разве есть у них будущее?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: разве есть у них будущее?

#102 Nadin » Ср, 21 марта 2012, 13:03

Элиза, ты смешная такая.... толку-то от этой чернухи и проблем глобальных или локальных? У всех стран проблемы, так или иначе.. и что, надо тащить сюда все на осуждение и раздачу ярлыков? :wacko:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#103 Natish » Ср, 21 марта 2012, 13:14

События, описываемые выше, это реальная история. Сейчас вся Украина гудит по этому поводу. Случай с девочкой, в принципе, рядовой для современного общества. Чем еще молодежи заниматься 8 марта, как не тусоваться друг с другом и алкоголем? Она пошла с этими парнями, потому что с одним из них, по крайней мере, была знакома. Вряд ли она ожидала такой конец вечеринки. Как ни чудовищно это прозвучит, но этот случай во спасение всей страны, в принципе. Это урок как жертве и ее палачам, так и всему нашему обществу. Кол-во преступлений среди мажорной молодежи растет прямо пропорционально коррумпированности наших ментов. И это факт. То, что это стало достоянием прессы и то, что люди вышли на улицы, меня лично радует. Это очень хороший знак того, что мы все же не сонное царство зомби, а мы люди и нам уже порядком надоел беспредел в своем доме. Безусловно, девочка виновата в том, что с ней произошло, хотя бы потому, что наказаний без вины не бывает. Судя по ситуации, в этой семье не умеют прощать и у нее, как и у ее мамы, большие претензии к мужскому полу, потому и изнасилование. Вот только со зверским исходом почему, я комментировать не возьмусь, не специалист))). Скорее всего у пацанов какой-то клапан заклинило и их тупо понесло не туда...Может подселенцы? :wink:
Этот выпуск с Малаховым я не смотрела, но могу себе предствавить.. :wacko: Любит он сажать в студию теток-провокаторш, которым за счастье(еще и за деньги-то) поорать дурниной, даже темы задавать не надо :-D
Очень надеюсь на то, что в ближайшее время в нашей стране будет ментовской перестрой. Это уже давно необходимо было сделать. Слишком много власти у них появилось и совсем не осталось совести. Сколько преступников реальных сейчас ходят на свободе!!! А сколько невиновных сидит?!!! А скольких сами менты на тот свет отправили? И никого еще не лишили погон! Эту лавочку пора прекращать, иначе средневековье выйдет на улицы и будет махать вилами во все боки! :evil: Самосуд-это как холодный душ для властей, полезная пилюля. Надеюсь, наверху ума хватит вовремя остановиться и не допустить ничего подобного.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

#105 Ravik » Ср, 21 марта 2012, 13:18

Жемчужина писал(а):Очень надеюсь на то, что в ближайшее время в нашей стране будет ментовской перестрой.

ага сейчас.
ни перестроя ни самосуда не будет.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#106 Natish » Ср, 21 марта 2012, 13:22

Самосуда уже не будет, по этому эпизоду)))). А ментов подчистят, как пить дать, особенно, если вся Украина последует примеру николаевцев :wink: и перестанет из себя хатускраю лепить :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#107 Nadin » Ср, 21 марта 2012, 13:24

Элиза писал(а):Nadin, мне есть толк в этих проблемах.

какой?
Nadin
Модератор
Темы: 58

#108 Natish » Ср, 21 марта 2012, 13:27

К стати, после николаевских демаршей еще где-то были протесты. Вышли родственники тех, кто сидит не по делу или чьи дела затянулись на года в силу отсутствия денег у родственников))). Ну и те, кому не все равно тоже поддержали. Так что...все только начинается. Спасибо этой девушке. Сочувствую ей и желаю выкарабкаться из болезней, душевных тоже :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#109 Music_DJ » Ср, 21 марта 2012, 13:59

Элиза писал(а):Хочу просто заметить, что если разносторонняя публика в студии реагирует одинаково- то у страны однозначно проблемы.

:huh: Элиза. Этой публике платят, за то, чтобы она ходила и снималась в подобных шоу. Насколько я знаю съемочный день стоит 1000 руб. За выкрик доплачивают ещё 500. За ответ из зала - 1000. За прямое участие - цена договорная. Только ты этого не знаешь, или ещё кто-то? :-D
Проблемы не у страны, а у тебя, однозначно. Для начала с незнанием работы ТВ, а потом и с осуждением страны, в который ты кстати родилась :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#110 Эка » Ср, 21 марта 2012, 14:07

Music_DJ писал(а):Проблемы не у страны, а у тебя, однозначно. Для начала с незнанием работы ТВ, а потом и с осуждением страны, в который ты кстати родилась :unsure:
у страны тоже проблемы.....и с телевидением тоже....это не телевидение, а лжевидение какое-то....а Элизе-то что? какие у нее проблемы? святая простота :dont_knou: :smile: ...и это не осуждение, а нормальная реакция :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#111 Ravik » Ср, 21 марта 2012, 14:28

Жемчужина, да ладно, куда там. Одну-две показательные "казни" устроят, и на этом все кончится.
Толпа получив крови разойдется по норам и хатам. Система оборотней в погонах уже настолько устоявшеяся и отработанная, что ее никакими реформами не возьмешь. Ей уже даже не надо саму себя защищать. Она просто подминает и перестраивает под себя новые кадры. Ее можно изменить только полностью, от мала чина до велика заменив. Всех. Но это невозможно.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#112 Music_DJ » Ср, 21 марта 2012, 14:41

Эка, незнание законов никогда не освобождало от ответственности :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#113 Нея » Ср, 21 марта 2012, 15:43

Эка писал(а):.и это не осуждение, а нормальная реакция

малого ребёночка
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: все

#114 Stella » Ср, 21 марта 2012, 21:08

Music_DJ писал(а):За выкрик доплачивают ещё 500.

заметила, что каждый раз с одного и того же места выкрикивают :-D ..слева от прохода, где то 2-3 ряд... мне из-за этих криков тяжелее всего досмотреть передачу))) У Малахова, наверное, уже железобетонные нервы :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#115 Лёва » Чт, 22 марта 2012, 0:46

"Пусть говорят" я прежде на дух не переносил. Кроме тех передач где по-доброму чествовали разных звёзд по случаю их юбилея.
Чернуха и вопли - вот что характеризовало подавляющее большинство выпусков.

Но вот некоторые выпуски последних месяцев, как и эта передача, которая обсуждается, отличаются по-моему мнению актуальностью для общества и даже работают где-то на пробуждение гражданской позиции, на изменение мировосприятия.

Например, в этой последней передаче очень здорово проехались, спасибо Шатиловой, по органам социальной опеки, которые спешат отбирать детей, вместо помощи. Передача по следам полицейского произвола в Казани. Передача о необъяснимых способах излечения рака.

Однажды я вовсе был потрясен, когда услышал как жестко обсуждалась проблема протаскивания педофилии и конкретно говорилось о соответствующем лобби в предыдущей Думе, которое блокировало антипедофильские законопроекты.

Конечно, эта передача с обгоревшей девочкой очень тяжёлая. Ну ничего, вечно прятаться от проблем реального мира не получится. Лучше вот на таких передачах научиться правильно реагировать на происходящее.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#116 Бриджит » Чт, 22 марта 2012, 10:22

Я более всего сочувствую матери того парня. Оганесяна. Которая сказала, что хочет умереть.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#117 masha777 » Чт, 22 марта 2012, 11:22

Варда-Сахара писал(а):Я более всего сочувствую матери того парня. Оганесяна. Которая сказала, что хочет умереть.

я думаю она врет и все бы сделала, чтобы замять дело, да не получилось. ведь ее сын и есть один из блатных, которого отпустили изначально.
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 6 месяцев

#118 Бриджит » Чт, 22 марта 2012, 12:38

masha777, нет, я думаю она искренна была. Остальные родители на передачу не приехали вообще. Она набралась смелости и приехала. И никто из зала, кстати , ей не кричал ничего. Нормальная женщина. Муж умер в январе, теперь вот сын такое сотворил. Не думаю, что она как то неправильно воспитывала сына. Просто случилось то, что должно было случиться.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#119 Монархист » Чт, 22 марта 2012, 12:40

Варда-Сахара писал(а):Я более всего сочувствую матери того парня. Оганесяна. Которая сказала, что хочет умереть.

Я за этим делом слежу и знаю все подробности.
Сейчас новости по следствию есть. Якобы это была не спонтанная попытка убийства, а спланированная и Присяжнюк хотел отомстить Оксане через Краснощёка, "паровоза" этого дела, за то, что она с ним не переспала. Погосяна он взял под число якобы потому, что сам боялся нанятого убийцу. И Погосян якобы колебался, но его угрозами заставили выносить труп. Его отец, бывший прокурор Центрального района г.Николаева, умер 1 января с.г., но думаю, его отмазывают связи.

Донецкий ожоговый центр в последние дни стал "критиковать" маму Оксаны, что якобы она выпивает, те средства, что идут на её депозиты, не тратит на лечение, живёт на всём за счёт центра там и пыталась завести к себе в VIP-палату в центре своего сожителя. Но, конечно, у врачей своя правда - все деньги должны идти им. А мама считает, что надо, чтобы осталось и на адвокатов, и на лечение потом, когда Оксана выживет.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#120 Stella » Чт, 22 марта 2012, 15:19

Я думаю, девочка выжила не без помощи Бога... обратили внимание, что у мужчины, обнаружившего ее, машина неожиданно не смогла завестись и он пошел искать кого то для помощи...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества