Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эка писал(а): ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит...
а откуда вы знаете какой мне надо быть? почему я должна к вашим советам прислушиваться?........Христос кстати, не призывал к мягкости..........он говорил, что принес не мир, но мечьNik писал(а):Эка писал(а): ну а с какой стати, Элиза вдруг в этой теме вспомнила про Христа?............видимо, это последний был пост Элизы.....в котором она намекает, что как и Христу ей нечего больше сказать(не знаю, правильная ли это т.з. в отношении Христа), и поэтому она, как и он уходит...
Эка, просто, будьте помягче и не так категоричны. И никто никуда не уйдёт. Как и Любовь из вашей души.![]()
![]()
действительно - не всем же дозволено создавать категоричные темы и сообщенияNik писал(а):Эка, просто, будьте помягче и не так категоричны
Petra_ писал(а):Я тоже хочу чтобы вернулись и Деж, и Макс, и Славный, и другие.Я ко всем очень хорошо отношусь, несмотря на то, что и как они думают про Украину.
Эка, ну, во-первых, я вам не указывал, а поделился своим ИМХО.Эка писал(а):а откуда вы знаете какой мне надо быть? почему я должна к вашим советам прислушиваться?........Христос кстати, не призывал к мягкости..........он говорил, что принес не мир, но мечь
Petra_ писал(а):Я тоже хочу чтобы вернулись и Деж, и Макс, и Славный, и другие.
во-первых руки я не ломала. Иначе как я буду переезжать?Шера писал(а):ломая руки
да не втянулась - а спровоцировала - и втягиваешь другихЭлиза писал(а):Извините, меня пожалуйста. Я сама аппелирую за человеческие отношения, и опять же втянулась в разборки и "войну".
Мне запомнились. Дежанейров одним предложением в теме, помог мне осознать то, что тревожило. Славний дал реальную картинку участника.Монархист писал(а):Мне лично эти трое за 5 лет на форуме ничем не запомнились,
Вера писал(а):Мне запомнились. Дежанейров одним предложением в теме, помог мне осознать то, что тревожило. Славний дал реальную картинку участника.Монархист писал(а):Мне лично эти трое за 5 лет на форуме ничем не запомнились,
А Максим мне просто нравился, мы с ним пересекались в темах.
А вас, такого всего интересного, я не знаю, как то не заметила. Вот только этот пост, с оценками людей, обратил на себя внимание.
На форуме активного народа не много. Ну кончатся горячие темы, и что? С кем общаться будем? Так легко с людьми прощаемся.
Надин с Максом, похоже удалились, картинка поменялась, ушла аватарка.
И то что Надин кого то не так предила раньше, я то чего за компанию должна к ней плохо относится?
jack писал(а):
.. добро пожаловать вон с этого форума!
Nora писал(а):Я присоединяюсь к гласу Элизы, вопиющей в пустыне:Если меня услышал хоть один воюющий,я буду рада.
- Спойлер
- Форумчане, оказавшиеся "по разные стороны баррикад"!
Давайте будем добрее друг к другу.
Понятно, что информационные войны будут продолжаться...
И мы, вольно или невольно, в них втягиваемся.
И начинаются эти дуэли с помощью роликов, цитат и проч. От этого, наверное не уйти.
Но можно следить за своим внутренним состоянием.
Ведь это не благородная ярость вскипает, как волна... Это дрянь всякая поднимается
из глубин - подсознания? эго? я не знаю, как это назвать, неважно откуда -
дрянь и есть дрянь.
Короче: не надо обижать (оскорблять) друг друга. Не провоцируйте,
да не провоцируемы будете.
Элиза писал(а):Что вам дороже?
Человеческие, дружеские отношения - Элиза, Мелодия души, vec, Milady de Winter, Вера, Deri, Mira, alfa si, Zoe, Aare, Natish, Irenka, Вах, Сергей Б, Nik, Juliette
Nik писал(а):.. просто, будьте помягче и не так категоричны. И никто никуда не уйдёт. Как и Любовь из вашей души.![]()
Вера писал(а):Nik, ты свою Белоруссию любишь? Случай не то сейчас.Реакция разная. На меня пока не действует. Но людей могу понять.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя