Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lifelover писал(а):чем умным и рабом..
Я твою сцылку ни дома ни на работе не могу открыть.Lifelover писал(а):http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlKadet писал(а):Кто-нибудь сможет мне «тупому барану» объяснить – каким образом, использую какие технологии – можно было бы сфальсифицировать голосование?
тут это где, в Москве?Kadet писал(а):Саша, тебя уже неоднократно приглашали. Приезжай, "порабствуй" у нас тут... Уверяю, тебе понравится - "рабствовать".
Спроси у Стеллки как она тут теперь "рабствует"...
Kadet писал(а):Странно, столько "рабов", получается, так дорожат своим "рабством", защищают его... хоят и лелеют (не заметил этого) - как на подбор. С чего бы это?
А столько таких "свободных", но из-зп бугра, всё стараюстя и стараются "избавить нас от нашего рабства". А мы, глупцы, сопротивляемся... Наверное точно - дураки, причём большинство, подавляющее большинство. Ты не подумал об этом?
Спасители вы наши!
Дай вам Бог здоровья.
А хыть бы и в Москву? Разве она - не чать России?Lifelover писал(а):тут это где, в Москве?
А не цветной в России может быть революция, с инициативой идущей от народа?Человеков писал(а):Естественно, сейчас у нас в стране полным ходом идёт репетиция и подготовка классического цветного переворота весной после выборов.
Человеков писал(а):Саша, мне так видится: тебя толкает на постоянное разжигание провокаций и конфликтов определённая структура. Которая паразитно питается эмоциональной энергией мощной сшибки различных мнений. легче всего это сделать в спорах о религии и политике. причём, эта низшеастральная структура действует в обход твоего сознания. На уровне сознания- тебе кажется, что конфликты ты любишь хитроумно разжигать САМ. И сам получать и вкушать удовольствие от их созерцания. но это не так
нет. народу не нужны перевороты. он их наелся выше крыши - за весь 20-ый век. Но на его инстинкты сейчас идёт колоссальное давление: через Сеть, СМИ, через в который раз организованное по свистку с Запада интеллигентское "брожжение умов". чтоб вызвать взрывной всплеск инстинктов. Всплеск желаний и темы управления.Lifelover писал(а):А не цветной в России может быть революция, с инициативой идущей от народа?
Но он делает это путем шантажа.Человеков писал(а):Путин воссоздаёт большую страну на базе Таможенного и Евразийского союзов.
Я не сращиваю - нужны или не нужны. Я спрашиваю - могут ли революционные инициативы идти от народа?Человеков писал(а):нет. народу не нужны перевороты.
Ой, у меня точно зверюга какой-то сидит... блин.Человеков писал(а):Саша, мне так видится: тебя толкает на постоянное разжигание провокаций и конфликтов определённая структура. Которая паразитно питается эмоциональной энергией мощной сшибки различных мнений. легче всего это сделать в спорах о религии и политике. причём, эта низшеастральная структура действует в обход твоего сознания. На уровне сознания- тебе кажется, что конфликты ты любишь хитроумно разжигать САМ. И сам получать и вкушать удовольствие от их созерцания. но это не так
зомби госдеповское...Бедный котик писал(а):Шо-то спорю всё... Взруг пропёрло на бронивики влезть... Попризывать, помитинговать.
От какого такого "народа"? От американского?Lifelover писал(а):А не цветной в России может быть революция, с инициативой идущей от народа?
не говори глупостей...Бедный котик писал(а):И вообще, чего это ты занимаешься антиправительственной пропагандой в чужой стране?
Советский союз закономерно почил в бозе...Иначе вряд ли могло быть.Бедный котик писал(а):В 91-93 г. уже просрали страну
А ты чьё?Lifelover писал(а):зомби госдеповское...Бедный котик писал(а):Шо-то спорю всё... Взруг пропёрло на бронивики влезть... Попризывать, помитинговать.![]()
Ты глубоко ошибаешься. У меня отнюдь нет "почитания" Путина, как видишь это ты. (Шо-то у нас в последнее время с видением и пониманием... понималки поламались у всех напрочьLifelover писал(а):Если мы возьмем к примеру позицию Андрея, то он придерживается интуитивной причастности к власти, причастности не через одобрение действий Руководителя, а через почитание, любовь к нему.
Ну в этом-то я не сомневаюсь.Бедный котик писал(а):Понимаешь - я потриот не Путина и не ЕР, я потриот - своей Родины, Отечества. И за Путина, я только потому, что я за Россию (хотя многие и извратят мои слова и не захотят понимать их правильно).
я сделал вывод из твоего предложения - отменить выборы ввобще....Бедный котик писал(а):ы глубоко ошибаешься. У меня отнюдь нет "почитания" Путина,
не писала ни на одной странице темы, а прочитала все 8 страниц темы и название хм ... Кадет : настоящее Единство невозможно без Справедливости!Nora писал(а):Kadet, прочла все 8 страниц темы.Согласна с твоей позицией относительно единства.
- Спойлер
- :wacko:
Lifelover писал(а):народная любовь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей