Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):наверное она на митинг движения "наши" не пошлаAlice писал(а):Я тоже живу в Москве, вот такая ирония судьбы, и из моих знакомых НИКТО НЕ ХОДИЛ НА МИТИНГ. Дочь спрашивала только, не стОит ли ей пойти, заработать 300 рэ. Потом решила, что мало, и не пошла.
А при чём тут Европа? Европа сюда и не лезет.Els писал(а):наверное вы лучше информированы? Европе нужны перебои с газом этой зимой?
Сестра, а вы разве не поняли, что у каждого СВОЯ правда?Els писал(а):Сила, брат - в правде.
Вы, оказывается - глупа и слепа, если не видите и не понимаете очевидного...Els писал(а):и пустые обещания и отсутствие реальных дел.
Дался вам этот "третий срок". Чеговам так неймётся? Завидно, что ли?Els писал(а):Много политиков в мире шли на третий срок?
Согласна. Я не отрицаю заслуг Путина и их не умаляю. Но сейчас он уже только мешает. Я не против Путина лично. Просто вокруг него столько наросло всяких кланов, силовиков - они пилят тащат и ничего не делают. Уйдет Путин - произойдет смена элит, придут новые люди, со свежими идеями. Старые элиты не хотят ничего менять - их все устраивает - они ездят с мигалками и пилят бюджет. На настоящий момент пребывание Путина у власти для России - это миллионы расходов на олимпиады, на Кавказ и прочее - деньги которые оседают, выводятся из страны. Это рост беспредела и вседозволенности одних и бесправие других - судебная система эта наша, рейдерство - что хотят то и делают. Бизнес отнимают, людей сажают в тюрьмы. Это не только Путин виноват - он виноват в том, что консолидирует вокруг себя силовиков, которые как раз и участвуют в, назову это настоящей мафиозной деятельности. Я уже не буду затрагивать темы наркотиков и алкоголизма и прочее... В настоящее время власть не решает ни одну проблему общества - все реформы последних 4-х лет - это пшик - переименование милиции в полицию, смена времени (разница с европой 3 часа - когда в Париже 15.00 у нас уже рабочий день к концу. Это все дурь. Почему нет мер по борьбе с коррупцией, с наркотиками? Почему не принят закон о контроле за расходами чиновников? Он и не будет принят никогда, если мы ничего не поменяем в ближайшее время.Kadet писал(а):Вы, оказывается - глупа и слепа, если не видите и не понимаете очевидного...Сравните Россию 90-х и Россию 2000-х... По вашему нифига не изменилось, да?Мы Путину ещё не один памятник в своё время поставим, за то что он спас Россию от полного разорения.
Допустим отменят цензуру на телевидении и разрешат регистрацию всех партий - сразу появится столько альтернатив !!! Поверте мне. Зюганов, Жирик пойдут на пенсию вместе с остальными. Есть много молодыхлюдей,к оторые образованные, дельные - их чморят в буквальном смысле этого слова. Мне очень понравилось как выступил на митинге Удальцов (правда он по видео выступал, тк сидит под арестом за участие в митинге) - молодой адекватный и дельный. И еще много народу - только их не видно и не слышно - один у нас великий Пу кругом...Kadet писал(а):Els, вот вы так яро против Путина. Почему-то из ваших доводов я поняло, что ТОЛЬКО потому, что это будет его третий срок.Так вот - "отрицаешь - предлагай".Вот, допустим - не Путин. Кто?
Els писал(а):Adamas,
мне стыдно за вас. Вы не знаете кто такой Акунин?
Это в годы жизни Маяковского не знать кто такой Маяковский Кто такой Достоевский в свое время, и так далее.
А у вас кто цвет нации? Путин с Медведевым?Kadet писал(а):Если это ваш "цвет нации" - то о чём тогда с вами разговаривать.
У "нас" всё построено не на деньгах (шо-то они видать уже заслали глаза в вашей америке)... Наша логика постоена на том, что это - против стран... А то, что это делают через американские ворованные со всего мира деньги, ну... так и что? Так оно и есть. А как по другому?lucky писал(а):когда я сказал русских, я имел ввиду приживающх в России. Посмотрите за своими рассуждениями, у вас все построено на деньгах и только на деньгах. По вашим рассужденям все в мире построено только на деньгах, я это уже говорил. В моем понимании или скажем тех кто не проживает в России, любые волнения в странах, это личное волеизявление людей и все их позывы исходят от личных желаний и деньги абсолютно ни при чем.
lucky писал(а):Насчет бывшей Югославии у меня другая информация, чем у вас.
Да какая там, нахрен, "другая информация" у вас... Какого хера тогда НАТО бомбили Югославию и Ливию?lucky писал(а):С Ливией все очень даже понятно, межклановые распри. Один клан правил очень долго и имел все, что хотел, а остальные облизывались. Надоело захотели передела.
Какая там к чертям собачьим "другая информация"... когда людей мочите как мясо.Kadet писал(а):Смотрим. Наслаждаемся.
Полные версии тут:
http://video.mail.ru/bk/s_sedoy/7775/7929.html
Часть I - http://video.mail.ru/mail/alann8/1020/3631.html
Часть II - http://video.mail.ru/mail/m-svinka1/1622/1627.html
Часть III - http://video.mail.ru/mail/lop55/399/5133.html
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XMVyF7nla1I[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dXl3Pjqwjh0[/youtube]
Els писал(а): В настоящее время власть не решает ни одну проблему общества - все реформы последних 4-х лет - это пшик - переименование милиции в полицию, смена времени (разница с европой 3 часа - когда в Париже 15.00 у нас уже рабочий день к концу. Это все дурь. Почему нет мер по борьбе с коррупцией, с наркотиками? Почему не принят закон о контроле за расходами чиновников? Он и не будет принят никогда, если мы ничего не поменяем в ближайшее время.
Где доказательства, кого чморят?Els писал(а):Допустим отменят цензуру на телевидении и разрешат регистрацию всех партий - сразу появится столько альтернатив !!! Поверте мне. Зюганов, Жирик пойдут на пенсию вместе с остальными. Есть много молодыхлюдей,к оторые образованные, дельные - их чморят в буквальном смысле этого слова. Мне очень понравилось как выступил на митинге Удальцов (правда он по видео выступал, тк сидит под арестом за участие в митинге) - молодой адекватный и дельный. И еще много народу - только их не видно и не слышно - один у нас великий Пу кругом...
вот почитайте и видео посмотритеKadet писал(а):Где доказательства, кого чморят?
Чёт, разошёлся, главное забыл сказать.Kadet писал(а):У меня друг и кум майор ГИБДД...
Путин = пустыня вместо цветущей страныAlice писал(а):Путин = сильная Россия.
Ваше идеалистическое желание соответствует реальности по фактам, при оценке выборов для всех государств на планете Земля, по предложенному вами критерию «честности»?Agnea писал(а):Ни одного.Graf писал(а):Сколько нарушений всего допустимо, в количественном выражении, на более чем 95000 избирательных участках, дабы выборы были охарактеризованы как честные?
Сколько граждан Израиля было арестовано и предано честному суду, учитывая 68 выявленных нарушений, при проведении выборов 2009 г. в Кнессет?Agnea писал(а):Если есть нарушение, то нарушитель должен быть арестован на месте и предан честному суду в соответствии с законом, а не отпущен.
В России, как и в Израиле, экономят ресурсы для будущих поколений, и используют технологичные, недорогие пластиковые непрозрачные урны для голосования (технология литьё под давлением).Agnea писал(а):Если уж в Украине смогли прозрачные урны поставить и провести честные выборы, почему это не возможно сделать в России?
Нет. Сэкономленные средства, были перераспределены, и дополнили программы - строительство перинатальных центров, материнский капитал, государственную поддержку сельского хозяйства и т.д.Agnea писал(а):Денег на прозрачные урны не хватило? )))
Цвет нации у меня сейчас - это С.Н.Лазарев, это Александр Дугин, это Пётр Мамедов, это Юра Шевчук (даже если он на митинги ходил, ведь он всегда принципиально против власти, какой бы она ни была - это его кредо... всё равно к нему с очень большим уважением отношусь), это Павел Лунгин... и пр.Els писал(а):А у вас кто цвет нации? Путин с Медведевым?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя