна.

в смысле как?
У человека есть талант, или дар.
И, если таланты от Бога - то он требует своей реализации.

И человек, обладающий талантом - должен испуганно озираться вокруг - а будет ли польза от меня?
:ugu: Озираться надо ... и задаваться вопросами надо, но другими.
Подать чашу воды - это талант от Бога?
Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.
Вы можете спасти от кирпича соседа, предупреждением... а можете усомниться...
Много всего. Талантов тоже много. Многовариантность :grin: , диалектика....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога
А если не от Бога? :wink:
L@risa
Аватара

• -1

#1051 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 16:36

L@risa писал(а):Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога

А если не от Бога?

А Вы от Бога? Тогда и талант - оттуда.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
L@risa писал(а):Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.
А еще бОльший талант - на три поколения вперед просмотреть - на внуков твоих учеников.
И оценить - как же повлияет?
Елена12
Аватара

• 1

#1052 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 16:42

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Елена12 писал(а):И, если таланты от Бога

А если не от Бога?

А Вы от Бога? Тогда и талант - оттуда.
а зачем Вы еще Меня упоминули? :pardon: .
Предупреждения для меня весомые- от тех кто имеет очень большой опыт. И наивность всегда дорого стоит. Вход рубль- выход два.
Причем любая тысячелетняя религия предупреждает... вопрос лишь кто слышит, и кого слышит.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Елена12 писал(а):L@risa писал(а):
Научить кого-то это талант, а вот оценить как наученное повлияет на судьбу ребенка и его окуржение это еще больший талант И тут точно от Бога он.

А еще бОльший талант - на три поколения вперед просмотреть - на внуков твоих учеников.

ну тут гордыня зашкалит... Да и от перегрузки сломается гордыня вместе с талантом. в тар тарары. Нафига вам такая реализация талантов? Угодить своему эго?
:ugu: вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
L@risa
Аватара

• -1

#1053 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 16:58

L@risa писал(а):зачем Вы еще Меня упоминули?
Так я же с Вами беседу веду. И отвечаю на Ваш вопрос.
L@risa писал(а):вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Закругляюсь.
Возникает ощущение - смысл не уловили.
Елена12
Аватара

• 2

#1054 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 17:08

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):зачем Вы еще Меня упоминули?
Так я же с Вами беседу веду. И отвечаю на Ваш вопрос.
L@risa писал(а):вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Закругляюсь.
Возникает ощущение - смысл не уловили.
Да уловили Вы все...
Бог в помощь.
L@risa
Аватара

#1055 Els » Пт, 6 марта 2015, 17:16

L@risa писал(а):
Елена12 писал(а):
Добавлено Пт, 6 марта 2015, 16:46:
Елена12 писал(а):L@risa писал(а):

ну тут гордыня зашкалит... Да и от перегрузки сломается гордыня вместе с талантом. в тар тарары. Нафига вам такая реализация талантов? Угодить своему эго?
:ugu: вот такого самомнения я и опасаюсь... Засосет..., да и ладно себя, а близких разве не жалко?
Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...
У каждого есть свой талант - найти его и преумножить - вот смысл земной жизни, помимо поиска Царства Божьего - точнее через самореализацию развивается душа. Мы говорим - вот человек талантлив - а у него большой контакт с тонкими планами, он нашел свой источник, через который идет развитие. Мы говорим - вот душу вкладывает - все про это. Не делать этого - значит прожигать.
Делать что то без души, - бездарно тратить энергию, время/жизнь.
Els

• -1

#1056 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 17:18

L@risa писал(а):Да уловили Вы все...
Вы читаете только то, что пишите сами?
Рассказ про таланты - в тезисах.
1. Талант - от Бога.
-а если не от Бога?
2. Вы - от Бога, а талант - тогда откуда?
- нет, нет - Бог и я - не упоминайте.
3. Талант такой - научить, а как это отзовется?
-Вы еще на три поколения вперед размечтайтесь!
4. Вы уже размечтались и в своих фантазиях стали давать рекомендации.
- на детях отзовется.

Похоже на Ваш стиль? Кстати, легко пишется - а непонятно, ну и фиг с ним.
Елена12
Аватара

• 1

#1057 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 17:22

Els писал(а):Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...
У каждого есть свой талант - найти его и преумножить - вот смысл земной жизни, помимо поиска Царства Божьего - точнее через самореализацию развивается душа. Мы говорим - вот человек талантлив - а у него большой контакт с тонкими планами, он нашел свой источник, через который идет развитие. Мы говорим - вот душу вкладывает - все про это. Не делать этого - значит прожигать.

знаю случаи тантливого контакта с тонкими планами по средством простой магии . Причем человек уверен в таланте как даре Свыше. Душу вкладывает... не плохой человек. Но прожигает саму жизнь...
В сомнениях много пользы, категоричность здесь не уместна.

Уж если тема эта поднялась в теме, посвященной Немцову, то есть очевидная связь. Имхо- связь в уровне гордыни, категоричности.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Да уловили Вы все...
Вы читаете только то, что пишите сами?
Рассказ про таланты - в тезисах.
1. Талант - от Бога.
-а если не от Бога?
2. Вы - от Бога, а талант - тогда откуда?
- нет, нет - Бог и я - не упоминайте.
3. Талант такой - научить, а как это отзовется?
-Вы еще на три поколения вперед размечтайтесь!
4. Вы уже размечтались и в своих фантазиях стали давать рекомендации.
- на детях отзовется.

Похоже на Ваш стиль? Кстати, легко пишется - а непонятно, ну и фиг с ним.
:ugu: Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?
L@risa
Аватара

• -1

#1058 Els » Пт, 6 марта 2015, 17:32

L@risa писал(а):
Els писал(а):Притча есть в Библии о талантах. Каждому Бог раздал - один спрятал в землю зарыл, другой растратил, третий преумножил. Тому кто преумножил Бог увеличил...

знаю случаи тантливого контакта с тонкими планами по средством простой магии . Причем человек уверен в таланте как даре Свыше. Душу вкладывает... не плохой человек. Но прожигает саму жизнь...
В сомнениях много пользы, категоричность здесь не уместна.

Уж если тема эта поднялась в теме, посвященной Немцову, то есть очевидная связь. Имхо- связь в уровне гордыни, категоричности.

ты?
у любого талантливого писателя, художника, музыканта есть контакт с тонкими планами. Кстати, не все его выдерживают - Высоцкий пил, например, как балансировка, кто-то просто умирал рано (Пушкин,Лермонтов),Ван Гог тоже бухал, Чайковский был гомосексуалистом и тд, Сальвадор Дали тоже закидоны выкидывал (мог какашки свои демонстриовать начать...).
А Немцов - не верю что за деньги только работал - жил этим.
потому "он жил стремительно и умер как боец" Собчак про него сказала.
Els

#1059 Елена12 » Пт, 6 марта 2015, 17:33

L@risa писал(а):Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?
Так никто другой не отвечает!
Елена12
Аватара

• 2

#1060 L@risa » Пт, 6 марта 2015, 17:48

Els писал(а):А Немцов - не верю что за деньги только работал - жил этим.
потому "он жил стремительно и умер как боец" Собчак про него сказала.

Немцов сказал , что самый корумпированный чиновник- это бедный чиновник.
и где нам столько обеспеченных найти? Помнится в политику Немцов пришел тоже в джемпере. Так все молодые начинают.
Просто зарплатой он не оплатил все что имеет. Просто использовал те блага номинклатуры, что остались со старых времен? И это тоже...
Но он был идейным, в хорошем понимании этого слова. Но мы же также все знаем, что просто идея не кормит, даже если идея реализована многотиражными изданиями.
Согласна, жил стремительно... Борец, да. Но умер не за идею. Его жизнь положили для жизни идеи и я не уверена , что ради его идеи. Мышиная возня политики не чиста. И Борис тому подтверждение очередное. Политика без лжи не бывает. Не надо идеализировать идеи, как и тех кто их несет. Борис много говорил, забывая что подписывал другое...
Собчак много чего скажет... ей можно. Папу ВВП уважал. Но вообще, когда с вымотой головой она что говорит, то очень даже ничего смотрится. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Вы сами то что думаете, почему разошлись так в эмоциях на мои посты?
Так никто другой не отвечает!
А вам зачем? пусть слова висят в воздухе, если нет резонанса на них.

Елена, мы поняли друг друга... Если нет, то пусть все останется как есть.

спасибо за упоминание о Мене. С удовольствием почитала сейчас и о нем и его творения. :rose:
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества