Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1021 Arina » Ср, 22 июня 2016, 10:41

Елена12 писал(а):давайте дальше поговорим - а почему такой услуги нет?
Лена, ВЫ совсем ку ку или придуриваетесь? А что есть страны, где существует полный спектр услуг, оказываемый в мире? :huh: :huh:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#1022 Монархист » Ср, 22 июня 2016, 10:42

lucky писал(а):видишь ли это для тебя поездка в европу мечта жизни и показатель чего то. Для меня выбор места отпуска зависит, что я получу за свои деньги. Поездка в европу напряг. Это 6-7 часов полета, разница во времени в 5-6 часов. Поэтому когда решаю куда поехать выбор на европе не останавливается. Вот может Париж еще как то может заинтересовать. Я был в Италии и даже пожил там 2 месяца, пожил в Вене 1 месяц, Прага. Топать по историческим местам это в общем на любителя и я к их числу как то не отношусь.
У нас полно замечательных мест в стране где есть что посмотреть. Рядом Мексика, Доминиканская Республика, Ямайка, Пуэрто Рико, Saint Martin --я на всех этих островах побывал несколько раз. Лететь близко. Солнце, пляж, море.

А знакомый на днях приехал из Гватемалы и Гондураса и рассказывал, что белым туристам можно находиться только на тур.маршрутах под оцеплением полиции. К одному белому человеку в центре столиц этих стран тут же подходят местные маргиналы и раздевают его в 3 счёта. Хорошо, если перо в бок не всадят. В Перу и Колумбии то же самое. Там полицейские патрулируют на расстоянии видимости друг друга.

На днях смотрел "Голос Америки" по потрошенковскому 5-му каналу и там выступала одна девочка из Украины, осевшая в Нью-Йорке, и она говорила совершенно противоположное. Она сказала, что многие американцы боятся конкуренции при трудоустройстве от иностранцев. Но когда я устраивалась на IT, я знала, что мне придётся пахать до 80 часов в неделю, на что американцы не были готовы и поэтому на эту вакансию желающих местных не было. Ну и дальше пение про то, что, если хочешь осуществить американскую мечту, то так и надо сверхурочно работать всю жизнь по 10 - 12 часов 6 дней.

lucky писал(а):Агитки у меня нет, а вот твое постоянное нытье о своей несчастной жизни утомляет. Исправлять мои орфографические ошибки абсолютно не обязательно. Ты даже можешь их пропускать и не читать, это тебе в качестве выбора.
Я не занимаюсь измерением достижений. У меня есть все, что мне нужно. О своих жилищных условиях я уже писал, так что если будет интересно можешь поискать. Там есть и местоположение и какая примерная стоимость. Я надеюсь тебя не интересуют мои вложения и % получаемой прибыли

Это пустое бла-бла-бла. Я тоже могу сказать, что у меня Рейнджер-Ровер и дом на крымском побережье. Ты дай свои фотки, как другие, в разделе Путешествия и Лица форумчан. А болтать можно всё.
Последний раз редактировалось Солнышко Ср, 22 июня 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата удалённого
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#1023 Папа_Карло » Ср, 22 июня 2016, 10:49

Елена12 писал(а):Про пирамидку.
Если внимательно посмотреть - то среди группы - адекватный, нормальный мальчик.
Игрушку для ребенка 1-1.5 лет зачем то предлагает мальчику Кобзон.

вы зачем повторяете этот фейк?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#1024 Enmerkar » Ср, 22 июня 2016, 10:52

Папа_Карло писал(а):

с каких пор "пирамдка" Кобзона стала фейком?
можно ссылочку на разоблачение?
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1025 Элиза » Ср, 22 июня 2016, 10:52

Папа_Карло писал(а):

какой же это фейк? у вас есть доказательства?
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#1026 Enmerkar » Ср, 22 июня 2016, 10:54

Монархист писал(а):
lucky писал(а):*****

Если честно, меня уже достало читать твои полуграмотные, без знаков пунктуации, реплики.
СКАРЛЕТТ, сотрите, пожалуйста, вот эту его реплику про мою личную жизнь.

я всетаки не могу понять...где тут "личная жизнь" о которой никто не знал, о которой Монархист сам не рассказывал на форуме....
которую он не показывал всем желающим?
и еще...я что-то не припоминаю, чтобы он извинялся перед Марией за весь тот поток дерьма в её адрес.
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1027 Папа_Карло » Ср, 22 июня 2016, 11:00

Enmerkar писал(а):с каких пор "пирамдка" Кобзона стала фейком?
можно ссылочку на разоблачение?

мы это поробно обсуждали, тратить время ещё раз я не буду, если у вас короткая память.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#1028 Элиза » Ср, 22 июня 2016, 14:07

смотрю сейчас свою "любимую" передачу "Время покажет" с Петром Толстым, сейчас там проводятся прямые параллели 22 июня 1941 года с сегодняшним днём
показывают карту, и там, где в 1941 году была фашистская угроза, и стоит свастика- сегодня то же самое место занимает НАТО со своей символикой
вот такие параллели на центральном тв в России
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1029 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 18:18

Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#1030 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 18:20

Samersen
Аватара

#1031 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:23

:ninja: Есть подозрение, что в Измаиле холера. Сообщения о массовых якобы отравлениях в Измаиле начали приходить ещё примерно неделю назад.

Сегодня на Русской весне появилось такая информация: http://rusvesna.su/recent_opinions/1466535703

".....К 20 июня за медицинской помощью в результате массового отравления в Измаиле обратилось 432 человека, 269 из них — дети (так говорит пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям). По состоянию на 7:00 21 июня с симптомами, которые могут быть связаны со вспышкой, за медицинской помощью обратилось всего 460 человек (среди которых 281 ребенок) из города Измаил, сел Броска и Матроска Одесской области..."

Измаил небольшой город, много частного сектора, частные дома как правило оборудованы выгребными ямами, там же артезианские скважины. Вообщем любой ливень или затяжной дождь, могут вызвать вспышку дизентерии.

Напомню - в 1970 году в СССР холера началась именно с Одесской области и с Батуми. Тогда была информация, что районы очагов были закрыты военными, был введён жесткий карантин, похоже сегодня у украинской власти другого выхода нет кроме как перекрытие района эпидемии. Если такая ситуация будет иметь место, то украинская власть под видом борьбы с эпидемией может безнаказанно расправляться с любыми неугодными, если в районы эпидемии будет направлен ПС, то убийства несогласных "сепаров" станут нормальным способом "очистки нации".

Для тех "экстремалов", которые сегодня решатся поехать в Одессу советую как минимум : сухое вино для повышения кислотность - три стакана в день минимум. Профилактически - до перемещения в безопасное место, - тетрациклин, - мытье рук хлорной известью, полное исключение сырой или недостаточно прокипяченой воды... Ну и прививки, если есть вакцина и возможности.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1032 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 18:26

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1033 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:26

:ugu: СМИ: в Москве 23 июня состоится встреча Нуланд и Суркова

Владислав Сурков, занимающий пост помощника президента России, 23 июня встретится с Викторией Нуланд, помощником государственного секретаря США.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на свой источник в Москве, переговоры представителей Кремля и Госдепа пройдут в российской столице. Главной темой обсуждения снова станут минские соглашения и конфликт в Донбассе в целом. В Госдепе США подтвердили, что Нуланд планирует посетить Россию, но точную дату не назвали.

Пронедра ранее писали, что Нуланд и Сурков уже обсуждали украинский кризис 18 мая, тогда переговоры тоже проходили в Москве. До этого представители Госдепа и Кремля уже встречались в январе. Зачастую встречи Нуланд и Суркова властями России и США не афишируются, а результаты переговоров не оглашаются. В Госдепе именно Нуланд курирует украинской направление, аналогичной деятельностью занимается в Кремле Сурков. Сейчас ситуация в Донбассе снова стала острой, что вызывает опасения и у Москвы, и у Вашингтона.
http://pronedra.ru/foreign/2016/06/22/nuland-v-moskve/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1034 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 18:27

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1035 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:27

:ninja: НЕВМЕНЯЕМЫЙ ПОРОШЕНКО ОСКОРБИЛ ПАРЛАМЕНТ ФРАНЦИИ

Господин Порошенко посетил Францию с рабочим визитом. Украинский президент на удивление задорно начал свой парижский вояж и даже поначалу забыл в багаже свои просительные нотки и скорбные речи.

Гарант проданной Конституции, как обычно, поехал просить милостыню и умолять о безвизовом режиме. Но, по всей видимости, в заложенной программе украинского попрошайки произошёл серьёзный сбой, и первую же встречу Порошенко начал с оскорблений и ультиматумов. Такого от преданного и послушного клоуна французы явно не ожидали и пришли в бешенство от наглости и откровенного хамства традиционно жалкого партнёра.
http://whoswhos.org/149626-nevmenyaemyiy-poroshen ... rbil-parlament-frantsii-video/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1036 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 18:28

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1037 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:29

:smile: 22.06.16 14:12
Жители оккупированного Донбасса - заложники, а крымчане вынуждены были получить паспорта РФ, чтобы выжить, - Черныш
Украина должна создавать условия для интеграции украинцев с оккупированных территорий в украинское общество.
Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в интервью "Голосу Украины".

"Есть несколько вариантов обращения с жителями неподконтрольных территорий. Первый: давайте изолируем их, и они спустя некоторое время передумают. Второй: пусть что хотят, то и делают. Это крайне неразумные вещи, которые мы не можем воспринимать. Мы говорим: это наши люди, и с ними нужно контактировать. Никто не утверждает, что нужно контактировать с Плотницким, Захарченко, с этими самозванцами. Ведь мы не считаем, что они представляют людей, которые там живут. Они представляют де-факто самих себя, вооруженные формирования и являются представителями тех направлений, которые возглавляют военные или спецслужбы Российской Федерации", - заявил он.

"Поэтому я приветствую то, что делало Министерство образования и науки, упростив для абитуриентов из Крыма и с Донбасса процедуру поступления в вузы. Она еще не отработана, но мы должны дать возможность этим людям интегрироваться в свою страну. А не в какую-то мифическую "республику", не в Российскую Федерацию. Нам нужно сохранять связи и относиться к ним как к тем, кто находится в заложниках у людей с оружием и у обстоятельств, которые там сложились. Тогда мы будем понимать, как реинтегрировать и территории, и население в наше общее конституционное пространство", - добавил министр.

Также Черныш считает неправильным называть крымчан, принявших гражданство РФ, предателями.

"Мы осознаем, что многие в Крыму, чтобы выжить, вынуждены получать российский паспорт. Здесь некоторые призывают признать их предателями. Категорически не согласен с такой позицией. Чтобы выжить, чтобы получать пенсию, которую мы не можем платить, поскольку на той территории нет органов власти Украины, человек идет за российским паспортом. Нам написал 75-летний житель Крыма. Говорит: "Меня называют предателем, но мне не за что жить, хочу получать пенсию". Конечно, надо исходить из того, что есть фактические обстоятельства, с которыми мы не соглашаемся и с которыми будем бороться. Но жизнь людей, желающих оставаться с Украиной, нельзя подвергать опасности. Сделать так, чтобы все 300 тысяч крымских татар выехали? Так этого и добивается оккупант. А для того, чтобы жить, этим людям нужно водить детей в российские школы, пользоваться российскими больницами. Нам нужно дать честный ответ: как мы выходим из этой ситуации, даже бюрократической? Многие политики избегают этого вопроса. Нужно иметь мужество, ум. И играть в шахматы, а не из рогатки стрелять или пытаться чапаевским наскоком делать сложные вещи. Одна из составляющих мира - сильный сектор безопасности. Это сдерживает агрессора. Но это не единственная составляющая. Остальные - экономические, социальные, информационные сферы - должны играть значительную роль в деоккупации и реинтеграции территорий", - пояснил министр.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1038 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:31

:smile:
Переводчица страдальчески сбивается на русский, явно переводя дважды (франц. - рус. - укр.), президент Украины сбивается на русский, традиционно уродуя государственный язык. Фу и тьху.
Так и вижу, как миллионы англичан прильнули к репродукторам: что-что скажет украинец по поводу их выбора относительно членства в ЕС?!!

По укр. и минским вопросам высказываться остается нецензурно. Послидовнисть, б....!

А речь француза напомнила анекдот про "всю ее зъила плодожэрка": были санкции по Крыму (РФ на них положила), потом санкции по Минску (выполнять который Россия не может и не должна, а Украина придуривается, и ЛДНР уже обратились в ЕС, мол, смотрите, никто ничего с нами не согласовывает!), но санкции - это хорошо, полезно и обнадеживает.
Далее только бессмертная цитата Лаврова.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1039 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:36

:ugu: Стокгольмский арбитраж отклонил иск Литвы к "Газпрому" на 1,4 млрд евро
http://ria.ru/economy/20160622/1449683476.html
ВИЛЬНЮС, 22 июн — РИА Новости. Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказал Литве в компенсации с "Газпрома" в размере около 1,4 миллиарда евро, сообщил министр энергетики Литвы Рокас Масюлис на брифинге в среду.

Эти деньги Вильнюс требовал за "несправедливые", по его мнению, цены на газ.

"Стокгольмский арбитраж не увидел нарушений российского концерна", — сказал Масюлис, отметив, что Литва разочарована данным решением.
Литва проиграла «Газпрому» суд на 1,4 млрд евро
Напомним, власти Литвы хотели взыскать с российского «Газпрома» 1,4 млрд евро в качестве переплаты за поставленный в течение 2004−2012 годов газ. Однако, Стокгольмский арбитраж не увидел в действиях «Газпрома» каких-либо нарушений. Судебные расходы в размере 1 млн евро стороны разделили поровну.

Непонятно,почему согласились расходы на арбитраж поделить поровну? Опять оплатит население России?
Кто это оценит? Пи...ов наказывать надо, Нафтогазу и им подобным урок будет.Опять играем в жалейку? Имидж Газпрома поднять в международных глазах. им только на голову нас рать, тогда они заметят. Кто проиграл, тот и платит.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1040 Natish » Ср, 22 июня 2016, 18:37

:ninja:
Изображение

Добавлено спустя 59 секунд: