Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://top.rbc.ru/politics/03/08/2015/55bf71fc9a7947482e6a1bc3Бриджит писал(а):а где ссылки на фото с коллекцией?
этточно)))Gulya писал(а):нехороший рисунок у часов, черепок до добра не доведет
Это что? Оговорка по Фрейду - "в мою дурную голову"?Arina писал(а):Мне пофиг, какие часы у Пескова, квартиры у Гундяева и рыбалки у Лазарева. В мою дурную голову никогда не приходит мысль считать чужие доходы.
Хоть перед собой то честными будьте!Arina писал(а):Вы бы лучше што нить полезное сделали. А то только трындите и трындите. Хотя что касается меня, так у меня ощущение, что Вы просто тролль, на которого не стоит обращать внимания. Поэтому Ваши "умные" речи, как и бэд компани, всегда пропускаю. Вы на пару не стоите внимания.
Всего то "чуть больше"?Arina писал(а):Песков делает для страны чуть больше, чем какая то никому непонятная и никому не известная Елена. Которая, если уедет из страны, ни одна собака этого не заметит.
Бриджит писал(а):Президент Автоваза получает 1 млн рублей в день - официальная инфа.
Бриджит писал(а):я реально зарпалту хочу узнать
Ну да!Оракул писал(а):И что прикопались к этим часам? Навке надо было ещё и пистолет впридачу
ему подарить, чтоб отстреливаться от особо любопытных...
Ничё ничё, буржуин-жидобандеровец проклятый! Бриджит англичан на свалке не нашла, зато скоро поедет во Францию и кучу голодных, собирающих со свалок французов тебе нафотографирует. И нечем тебе крыть будет, бандэра!Bad Company писал(а):Три Автоваза в день
Бриджит писал(а):Президент Автоваза получает 1 млн рублей в день - официальная инфа.
Президент Автоваза не госслужащий
Бриджит писал(а):я реально зарпалту хочу узнать
![]()
Слушай, ну хоть бы раз в гугл сходила? Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц. Ну и плюс 38 млн за часы
Правка: ошиблась,вот более свежие цифры:Bad Company писал(а):Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц
Да что ты Леди," рай без любви называется адом"...LadyClarick писал(а):Вот бы дать каждому политику разрешение на убийство и вообще б для них рай наступил!
Сурия Каур писал(а):LadyClarick, прочитала твою тему как: Почему во время лекций Лазареву дарят часы за пол миллиона долларов.Думаю, фига се.
LadyClarick писал(а):Вот бы дать каждому политику разрешение на убийство и вообще б для них рай наступил!
Оракул писал(а):Навке надо было ещё и пистолет впридачу
ему подарить, чтоб отстреливаться от особо любопытных...
Brittany писал(а):6, 3 млн.
Да, я уже исправила вышеBad Company писал(а):За 2014 год задекларированный доход 9,184 млн.
Brittany писал(а):Правка: ошиблась,вот более свежие цифры:Bad Company писал(а):Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц
Апрель 2015: Доход пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова остался на том же уровне, что и годом ранее, — 9 миллионов 184 тысяч рублей.
Brittany писал(а):вот более свежие цифры:
Так новостные ресурсы наврали?Bad Company писал(а):Brittany писал(а):вот более свежие цифры:
Ты посчитала сайт администрации президента, ссылку на который я привел в своем посте недостаточно достоверным источником и перепроверила по новостным ресурсам?
Это ж вот так теоретически, сколько ж ему надо денно и ночно работать, чтоб на такие часы заработать? Не есть, не пить, ничего себе из одежды не покупать( хотя у политиков и так всё бесплатно ). Больше четырёх лет, а то и все пять?Bad Company писал(а):Brittany писал(а):6, 3 млн.
За 2014 год задекларированный доход 9,184 млн.
Сурия Каур писал(а):LadyClarick, прочитала твою тему как: Почему во время лекций Лазареву дарят часы за пол миллиона долларов.Думаю, фига се.
Samersen писал(а):Чего к Пескову пристали непонятно, ещё к Путину пристаньте какие часы он носит и с кем спит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя