Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Holger писал(а):Новосибирск-Академгородок, участок 1970: КПРФ - 34%; ЛДПР - 19%; Яблоко - 16%; ЕР - 13, 3%; СР - 12,7%; ПР - 2%; ПД - 1, 95%.
Узнаю брата Колю - Академ всегда был оплот коммуняк.
Насмешили, какая они оппозиция?Это люди желающие гибели своей стране.Holger писал(а):В Москве массовые аресты лидеров оппозиции. Схвачены Дмитрий Демушкин, Александр Белов, Владимир Тор, Эдуард Лимонов, Сергей и Анастасия Удальцовы.
Братик писал(а):Насмешили, какая они оппозиция?Это люди желающие гибели своей стране.
Samersen писал(а):Сколько я помню, коммунисты всегда вопили что их обманули, выборы фальсифицировали, завтра опять начнется тоже самое.
Samersen писал(а):Сколько я помню, коммунисты всегда вопили что их обманули, выборы фальсифицировали, завтра опять начнется тоже самое.
rita123 писал(а):Сходите-сходите, потом нам расскажете.
Samersen писал(а):Holger, я не верю что там написано, это развод.
Samersen писал(а):rita123 писал(а):Сходите-сходите, потом нам расскажете.
Даже несобираюсь, я с 1991 года голосую за Ельцина, далее по цепочке - Путин, Медведев и т.д.
Зюганов и его друзья по партии посто несимпатичны, привычка.
Значит вы ворьем называете как минимум 50 процентов населения поддерживающих Единую Россию. А я уверен, если б на избирательные участки пришли 100 процентов, то количество проголосовавших за ЕР было бы на порядок выше.Holger писал(а):Братик писал(а):Насмешили, какая они оппозиция?Это люди желающие гибели своей стране.
Только под "страной" вы почему-то понимаете кучку тупого едросовского ворья, с недвижимостью и миллиардными счетами заграницей, грабящую и уничтожающую собственный народ.
rita123 писал(а):Хорошие у вас принципы - голосовать за власть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей