Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я изложил и объяснил все как есть на 2-х языках, даже на примере Lehman Brothers. Если вы не готовы воспринимать, то значит нет. В Конгресс наёмных людей не вызывают, только владельцев. В компании имеющей много миллиардные обороты нет одного владельца и быть не может. Готовы вспринять хорошо, нет значит нетМухоморр писал(а):Вы изложили все очень доходчиво но все не по делу. Мы говорим не о руководстве компанией а о владельцах
Nadin, я попытался объяснить по русски, но меня не очень поняли с терминами. Я дал объяснение и расчитывал, что раз мне не хватило русского, может объяснение в оригинале будет более понятноNadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант
Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант.
ей вообще-то незачем знать английский, она в Германии, насколько я знаю, живётМухоморр писал(а):Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант.
Есть переводчик гугл если английского не знаете.
lucky писал(а):я изложил и объяснил все как есть на 2-х языках, даже на примере Lehman Brothers. Если вы не готовы воспринимать, то значит нет. В Конгресс наёмных людей не вызывают, только владельцев. В компании имеющей много миллиардные обороты нет одного владельца и быть не может. Готовы вспринять хорошо, нет значит нет
Если вас не поняли по русски, т о уж по английски тем более не поймут. Форум русскоязычный. Я же не прихожу и не вещаю у вас на форуме на китайском или хинди.lucky писал(а):Nadin, я попытался объяснить по русски, но меня не очень поняли с терминами. Я дал объяснение и расчитывал, что раз мне не хватило русского, может объяснение в оригинале будет более понятноNadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант
http://en.wikipedia.org/wiki/BPМухоморр писал(а):Почитал еще раз. Так и не понял что там можно не понять. Вы там писали что владельцы крупных компаний всегда на виду. Доказать этого нельзя - это просто вера.
Я вообще то вопрос задавал о том кто владеет BP ну или Шеллом или Эксон Мобилом. Воспринимать пока нечего. Про леман бразерс ничего не знаю. Нефть она интереснее. Все таки мы все от нефти зависим без нее все будем ходить в лаптях поэтому случайным людям она принадлежать не может. Может ли существовать бизнесмен владеющий половиной ВР например? Может. Но проверить или доказать ничего нельзя
да вещайте наздоровье, просто с вами никто разговаривать не будет.НЕМО писал(а):Если вас не поняли по русски, т о уж по английски тем более не поймут. Форум русскоязычный. Я же не прихожу и не вещаю у вас на форуме на китайском или хинди.
Если в России так много талантливых менеджеров, то почему уровень жизни ниже, чем в странах западной европы? )))Aa1D писал(а):Они просто талантливыми менеджерами оказались, что не понятно-то?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя