Это забавно, конечноunicorn55 писал(а):За Путиным — либеральная.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это забавно, конечноunicorn55 писал(а):За Путиным — либеральная.
Игорь1967 писал(а):Обрати внимание - либералы же против него какую развернули мощную компанию.
Для меня идеология важнее лидера. Путин 12 лет уже красуется перед телекамерами и фотокамерами. Даже поет уже. Ныряет за амфорами.Игорь1967 писал(а):А вот лидер, ну никак "не командыр"
Ну... интересный взгляд. А можно ведь и ещё уровни затронуть. Тебе такой термин как "бесструктурное управление" знаком?unicorn55 писал(а):Игорь1967 писал(а):Обрати внимание - либералы же против него какую развернули мощную компанию.
Это одни либералы с другими борются за власть.
Команда Путина — это либералы.
И привели его к власти либералы.
И пляшет он под их дудку.
КОБ — это мутная вода. Уважаю Зазнобина но и только.Игорь1967 писал(а): Тебе такой термин как "бесструктурное управление" знаком?
Давай, чтобы тему не засорять, в личке пообмениваемся об этом мнениями?unicorn55 писал(а):КОБ — это мутная вода. Уважаю Зазнобина но и только.Игорь1967 писал(а): Тебе такой термин как "бесструктурное управление" знаком?
Не тянут они на идеологию.
Нет уж лучше засорять... Я сужу по форуму Кобовскому. Очень зашореные люди.Игорь1967 писал(а):Давай, чтобы тему не засорять, в личке пообмениваемся об этом мнениями?
Голосуй-не голосуй, всё равно будет Путин президентом)))unicorn55 писал(а):Из двух зол выбираю Зюганова.
все равно получишь...Nora писал(а):Голосуй-не голосуй
Nora писал(а):Путин
а ты причем ... твоё мнение никого не интересует,Nora писал(а): я потому и наблюдаю так пристально за остальными претендентами. Не орлы они!
Нора, как тебе не стыдноNora писал(а):Голосуй-не голосуй, всё равно будет Путин президентом)))
А хде ОРЛЫNora писал(а):Не орлы они!
Так Путин сделал все чтобы их не было.Nora писал(а):А я не вижу среди оппозиции ни одного вменяемого президента.
По-моему это на руку не ему.unicorn55 писал(а):Так Путин сделал все чтобы их не было.
Он их сразу бросил в темницу, чтоб никто не догадался?unicorn55 писал(а):Так Путин сделал все чтобы их не было.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость