Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну изнасилование/не изнасилование....но своему мужчине я позволяю и прощаю несоизмеримо больше по отношению к себе, чем мужчинам вообще..........и даже - проявление агрессииoldsatana писал(а):Эка писал(а):вопрос был совершенно не об этом, кого вы рассматривали в качестве своего мужа..........вы либо не поняли, либо не захотели понять..................Вопрос был об аналогии, чье изнасилование вы сочтете естественнее, роднее, приемлемее...
.
Правильно Эка!Эка писал(а):ну изнасилование/не изнасилование....но своему мужчине я позволяю и прощаю несоизмеримо больше по отношению к себе, чем мужчинам вообще..........и даже - проявление агрессии
Стремитесь манипулировать эмоциями глупых женщин с целью политической пропаганды?MAX_X писал(а):Нет, ТЕМА МОЯ - я решаю!А случай именно с гастриком, и сама попытка изнасилования (сам случай Кудрявцевой) имеет именно этот характер.
Не так.MAX_X писал(а):Даешь поблажку русским!
Ну, давайте. Приведите, наконец, эту статистику, где судом изнасилованные русскими оправдываются, а изнасилованные гастарбайтерами - обвиняются в случае убийства насильников.MAX_X писал(а):Нет не производит, тенденция в сторону гастриков -не русских.
не надо пожалуйста, извращать и опошлять мои слова, если не хотите или не можете понять их смысл............я вкладывала совершенно инойoldsatana писал(а):Не так.MAX_X писал(а):Даешь поблажку русским!
"Даешь русским!"
понимаете, если такое совершил русский......то это наш моральный урод, может, чей-то знакомый, сосед, одноклассник и в чем-то мы сами, все общество несем даже какую-то вину или ответственность.........oldsatana писал(а):Ну, давайте. Приведите, наконец, эту статистику, где судом изнасилованные русскими оправдываются, а изнасилованные гастарбайтерами - обвиняются в случае убийства насильников.MAX_X писал(а):Нет не производит, тенденция в сторону гастриков -не русских.
Или норму законодательства, которая указывала бы, что узбек-насильник имеет в этом преимущество перед русским, например, срок там меньше ему полагается и т.п. и т.д.
да, а скажем, русским партизаном это не то, что фашистским оккупантом...................oldsatana писал(а):Это после "изнасилование русским на кухне - это быт, не то шо узбеком в лесу"?
Эка, не принимайте близко к сердцу слова oldsatana,Эка писал(а):MAX_X писал(а):Даешь поблажку русским!не надо пожалуйста, извращать и опошлять мои слова, если не хотите или не можете понять их смысл............я вкладывала совершенно инойoldsatana писал(а):Не так. "Даешь русским!"
ПАТАМУШТО здесь нет ЗАКОНА ГОР!!!Эка писал(а):понимаете, если такое совершил русский......
то это наш моральный урод, может, чей-то знакомый, сосед, одноклассник
и в чем-то мы сами, все общество несем даже какую-то вину или ответственность.........
но если - пришлый, то это несколько другое
...........их же дом не здесь
......возможно, там они так себя не ведут?
или им не дают?
почему здесь то можно?
Это вы говорите о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ к тому, изнасилует ли вас русский или узбек.Эка писал(а):понимаете, если такое совершил русский......то это наш моральный урод, может, чей-то знакомый, сосед, одноклассник и в чем-то мы сами, все общество несем даже какую-то вину или ответственность.........но если - пришлый, то это несколько другое...........их же дом не здесь......возможно, там они так себя не ведут? или им не дают? почему здесь то можно?
Статистику, статистику судебную, на которую вы ссылаетесь.MAX_X писал(а):Профессия такой.
не только.........например, у меня есть родственник, он родом с Кавказа и знает их психологию............например, для дагестанца иметь связь с русской женщиной престижно, т.к. они себя считают народом, завоеванным русскими, и таким образом, имея русских женщин какбы отыгрываются и возвышаются......ну это так мой родственник говорит........а азиаты нет, они не имеют таких претензий к России и просто распускаются и дичают__MAX_X писал(а)::approve:![]()
ПАТАМУШТО здесь нет ЗАКОНА ГОР!!!Эка писал(а):понимаете, если такое совершил русский......
то это наш моральный урод, может, чей-то знакомый, сосед, одноклассник
и в чем-то мы сами, все общество несем даже какую-то вину или ответственность.........
но если - пришлый, то это несколько другое
...........их же дом не здесь
......возможно, там они так себя не ведут?
или им не дают?
почему здесь то можно?
oldsatana писал(а):Статистику, статистику судебную, на которую вы ссылаетесь.MAX_X писал(а):Профессия такой.
Да есть, есть мне лениво, я сегодня ночь не спал....................................................oldsatana писал(а)::-D То-то же. Нет такой статистики, окромя эмоций.
не передергивайте плиз.....я вас только спросила все равно вам, предположим, кто вас ударит близкий человек или посторонний? не о каком якобы изнасиловании меня я не писала.............oldsatana писал(а):Это вы говорите о ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ к тому, изнасилует ли вас русский или узбек.
.
Кстати, Гуру сказал эмоция, то бишь Любовь - правит Миром. То-то жеoldsatana писал(а)::-D То-то же. Нет такой статистики, окромя эмоций.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя