Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а причём тут референдум?Stella писал(а):Бриджит писал(а):на что завели?Stella писал(а):а сейчас уголовное дело завели..oldsatana писал(а):Краснодарскую активистку Левого фронта Дарью Полюдову обвинили по статье 280.1 уголовного кодекса ("Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ"). Об этом 1 сентября корреспонденту Каспаров.Ru сообщил активист общественного движения "Солидарность" Виктор Чириков.
Теперь Полюдовой грозит срок до пяти лет лишения свободы. Было уже известно, что на кубанскую активистку Дарью Полюдову завели уголовное дело, однако не разглашалась информация, по какой конкретно статье.
http://www1.kasparov.org/material.php?id=5404B32CC3187
а ты действуешь точно также!Stella писал(а):Бриджит, диалог с вами похож в игру "а ты купи слона"
Stella писал(а):не знаю кто такой ходорковский
я не поддерживаю, я принимаю действительность. Украина - буферная зона. И если она продалась НАТО, то извините. России надо себя защищать.Stella писал(а):я хочу понять почему ВЫ поддерживаете нарушение территориальной целостности Украины
ты издеваешься??Stella писал(а):я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?
Они по моему на референдумах и выборах уже всё сказали. А буферная зона, Стелла, это может быть очень выгодно и классно. Надо только отнестись к этому с умом. Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США. Но надо было сначала учить географию. Где США и где Россия. Польша вот в своё время очень выгодно заняла позицию "буферной зоны" ЕС. И много няшек получила. Украина могла бы при удачно политике и дружбе с Россией быть развитой страной, и быть и с Крымом при этом, и с ДонбассомStella писал(а):ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны
а говорили русских щемят.. но аналогии то про бизнес... вся эта пропаганда про фашиков просто инф.оружие олигархов для защиты бизнеса и денег, где жители ЮВ просто разменная монетаБриджит писал(а):Вот представь ситуацию: у тебя бизнес с партнёром 50/50. И вдруг ты узнаешь, что твой партнёр тайно вводит в ваш бизнес третью силу, которая способна поглотить ваш бизнес полностью.
так у вас же свежийзакон который запрещает призывы к нарушению тер.целостности... как же вы можете признать при этом днр и лнр?)))Бриджит писал(а):Они по моему на референдумах и выборах уже всё сказали. А буферная зона, Стелла, это может быть очень выгодно и классно. Надо только отнестись к этому с умом. Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США. Но надо было сначала учить географию. Где США и где Россия. Польша вот в своё время очень выгодно заняла позицию "буферной зоны" ЕС. И много няшек получила. Украина могла бы при удачно политике и дружбе с Россией быть развитой страной, и быть и с Крымом при этом, и с ДонбассомStella писал(а):ну так может пусть хоть лучик и людмилы поймут кто и ради чего в них вцепился зубами... чтоб они, не дай бог, не выступили в качестве буферной зоны
Каких олигархов? Какого бизнеса? Ты хоть чем нибудь в политике интересуешься? Вообще то политика Путина сейчас работает ПРОТИВ олигархов. У них бизнес страдает из-за санкций.Stella писал(а):вся эта пропаганда про фашиков просто инф.оружие олигархов для защиты бизнеса и денег,
А как же запад признаёт целостность Украины и при этом признаёт независимость Косово?Stella писал(а):так у вас же свежийзакон который запрещает призывы к нарушению тер.целостности... как же вы можете признать при этом днр и лнр?)))
повод устроить войну? "так не доставайся ты никому?"Бриджит писал(а):Но у вас сказали "фи" России и повернулись в сторону США
Бриджит писал(а):А как же запад признаёт целостность Украины и при этом признаёт независимость Косово?
Вот ответь мне на этот вопрос, пожалуйста!
Stella писал(а):повод устроить войну? "так не доставайся ты никому?"
Вы плохо информированы. Когда началось наступление ополченцев, при полной панике в украинских рядах, оно почему то прекратилось и все сели за стол переговоров. Ополченцы выдвинули предложение, чтобы прислушались к ним, но за это они обещают не идти дальше Донецкой и Луганской областейStella писал(а):вопросов получилось больше одного... но получается,что пацифистами должно выступить укр.правительство и сдать все города куда придут ополченцы
Я тоже спрашиваю, кто?Stella писал(а):я не знаю чьи там марионетки сидят в раде... но кто мешает решить это все дипломатичным путем? без оружия в руках?
Да мы вообще пищим от восторга.Stella писал(а):ладно.. если лучикам и людмилам это нравится.. то пускай.. а мне вся эта лабуда не нравится,и я не хочу чтоб эта чума ползла дальше
Если учесть, что их постоянно кормят этим, стоит ли удивляться?Бриджит писал(а):ты издеваешься??
Сколько раз Путин призывал к диалогу? Тебе напомнить, что были варшавские соглашения с Януковичем и хунтой? О каком дипломатическом пути ты вообще можешь говорить?
Месилово ? А нука поподробней. Ты в курсе, что многое, в чем обвиняли Милошевича оказалось подтасовкой? Также, как и подставы с Асадом. делали провокации, чтобы обвинить.Stella писал(а):если там устроили мессилово для отделения косово, то это не повод россии идти по их стопам
точно так же как делают провокации тут в Украине, что здесь фашисты, чтоб обвивинить, чтоб запугать, чтоб сказать "вам с ними не по пути"... а я как говорила на русском, так и говорю и никто не запрещает.. но с урюпинска же виднее есть тут фашисты или нет))))Бриджит писал(а):делали провокации, чтобы обвинить.
ну так пусть запретит гражданам России воевать на территории Украины..Бриджит писал(а):Россия больше всех заинтересована в стабильном соседе.
Откуда тогда у стеллы информированность о том, что Россия против Украины воюет?Stella писал(а):у меня дома нет теликаи новости я не смотрю.... вас иногда почитываю
странно, что ты не требуешь того же от США и ЕС, граждане которых также воюют на стороне Донбасса и также на строне укр.армии . Это притом, что эти страны открыто декларируют своё желание мира на УкраинеStella писал(а):ну так пусть запретит гражданам России воевать на территории Украины..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя