Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы вкурсе что в дворцах монархи жили? Только монарх( им по статусу положено ) или человек с комплексом неполноценности может стремиться жить в дворце.Kadet писал(а):Знаете, если бы у меня была стабильная ежемесяцная З/П 120т.р., и при этом во всём остальном (пожрать, одеться, попутешествовать, поотдыхать и пр.) - было полное гособеспечение... Да ещё всё это в течение 11 лет... Я бы тоже уже дворцы строил бы, причём на полных законных основаниях.
Я ИМ ничего не доказываю. Я их оппонирую, ибо они уж очень яростную пропаганду тут развели. Я представляю данные для россиян, чтобы увидели и подумали не только "взгляд из-за бугра". А ведь есть что посмотреть и над чем подумать.SANTEH65 писал(а):Кадет да чего ты им доказываешь?
Я же уже говорил - я в последнее время очень даже склоняюсь к монархии...Geula писал(а):Вы вкурсе что в дворцах монархи жили? Только монарх( им по статусу положено ) или человек с комплексом неполноценности может стремиться жить в дворце.
конечно, а давайте еще пообсуждаем как например систему здравоохранения Танзании пореформировать, для блага танзаноидов конечноGeula писал(а):Kаdеt, со стороны всегда виднее.
Geula писал(а): Так, вместо того чтобы кормить кавказ, взяло бы ваше руководство пример от Израиля и превратило бы Кавказ в подобие Сектора Газы,
я лозунгами не общаюсь это не по адресу. На сегодня очень даже пахнет демократией в Ираке, посмотрите состав их правительства и все станет ясно. Ни при каком Садаме это было невозможно. Что делают еще 6000 солдат я думаю сидят на чемоданах и ждут отправки домой, дембеля так сказать. А, до этого занимались подготовкой армии и полиции. на сегодняшний день в Ираке боеспособная армия способная сама себя защищятьAmigo писал(а):Только демократией тут и не пахнет. а ведь продолжают горяче и искренне произносить этот лозунг.
и кстати солдаты, 6000 человек : какого они ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЮТ???
только не говорите что демократию защищают. а то тошнит уже.
Так у нас это уже было (подобие сектора), когда война на Кавказе была. Предлагаете повторить?Geula писал(а):вместо того чтобы кормить кавказ, взяло бы ваше руководство пример от Израиля и превратило бы Кавказ в подобие Сектора Газы
lucky писал(а):я лозунгами не общаюсь это не по адресу. На сегодня очень даже пахнет демократией в Ираке, посмотрите состав их правительства и все станет ясно. Ни при каком Садаме это было невозможно. Что делают еще 6000 солдат я думаю сидят на чемоданах и ждут отправки домой, дембеля так сказать. А, до этого занимались подготовкой армии и полиции. на сегодняшний день в Ираке боеспособная армия способная сама себя защищятьAmigo писал(а):Только демократией тут и не пахнет. а ведь продолжают горяче и искренне произносить этот лозунг.
и кстати солдаты, 6000 человек : какого они ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАЮТ???
только не говорите что демократию защищают. а то тошнит уже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя