Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Любит он сажать в студию теток-провокаторш, которым за счастье(еще и за деньги-то) поорать дурниной, даже темы задавать не надо
Самосуд-это как холодный душ для властей, полезная пилюля. Надеюсь, наверху ума хватит вовремя остановиться и не допустить ничего подобного..png)
Жемчужина писал(а):Очень надеюсь на то, что в ближайшее время в нашей стране будет ментовской перестрой.
и перестанет из себя хатускраю лепить 
.png)
Элиза писал(а):Nadin, мне есть толк в этих проблемах.

.png)
Элиза писал(а):Хочу просто заметить, что если разносторонняя публика в студии реагирует одинаково- то у страны однозначно проблемы.
Элиза. Этой публике платят, за то, чтобы она ходила и снималась в подобных шоу. Насколько я знаю съемочный день стоит 1000 руб. За выкрик доплачивают ещё 500. За ответ из зала - 1000. За прямое участие - цена договорная. Только ты этого не знаешь, или ещё кто-то?

у страны тоже проблемы.....и с телевидением тоже....это не телевидение, а лжевидение какое-то....а Элизе-то что? какие у нее проблемы? святая простотаMusic_DJ писал(а):Проблемы не у страны, а у тебя, однозначно. Для начала с незнанием работы ТВ, а потом и с осуждением страны, в который ты кстати родилась
...и это не осуждение, а нормальная реакция 

Эка писал(а):.и это не осуждение, а нормальная реакция
Music_DJ писал(а):За выкрик доплачивают ещё 500.
..слева от прохода, где то 2-3 ряд... мне из-за этих криков тяжелее всего досмотреть передачу))) У Малахова, наверное, уже железобетонные нервы 

Варда-Сахара писал(а):Я более всего сочувствую матери того парня. Оганесяна. Которая сказала, что хочет умереть.
Варда-Сахара писал(а):Я более всего сочувствую матери того парня. Оганесяна. Которая сказала, что хочет умереть.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей