Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну это не самая богатая. Я вот в среду поеду в другую деревню, где у нас теплицы. Сфоткаю тебе по настоящему богатую деревню. Мне всегда смешно, когда местные называют себя "деревенскими".Авалока писал(а):Богатая деревня конечно . У нас уж на что город не самый бедный такие домики еще надо поискать))
не хочу и никогда не хотеласиять писал(а):Stella, а ты в село хочешь переехать?
Nasca писал(а):мне не трудно пояснить. По дружбе украине ЕС ничего не даст. Украина попросила у поляков газ просто так, получила отказ, потому что ДО тог им не заплатила, хотя обещала.Bad Company писал(а):России поди уже коммунизм наступил
Так штАААа ....Германия тем более ничего...но тут о Польше было упомянуто.
сначала некоторым неплохо было бы научиться не ненавидеть, не злорадствовать и не завидовать. глядишь, и все остальное приложитсяBad Company писал(а):А что в этом плохого? Ну научится Украина, жить по средствам.
Nasca писал(а):начинай, остальные подтянутся.
Ну а в городе как? Там же тоже скворечники. И земли своей нет.Natish писал(а):На Украине мне больше понравились негазифицированные деревни....вот эти поселения можно назвать деревнями..и люди попроще и просторы поширее...А газифицированные, особенно окологородские конгломераты не понравились...это не деревни, а скворечники..сосед на соседе сидит, земли мало, у кого и вообще отсутствует..зато деревня багатая
...на сплетников и зависников
...Вобщем, гоняние деревень за статусом и "цивилизацией" делает из деревни нечто иное, не деревенское
..Такое мое имхо
и что? разговор-то о деревне...я в село за простором ехала, а получился тот же скворечникLadyClarick писал(а):Ну а в городе как? Там же тоже скворечники. И земли своей нет.
Да, тоже помню эту лекцию.Opti писал(а):Недавно у Лазарева слушала про деревни российские и украинские. Он объяснял это тем,что в России подсознательно работает программа-за ухоженные,богатые дома их раскулачивали и отнимали все. Отсюда эта убогость.
Opti писал(а):ну это объяснение схоже с тем почему в Европе мало красивых женщин-страх инквизиции отложил в их генах отпечаток-красивой быть небезопасно.
Бриджит писал(а):Я не знаю
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей