предвыборная кaмпания Путин vs оппозиция

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Сб, 4 февраля 2012, 6:50

предвыборая кaмпания Путина идет полным ходом. Вам показывают фильмы по федеральному каналу о его достижениях, он общался с народом в прямом эфире. Если отбросить, подготовленность вопросов ----то все таки общался. И так у него в распоряжении -----ему подвластные каналы, ему подвластные газеты, радио, интернет ---- в общем полный набор агитации. Если ТВ каналы ему не подвластны, то на какие деньги сняли этот фильм, сколько он стоит? Я фильмов не видел и не буду судить о их художественных достоинствах, но вот тигрице нравятся значит сделано убедительно, меня больше интересует, а сколько это стоило и кто платил? Один фильм на час -----наверное $10-$15 млн. Дальше, показ по ТВ, один час времени $15-$20 млн (цифры беру из стоимости нашего ТВ и делю на 10) а, если их несколько то просто умножте и получите премерные цифры) Взял вот отсюда Re: Возвращение суверенитета. Путин - наш президент!
tigrizia Пт, 03 фев 2012, 18:07
"в последнее время хорошие фильмы показывают по первому каналу о том в какой заднице оказалась Россия и как Путин вытаскивал страну. хорошие фильмы, народ уже забыл через, что прошел. только жалко, что показывают эти фильмы очень поздно. хотя бы на полчасика пораньше, а лучше на час.... а то работающий люд уже спит в полночь" viewtopic.php?f=124&t=41629&start=195
Дальше, у него есть команда из Стариковых, Леонтьевых которые регулярно рассказывают избирателям о великих делах премьера и что бы было со страной если бы не он. По государственным делам ездит по стране и тоже общается с массами (за собственный счет было бы накладно) хотя в любой другой демократической стране кандидат ездит только за свой счет и собирает пожертвования на свою избирательную компанию. И так по мелочам блогеры которые общаются с трудящимися на их уровне.
Итого в арсенале ===ТВ+радио+пропагандисты (Стариков и К)+газеты+поездки по стране===весь арсенал.
Теперь опозиция. У Немцова есть документ на основании которого он вызывал Путина в суд, но тот не явился сам, а прислал адвоката, дело было закрыто. Он может кому то нравица или нет это дело вкуса, но я не думаю, что этот документ не подтверждается какими то фактами. Образования у него вполне достаточно и составлял он его не один и я думаю каждую цифру там проверяли и не один раз прежде, чем предоставить ее в суд. На сумашедшего он явно не похож. Вот ссылка Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад. http://www.putin-itogi.ru/doklad/ маленькая деталь. Немцову на издание доклада нужны средства, ему из копилки их нико не даст. Представьте, что эти деньги ему дадут на западе, реакция будет соответствующей. Сами не дадим, но а если другие, тогда он враг. При нормальном раскладе дотупности к копилке такой же как и у Путина, Немцов или другой кандидат должен был бы выступить по ТВ и зачитать, а избиратели бы решали сами, насколько оно правдоподобно. Или создание фильма о кандидате Путине и показ его по ТВ. Но
доступа на федеральные каналы==0; и снять фильм об их видинении "достижений Путина" у них нет средств, но даже если бы они и нашли, то показать его по ТВ им никто не позволит да и заплатить за показ они тоже не в состоянии. Есть одна радио станция "Эхо Москвы", есть газеты. Ездить по стране опять же нет средств, может только у Прохорова, но ему это не надо. Общения по ТВ и скажем ответы на вопросы избирателей тоже не доступно, нет средств, да и время никто не даст. Есть собственные блоги в интернете и последнее выступления. Одно уже прошло и одно сегодня, больше до выборов наверное не будет.
Итого ===ТВ==нет, газеты==да, радио==1 канал; пропагандисты на ТВ==нет, поездки по стране ==нет, блоги ==да, выступления ===да (2)
Что бы выборы были нормальными все кандидаты должны иметь одинаковые права, здесь это явно не наблюдается. Путин отказался от дебатов в прямом эфире, а у оппозиции нет возможности попасть на фед. каналы. При равных условиях кандидат от оппозиции должен бы был выйти и зачитать "Ито
Сравнение явно не в пользу оппозиции. Будут ли выборы на равных, явно нет.

А, кто нибудь из тех кто поддерживает Путина сделал вклад в его предвыборную компанию? скорее всего нет, ему деньги не нужны он пользуется в полной мере государственными деньгами. Навальному --делали пожертвования, так тут же он стал шпионом, пособником ЦРУ и т.д. А его образование это уже клеймо, вот если бы он поехал в Сев.Корею то он был бы свой, но тогда высмеивали бы, чему он мог там научится. Вот и получается, что один кандидат пользуется гос. деньгами и все хорошо, а тот кому делают пожертвования ----он скорее всего шпион, но сами никаких пожертвований ни делали и делать не будем. Пусть оно как то все само образуется.
сразу хочу сказать, что ни один кандидат в президенты в Америке не пользуется гос. деньгами все только на частные пожертвования.
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: предвыборная кaмпания Путин vs оппозиция

#101 lucky » Пн, 27 февраля 2012, 22:40

тот который клон в различных лицах и думает, что он что то понимает и влазит в разговор, как обычно не понимает о чем он говорит. Самое большое на, что способен это скопировать текст у старикова, не надо отклонятся, на большее все равно вашего развития не хватает
lucky M
Автор темы
Аватара

#102 lucky » Пн, 27 февраля 2012, 22:49

Мухоморр писал(а):Вы изложили все очень доходчиво но все не по делу. Мы говорим не о руководстве компанией а о владельцах
я изложил и объяснил все как есть на 2-х языках, даже на примере Lehman Brothers. Если вы не готовы воспринимать, то значит нет. В Конгресс наёмных людей не вызывают, только владельцев. В компании имеющей много миллиардные обороты нет одного владельца и быть не может. Готовы вспринять хорошо, нет значит нет
lucky M
Автор темы
Аватара

#103 Nadin » Вт, 28 февраля 2012, 0:18

lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант. :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#104 lucky » Вт, 28 февраля 2012, 0:55

Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант
Nadin, я попытался объяснить по русски, но меня не очень поняли с терминами. Я дал объяснение и расчитывал, что раз мне не хватило русского, может объяснение в оригинале будет более понятно
lucky M
Автор темы
Аватара

#105 tigrizia » Вт, 28 февраля 2012, 9:11

оппозиционеры великие маги, 4 марта еще не наступило, а фальсификация уже зафиксирована :huh:
http://my.mail.ru/community/belijworon1 ... 402BF.html
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#106 Lifelover » Вт, 28 февраля 2012, 9:13

tigrizia, сами снимали?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#107 Padraig » Вт, 28 февраля 2012, 12:53

ГосДеп-2, очень интересно:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nskxH2286c8
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#108 Agnea » Вт, 28 февраля 2012, 12:55

Padraig,
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nskxH2286c8[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#109 Aa1D » Вт, 28 февраля 2012, 18:59

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e5MVWoGYTpc&feature=g-pop&context=G29764ccYPAAAAAAAAAA[/youtube]
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Свечение

#110 Мухоморр » Вт, 28 февраля 2012, 20:01

Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант. :smile:

Есть переводчик гугл если английского не знаете.
Мухоморр
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#111 Agnea » Вт, 28 февраля 2012, 20:16

Мухоморр писал(а):
Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант. :smile:

Есть переводчик гугл если английского не знаете.
ей вообще-то незачем знать английский, она в Германии, насколько я знаю, живёт :)
Agnea
Аватара

#112 Мухоморр » Вт, 28 февраля 2012, 20:17

lucky писал(а):я изложил и объяснил все как есть на 2-х языках, даже на примере Lehman Brothers. Если вы не готовы воспринимать, то значит нет. В Конгресс наёмных людей не вызывают, только владельцев. В компании имеющей много миллиардные обороты нет одного владельца и быть не может. Готовы вспринять хорошо, нет значит нет

Почитал еще раз. Так и не понял что там можно не понять. Вы там писали что владельцы крупных компаний всегда на виду. Доказать этого нельзя - это просто вера.
Я вообще то вопрос задавал о том кто владеет BP ну или Шеллом или Эксон Мобилом. Воспринимать пока нечего. Про леман бразерс ничего не знаю. Нефть она интереснее. Все таки мы все от нефти зависим без нее все будем ходить в лаптях поэтому случайным людям она принадлежать не может. Может ли существовать бизнесмен владеющий половиной ВР например? Может. Но проверить или доказать ничего нельзя.
Мухоморр
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#113 НЕМО » Ср, 29 февраля 2012, 1:27

lucky писал(а):
Nadin писал(а):lucky, пожалуйста, пишите на русском языке. Я не против английского, но только тогда, когда рядом русский вариант
Nadin, я попытался объяснить по русски, но меня не очень поняли с терминами. Я дал объяснение и расчитывал, что раз мне не хватило русского, может объяснение в оригинале будет более понятно
Если вас не поняли по русски, т о уж по английски тем более не поймут. Форум русскоязычный. Я же не прихожу и не вещаю у вас на форуме на китайском или хинди.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#114 lucky » Ср, 29 февраля 2012, 7:23

Мухоморр писал(а):Почитал еще раз. Так и не понял что там можно не понять. Вы там писали что владельцы крупных компаний всегда на виду. Доказать этого нельзя - это просто вера.
Я вообще то вопрос задавал о том кто владеет BP ну или Шеллом или Эксон Мобилом. Воспринимать пока нечего. Про леман бразерс ничего не знаю. Нефть она интереснее. Все таки мы все от нефти зависим без нее все будем ходить в лаптях поэтому случайным людям она принадлежать не может. Может ли существовать бизнесмен владеющий половиной ВР например? Может. Но проверить или доказать ничего нельзя
http://en.wikipedia.org/wiki/BP

сначало нужно разобратся с терминами в компании. Until 31 December 1998 the company was formally registered as the British Petroleum Company plc. Following a merger with Amoco the company adopted the name BP Amoco plc in January 1999, which was retained until May 2001 when the company was renamed BP p.l.c.[55][56] In the first quarter of 2001 the company adopted the marketing name of BP --- до 31 декабря 1998 компания называлиась British Petroleum Company plc, после объединения с Amoco стала называтся BP Amoco plc до мая 2001 года, потом компанию переименовали в BP p.l.c.
Теперь насчет вопроса кто же владеет компанией.
According to the European financial database Amadeus, JPMorgan Chase is the No. 1 holder of stock in BP. That distinction also has earned the Wall Street bank the title of “Global Ultimate Owner” of the oil giant, as it owns 28.34% of BP. Next, at 7.99%, is Legal and General Group, a British-based financial services company with assets of more than $350 billion. Another U.S. Investment firm, BlackRock Inc., owns 7.1% of BP. Other owners include the governments of Kuwait, Norway, Singapore and China

http://www.blurtit.com/q776117.html

согласно европейскому финансовому источнику данных Amadeus JPMorgan Chase принадлежит больше всего акций 28.34% Saturday, June 12, 2010 посмотрел несколлько сайтов и везде однин и тот же результат. Следующий с 7.99% которые составляют 350 млрд--- Legal and General Group Британская инвестиционная компания. Другая американская компания BlackRock Inc --7.1% Другие владельцы это пр-ва Кувейта, Новегии, Сингапура и Китая.

приведу 3 самые первые позиции в компании
The Board Members are:[54]

Carl-Henric Svanberg – Chairman
Byron Grote – Chief Financial Officer
Andy Inglis – Chief executive, Exploration and Production

как я уже объяснял в любой большой компании не может быть одного владельца хотя бы потому, что невозможно иметь такого кол-ва денег одному. Любой бизнесс требует постоянных вложений поэтому компания выпускает акции, а полученные деньги пускает на развитие бизнесса. Не знаю как в России у нас вы можете купить заправку BP и они будут поставлять вам бензин, (и вы станете активным совладельцем) но выставлять собственные цены как хочется нельзя, вам скажут сколько это стоит сегодня. Потому, что это компания которая работает более чем в 80 странах в каждой стране есть свои "хозяева" Они купили часть компании и стали совладельцами. В каждой стране свои акции которые продаются и приносят прибыль. По итогам года владельцы получают или дивиденты или теряют в стоимости.
lucky M
Автор темы
Аватара

#115 Agnea » Ср, 29 февраля 2012, 7:27

НЕМО писал(а):Если вас не поняли по русски, т о уж по английски тем более не поймут. Форум русскоязычный. Я же не прихожу и не вещаю у вас на форуме на китайском или хинди.
да вещайте наздоровье, просто с вами никто разговаривать не будет. :smile: Так как язык на форуме - это система коммуникации
Agnea
Аватара

#116 lucky » Ср, 29 февраля 2012, 7:37

Мухомор, у меня вопрос к вам тоже. Теория заговоров и чужие деньги меня не интересуют. В заговоры я не верю, в разлижные комитеты и т.д. В кабинеты с дубовыми дверями, толстыми коврами где неслышно передвигаются владельцы мира сего :) В соседней теме я скопировал с передачи "Особое мнение" с Евгенией Альбац заявление, как Путин заработал свои деньги и откуда у него дворец и т.д. Она призывает Ген. прокуратуру разобратся с этим. По моему заявление более чем серьезное, в любом демократическом гос-ве это была бы бомба. Такие заявления не делают просто так ради того, что бы поговорить. После таких заявлений начинается расследование, которое заканчивается или обвинением в клевете и последующим криминальным обвинением если факты не подтверждаются. В крайнем случае закрытии издания и выплаты больших моральных издержек. Поэтому журналисты очень осторожны в своих заявлениях.

viewtopic.php?f=124&t=41013&start=435
lucky M
Автор темы
Аватара

#117 Milady » Ср, 29 февраля 2012, 8:08

Да, ещё было бы интересно послушать ответ Путина на такой вопрос: как так получилось, что за время его правления ВСЕ его друзья стали долларовыми миллионерами? )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#118 Aa1D » Ср, 29 февраля 2012, 8:47

Они просто талантливыми менеджерами оказались, что не понятно-то?
Изображение
Aa1D
Аватара

#119 Milady » Ср, 29 февраля 2012, 8:58

Aa1D писал(а):Они просто талантливыми менеджерами оказались, что не понятно-то?
Изображение
Если в России так много талантливых менеджеров, то почему уровень жизни ниже, чем в странах западной европы? )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#120 Aa1D » Ср, 29 февраля 2012, 9:00

Ну, вот выберите Путина, уровень и поднимется.
Aa1D
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества