Список разделов › Главное › О жизни России и общества
приметы диктатора перечисли пж-таИф писал(а):мне нравится наш президент и он да ДИКТАТОР ,по нашему -Царь .
ник то не говорил - зачемBrittany писал(а):Зачем нам любовь остального мира?
тебя напрягает слово диктатор ? )))))Бриджит писал(а):приметы диктатора перечисли пж-та
По той же причине,по какой не любят друг друга в этом остальном мире.Иф писал(а):спрашивали ПОЧЕМУ не любят ?
нет-нетИф писал(а):тебя напрягает слово диктатор ? )))))
хорошо , опустим
оставим Царь
Это неправда.Иф писал(а):мне нравится наш президент и он да ДИКТАТОР
Дело в том что у нас люди сами не в курсах что система (да да система а не царь) уже создана. Ты почитай законы, уголовную ответственность за задержку зарплаты. http://www.delasuper.ru/view_post.php?id=5555Natish писал(а):меня вот про задержки зарплат ответы не удовлетворили
когда в финляндии идёт чемпионат мира по хоккею и наши бьются с чехами или со шведами ....Samersen писал(а):почему я не люблю американцев, потому-что они тупые, но они же не тупые, а другие. так и нас не любят.
Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.Авалока писал(а):уголовную ответственность за задержку зарплаты.
Царя оставляем ?Бриджит писал(а):именно диктатор. Позже объясню, почему важно.
а нах они мне нужны эти финны? я болею за наших, это моя родина, мой мирИф писал(а):угадай с трёх раз - за кого будут хлопать фины и улюлюкать против кого ?
то есть Путин не диктатор?Иф писал(а):Царя оставляем ?
и Царскую россию в придачу ))))
нормальный ответ , нормального парня .Samersen писал(а):а нах они мне нужны эти финны? я болею за наших, это моя родина, мой мир
Ты не поверишь, но ты мне напоминаешь Фиалку в теме про дебаты. Есть суд. вот если уже пройти через суд и тогда не будут получены деньги, вместе со всеми пенями, то тогда да, я соглашусь надо бы президенту звякнуть.Brittany писал(а):Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.
Губернатор пальчиком погрозит - и всё.
ты про них узнал когда ?Samersen писал(а):Ты видел царей? Хуссейн, Каддафи..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя