Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Потому что без "Путина" о Немцове никто из тамошних обывателей не знаетАвалока писал(а):Kadet, я где то видел подборку новостей газетных в европе. Там один походу шаблон. В крупном заголовке должно звучать три слова "Путин Немцов Убийство" с различными вариациями.
Сейчас по Россия1 подтвердили наличие у следствия фотороботов киллеров, построенных по видеозаписям с камер.
ЕленаЕлена12 писал(а):dragonfly писал(а):Елена12
так чем вы тогда не довольны?
Кстати, встречный вопрос - а Вы?
Что бы совершить действие - нужен импульс, мотивация , короче что то нематериальное, но очень важное для тебя лично.
Вы "из чего" пишите на форуме?
Обычно довольным людям все это - по барабану.
Как считаете?
ну, вообще, на самом деле способов доказательства получения взятки реально очень мало.....о есть масса вариантов уйти от ответственностиЕлена12 писал(а):размер счета - это официальный документ?dragonfly писал(а):по размеру счета в зарубежном банке
И кто его подписал - что российским судом во внимание принимается?
Так и представила, как швейцарские, австрийские, немецкие банки - справки по запросу ( даже не знаю кого придумать )выдают.
lyaska писал(а):Потому что без "Путина" о Немцове никто из тамошних обывателей не знаетАвалока писал(а):Kadet, я где то видел подборку новостей газетных в европе. Там один походу шаблон. В крупном заголовке должно звучать три слова "Путин Немцов Убийство" с различными вариациями.
дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению.........Лермонтов происходил из древнейшего дворянского рода, даже не русского дворянства, а шотландского, ЛермОнтов, перебравшихся в Россию.......а Немцов, по происхождению, максимум - разночинец, а учитывая его национальное происхождения, в России 19 века вообще должен быть жить за чертой оседлости в каком нибудь местечке..........так что...Лермонтов его ну никак не мог бы вызвать на дуэль...это было бы для него просто невозможноNatish писал(а):не уверенно считаю, а предполагаю, учитывая то, что он был офицером русской армии и человеком чести..и не Немцова, а ему подобных "патриотов" и "деятелей"....так кто из нас бредит?Els писал(а):тк уверенно считаете что Лермонтов вызвал бы Немцова на дуэль.
Saturnia писал(а):Как Путин помешал Немцову умереть героем
ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 ОКТЯБРЯ 2012 Г.
- Спойлер
- Потрясенные Иосиф Давыдович и Ирина Муцуовна, в основном, молчали, зато много вещал Немцов и главная деталь - постоянно «мыкал»: «Мы говорили с террористами... Нам отказали... Мы потребовали отпустить детей...» В общем у всех, непосвященных сложилось впечатление, что с Абу-Бакаром и Бараевым Немцов общался лично, то бишь вел себя геройски и даже условия ставил...
Из воспоминаний Иосифа Кобзона: «Немцов в центр не зашел. Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: «Срочно в Кремль!» Деваться было некуда - мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу Бакара, одного из главарей банды. Свой номер Абу Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко - я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: «Я решаю все!» Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу Бакара... И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о «закрытом режиме» в СМИ. Постыдно и бесчестно, и как-то совсем не по-мужски...»
Позже Немцов заочно ответит: «Кобзон врет!» (смотри видео тут). Лично я не вправе был бы судить, кто из них, где врет, если бы не видел кое-что своими глазами. Теперь вот читаю «Новую газету» с откровениями: «Я стал свидетелем гнусной истории... Лужкову и мне запретили идти на переговоры к террористам. Логика была такая: пойдут Лужков или Немцов. И, допустим, заложников отпустят. И тогда они герои. Правильно? Они не хотели нашего успеха».
То есть получается, если бы не Путин, Немцов, наверное, умер бы героем. А так живет подлецом. Захочешь встретиться в суде - «подлец», согласно словарю Ефремова, означает «человек безнравственный». Не обзываю, а называю - таково мое оценочное суждение.
http://www.politonline.ru/politika/12156.html
Вы диагност по чтению поля?L@risa писал(а):Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти. Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
Я имею в виду ментальность, а не происхождение. Вряд ли наши поэты с большой буквы когда-нибудь подписались бы под гос.переворотом. Обличать власти-да, но ради своих идеалов погружать страну в хаос-большие сомненияdragonfly писал(а):дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению.....
СБУ не позволит, ей уже охрану приставили....она теперь важная особаL@risa писал(а):Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
вообще, я не настолько знакома с творчеством Лермонтова, и с его характером, но мне кажется, он не был нАстолько политически активен, чтобы драться на дуэли по какимто политическим мотивам.......он дрался, но насколько я помню из за дам или какихто ссор бытовых...характер у него был спорный.........думаю, ты его идеализируешьNatish писал(а):Я имею в виду ментальность, а не происхождение. Вряд ли наши поэты с большой буквы когда-нибудь подписались бы под гос.переворотом. Обличать власти-да, но ради своих идеалов погружать страну в хаос-большие сомненияdragonfly писал(а):дуэльный кодекс категорически запрещал драться с человеком, стоящим ниже по происхождению........а уж тем более продавать родину на сторону
![]()
...хотя...х.з...чужая душа-потемки.
Елена12, Вам лицензия моя нужна?Елена12 писал(а):Вы диагност по чтению поля?L@risa писал(а):Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти. Сможет уйти в тень и не делать славу на имени умершего будет жить долго.
Тогда продиагностируйте Александра Меня - кем бы он мог стать?
DmitryDV писал(а):Елена12 писал(а):А Вы свою жизнь живете?
Или больше идет оглядка на воров - под вывесками губернаторов?
Доля правды в ваших словах конечно же есть. Если уж до конца быть справедливыми, то цель нашей жизни - служение Богу. Вот это и есть настоящая жизнь. Вы так живёте?
МВД Украины больше не выпустит подругу Немцова в Россию
Украинские правоохранители отказываются отпускать ключевую свидетельницу убийства Бориса Немцова, 23-летнюю любовницу политика Анну Дурицкую в Россию для проведения дальнейших следственных действий.
Ранее Дурицкая согласилась приезжать в Россию по первому вызову следственной группы, расследующей убийство Немцова.
слова о лицензии относились к вашему вопросу о диагностике поле.... Скажем так, на глупый вопрос был дан глупый ответ.Елена12 писал(а):L@risa,
Не понимаю, при чем здесь лицензия?
Удивилась такому однозначному мнению - "Даже Дурницкая чище оказалась и избежала смерти"
Понимаю, что любая смерть санкционирована Высшими силами.
Но здравый смысл никто не отменял - если никто не стрелял в спутницу Немцова - с чего бы ей умереть, прям здесь и сейчас?
И вспомнила Александра Меня.
Он что - не был "чист"? Его убили и он умер.
Если бы какой нибудь Иван Петрович оказался рядом и остался жив - так же сказали бы - "Даже Иван Петрович оказался чище и избежал смерти ?"
Да что Вы говорите?L@risa писал(а):Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Будем делить не понятие "тело-душа", а то отношении к этому на основе информации, полученной минимум из ДК.Елена12 писал(а):Да что Вы говорите?L@risa писал(а):Смерть священника нельзя сравнивать с смертью политика. Можно, но на каком-нибудь политическом форуме, а не на эзотерическом...
Душа вернулась к Богу - а тут оказывается, будем делить тела(?) по форумам - политические отдельно, эзотерические - отдельно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя