Что вам дороже?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что вам дороже?

Человеческие, дружеские отношения
23
Мелодия души, vec, Milady de Winter, abancevaftzn]r]y, Deri, RinkA, alfa si, Еллада, Aare, Natish, Irenka, Похититель, Сергей Б, Nik, Juliette, Opti, voltagedividersq, katya_, 1234, Марк, DennisDJpzl, Gulya
96%
Информационная "война" до победного конца
2
Nickel, acarneunila
8%

Всего проголосовавших: 24
  • -3

#1 Ofelia » Вс, 23 марта 2014, 21:46

Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???

ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
Ofelia
Автор темы

Re: Что вам дороже?

#101 Nik » Ср, 26 марта 2014, 16:42

Эка писал(а): ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит...

Эка, просто, будьте помягче и не так категоричны. И никто никуда не уйдёт. Как и Любовь из вашей души. :? :rose:

А по поводу ухода Элизы и то, что вы сравнили её уход с уходом Иисуса - тут вы не совсем правы. :cannot:
Он, Христос, не может уйти по определению. Он вездесущ. Он всегда и везде. Он же - Бог. :smile:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#102 Эка » Ср, 26 марта 2014, 16:54

Nik писал(а):
Эка писал(а): ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит...

Эка, просто, будьте помягче и не так категоричны. И никто никуда не уйдёт. Как и Любовь из вашей души. :? :rose:

а откуда вы знаете какой мне надо быть? почему я должна к вашим советам прислушиваться?........Христос кстати, не призывал к мягкости..........он говорил, что принес не мир, но мечь :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#103 Шера » Ср, 26 марта 2014, 17:19

Nik писал(а):Эка, просто, будьте помягче и не так категоричны
действительно - не всем же дозволено создавать категоричные темы и сообщения
надо ж знать свое место
Шера

• 1

#104 salvia divinorum » Ср, 26 марта 2014, 17:36

Да вряд ли Элиза проводит параллель между собой и Иисусом. Не смотря ни на что, разум её ещё не покинул. Думаю она другое имела ввиду.
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 0

#105 Монархист » Ср, 26 марта 2014, 17:41

Petra_ писал(а):Я тоже хочу чтобы вернулись и Деж, и Макс, и Славный, и другие. :frends: Я ко всем очень хорошо отношусь, несмотря на то, что и как они думают про Украину.

Мне лично эти трое за 5 лет на форуме ничем не запомнились, ни яркими темами, ни какой-то оригинальностью во мнении, которая бы не являлась сиюминутной, на потребу дня. Да, с кем-то всегда воевали они, но причиной тому были личные симпатии/антипатии. НЕ удивительно, что все они так быстро легли под проамериканско-майдановской пропагандой даже несмотря на то, что читали Лазарева, который ещё 10 лет т.н. предупреждал, что всплеск украинского антирусского национализма ещё будет.

/Ну вот перебираю все темы в памяти, чтоб не солгать, и вспоминаю лишь совместное осуждение меня и Дежанейровым отчимов, которые (отчимы т.е.) в большинстве случаев идут за удовольствиями. Но это всё же был субъектив, и у меня, и у него отчимы шли за удовольствиями в жизни и мы их вместе с Дежем осудили, но во многих случаях, где культурный и духовный уровень отчимов выше, это не так. :smile: /
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#106 Nik » Ср, 26 марта 2014, 17:54

Эка писал(а):а откуда вы знаете какой мне надо быть? почему я должна к вашим советам прислушиваться?........Христос кстати, не призывал к мягкости..........он говорил, что принес не мир, но мечь :smile:
Эка, ну, во-первых, я вам не указывал, а поделился своим ИМХО. :wink:
А во-вторых, похоже, вы сами себя и сравнили с Христом, когда решили, что меч Он выдал именно вам. :attack:

Добавлено спустя 17 минут:
Petra_ писал(а):Я тоже хочу чтобы вернулись и Деж, и Макс, и Славный, и другие. :frends:

Petra_, а кто вам сказал, что они ушли? Ещё и недели не прошло, как Дежанейров был тут. :scratch:

Я тоже часто исчезаю с форума. Почти каждый месяц. Бывает и пару недель не появляюсь. В чём собственно трагедия? :dont_knou:

Славный частенько забегает в чат. Был там, пару дней назад. В основном, только поругаться и заходит туда. Человека как подменили. :pardon:

А МАКсим тоже недавно был в темах. Буквально вчера. /viewtopic.php?f=3&t=56360&p=2269496#p2269496
----------------------------------------

Кстати, в новостях передавали, что на Украине могут глушить российские СМИ и интернет. А почему никто не думает о том, например, что люди и сами боятся ходить на российские ресурсы из-за страха преследования майдановских властей? :dont_knou:
Nik
Аватара

• 1

#107 Шера » Ср, 26 марта 2014, 18:43

Nik, а ты спроси у Элизы - что она имела в виду, когда говорила о Христе, ломая руки
Шера

#108 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 19:00

Шера писал(а):ломая руки
во-первых руки я не ломала. Иначе как я буду переезжать? :unsure:
Ofelia
Автор темы

• 3

#109 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 19:03

Извините, меня пожалуйста. Я сама аппелирую за человеческие отношения, и опять же втянулась в разборки и "войну".
Ofelia
Автор темы

• 2

#110 Шера » Ср, 26 марта 2014, 19:11

Элиза писал(а):Извините, меня пожалуйста. Я сама аппелирую за человеческие отношения, и опять же втянулась в разборки и "войну".
да не втянулась - а спровоцировала - и втягиваешь других
в этом твоя суть - декларировать одно - а фактически делать другое
Шера

#111 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 19:12

а я где-то сказала, что я перфект?
Ofelia
Автор темы

#112 Ofelia » Ср, 26 марта 2014, 19:16

Я просто не узнаЮ людей, с которыми общалась.

Хотя, как сказали мои хорошие знакомые, когда и спросили, какой строй лучше: коммунистический, капиталистический, феодальный- "вы можете жить при любом строе, если будете жить по-человечески".
Ofelia
Автор темы

#113 Кент » Ср, 26 марта 2014, 19:26

...ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУ.., ПОТОМУ ЧТО НЕ ДУ...
...а вот куда Деж пропал - вопрос интересный, тут видюху показали, как мутузят русских в Днепро-ке, может нужна помощь?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 2

#114 Вера » Чт, 27 марта 2014, 8:41

Монархист писал(а):Мне лично эти трое за 5 лет на форуме ничем не запомнились,
Мне запомнились. Дежанейров одним предложением в теме, помог мне осознать то, что тревожило. Славний дал реальную картинку участника.
А Максим мне просто нравился, мы с ним пересекались в темах.
А вас, такого всего интересного, я не знаю, как то не заметила. Вот только этот пост, с оценками людей, обратил на себя внимание.
На форуме активного народа не много. Ну кончатся горячие темы, и что? С кем общаться будем? Так легко с людьми прощаемся.
Надин с Максом, похоже удалились, картинка поменялась, ушла аватарка.
И то что Надин кого то не так предила раньше, я то чего за компанию должна к ней плохо относится?
Вера

• 1

#115 Brittany » Чт, 27 марта 2014, 8:54

Я присоединяюсь к гласу Элизы, вопиющей в пустыне:

Форумчане, оказавшиеся "по разные стороны баррикад"! :smile:
Давайте будем добрее друг к другу.
Понятно, что информационные войны будут продолжаться...
И мы, вольно или невольно, в них втягиваемся.
И начинаются эти дуэли с помощью роликов, цитат и проч. От этого, наверное не уйти.
Но можно следить за своим внутренним состоянием.
Ведь это не благородная ярость вскипает, как волна... Это дрянь всякая поднимается
из глубин - подсознания? эго? я не знаю, как это назвать, неважно откуда -
дрянь и есть дрянь.
Короче: не надо обижать (оскорблять) друг друга. Не провоцируйте,
да не провоцируемы будете.
Если меня услышал хоть один воюющий,я буду рада.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 3

#116 Nik » Чт, 27 марта 2014, 10:44

Вера писал(а):
Монархист писал(а):Мне лично эти трое за 5 лет на форуме ничем не запомнились,
Мне запомнились. Дежанейров одним предложением в теме, помог мне осознать то, что тревожило. Славний дал реальную картинку участника.
А Максим мне просто нравился, мы с ним пересекались в темах.
А вас, такого всего интересного, я не знаю, как то не заметила. Вот только этот пост, с оценками людей, обратил на себя внимание.
На форуме активного народа не много. Ну кончатся горячие темы, и что? С кем общаться будем? Так легко с людьми прощаемся.
Надин с Максом, похоже удалились, картинка поменялась, ушла аватарка.
И то что Надин кого то не так предила раньше, я то чего за компанию должна к ней плохо относится?

Вера, вот подскажите нам. А кто их выгонял с ФДК? :dont_knou: :scratch:
Мне лично, Администратор ФДК несколько раз указывал на двери форума.. :cannot:

jack писал(а):
.. добро пожаловать вон с этого форума!

И что теперь? Пойти записаться в диссиденты и эмигрировать? Не дождётесь. :obida: :?
Nik
Аватара

#117 Вера » Чт, 27 марта 2014, 11:13

Nik, ты свою Белоруссию любишь? Случай не то сейчас. :smile: Реакция разная. На меня пока не действует. Но людей могу понять. :smile:
Вера

• 1

#118 Nik » Чт, 27 марта 2014, 11:15

Nora писал(а):Я присоединяюсь к гласу Элизы, вопиющей в пустыне:
Спойлер
Форумчане, оказавшиеся "по разные стороны баррикад"! :smile:
Давайте будем добрее друг к другу.
Понятно, что информационные войны будут продолжаться...
И мы, вольно или невольно, в них втягиваемся.
И начинаются эти дуэли с помощью роликов, цитат и проч. От этого, наверное не уйти.
Но можно следить за своим внутренним состоянием.
Ведь это не благородная ярость вскипает, как волна... Это дрянь всякая поднимается
из глубин - подсознания? эго? я не знаю, как это назвать, неважно откуда -
дрянь и есть дрянь.
Короче: не надо обижать (оскорблять) друг друга. Не провоцируйте,
да не провоцируемы будете.
Если меня услышал хоть один воюющий,я буду рада.
Элиза писал(а):Что вам дороже?
Человеческие, дружеские отношения - Элиза, Мелодия души, vec, Milady de Winter, Вера, Deri, Mira, alfa si, Zoe, Aare, Natish, Irenka, Вах, Сергей Б, Nik, Juliette

Nora, мы то тебя слышим. Ну, а ты - только себя? :angel:
Где Элиза одна то? На голосование посмотри и посты кроме своих почитай. Чёт Норы я в списке не вижу, в поддержку Элизы? :dont_knou:

Nik писал(а):.. просто, будьте помягче и не так категоричны. И никто никуда не уйдёт. Как и Любовь из вашей души. :? :rose:
Nik
Аватара

• 2

#119 Nik » Чт, 27 марта 2014, 11:33

Вера писал(а):Nik, ты свою Белоруссию любишь? Случай не то сейчас. :smile: Реакция разная. На меня пока не действует. Но людей могу понять. :smile:

Вера, я ещё и Россию люблю, ровно как и Украину. Т.к. родственники там и друзья.. Да и в жизни много чего связано с этими государствами, некогда бывшими - Одной Великой Державой. Поэтому мы все и переживаем за Украину так, как не каждый украинец будут переживать за Россию.
Nik
Аватара

#120 Вера » Чт, 27 марта 2014, 11:34

Nik, откуда ты знаешь, кто как переживает? Может потому и ушли , души то не читаешь, только буквы написанные.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества