Прогноз: Президент 2012 от ФДК

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Президентом Российской Федерации в 2012 г. станет...

Всего проголосовавших: 0

Re: Прогноз: Президент 2012 от ФДК

#101 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 12:01

Варда-Сахара, дура, это сарказм. От ваших реприз про ваших друзей, кто был против, но голосовал за уже в глазах рябит.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 5 месяцев

#102 Lifelover » Пн, 5 марта 2012, 12:08

Варда-Сахара писал(а):но народ......он ведь реально голосовал.
Конечно. Когда речь идет о целостности страны, то выбирают того кто её уже сохранил.
Вопрос только - почему в момент выборов именно этот вопрос встал?!
...я уже задавался риторическим вопросом - почему американские президенты из рук в руки передают сверхдержаву, а российские пытаются удержать страну, которую нужно ОПЯТЬ спасать...?!?!
По логике вещей - надо гнать таких правителей! А-нет, опять получают кредит доверия! Потому, что страшно - страна развалится может, война....

Как сказал Жирик - в России основание власти - Правитель. А должен быть Народ. Потому, что когда Правитель в основе с его уходом государство разрушается, что не раз у же было с Россией.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 9 месяцев

#103 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 12:11

Lifelover, доверить в россии власть народу?!
Вы камри российской сборки никогда не видели? Несмотря на то что это тойота, очень напоминает автоваз :dont_knou:
Ravik
Аватара

#104 Lifelover » Пн, 5 марта 2012, 12:14

Ravik писал(а):Вы камри российской сборки никогда не видели? Несмотря на то что это тойота, очень напоминает автоваз
видел я это видео...с коментами владельца... :grin:
Lifelover

#105 Бриджит » Пн, 5 марта 2012, 12:17

Ravik, буду писать об этом чаще, чтоб от того, что у вас рябит в глазах вас ещё и затошнило :hi-hi:
ЗЫ.у меня камри 10го года российской сборки. Мне наверное, повезло :roll:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#106 Lifelover » Пн, 5 марта 2012, 12:25

Варда-Сахара,
http://www.youtube.com/watch?v=PMYErsIspr0
осторожно МАТ
:hi-hi:
Lifelover

#107 Бриджит » Пн, 5 марта 2012, 12:27

Lifelover, я смотрела. :-D
У меня подружка заказала хюндай солярис из-за того что отзывы супер хорошие, а недавно я тоже нашла видео про эту машину и переслала ей. Она смотреть оказалась так как внесла уже 100 тыс предоплаты :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#108 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 12:32

Варда-Сахара, :dont_knou: вам и приора нравилась

Тошнить меня от вас не будет как и от любой другой дуры. Алкоголь убил все мои нервные клетки, оставив только спокойные.

Лайфловер, ну на самом деле там большой перегиб. Хотя много косяков и самих конструкторов, что в последнее время за японцами часто водится. Такое впечатление что делали делали, бросили на полпути и пустили в серию наспех состряпанное. Европейцы в этом плане часто более продуманны. Хотя бы по эргономике. Но не в этом суть.
Ravik
Аватара

#109 Lifelover » Пн, 5 марта 2012, 12:50

Ravik, а шо вы хотели, раньше модель выпускалась раз в 8-10 лет, сейчас раз в 3 года ....
Искусственно стимулированный западный потребительский спрос ни как не способствует акценту на долговечности и надежности автомобиля...
во многих японцах-корейцах перестали делать ремонтные к-кты поршневой, сцепление идет всборе, маховики с буферами в сборе, на 100 тыс....итд
Lifelover

#110 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 13:00

Lifelover писал(а):Ravik, а шо вы хотели, раньше модель выпускалась раз в 8-10 лет, сейчас раз в 3 года ....

Это не так. Срок жизни модели 6 лет. И раньше и сейчас. 3 года новая модель, через 3 года рестайлинг потом новая модель.
Исключение - корейцы за 2011-2012 сильно обновили модельный ряд. Китайцев и автоваз я пока не рассматриваю
Ravik
Аватара

#111 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 13:21

Lifelover, в любом случаи на мой взгляд три года достаточный срок, что бы хоть раз посидет в машине.
К примеру дорестайлинговый аурис который мне так нравится. Для того что бы положить руку на подлокотник, надо конкретно скрючиться и выгнутся(он взади и внизу, а не под локтем). Управлять в таком положении невозможно. У меня небольшой рост, но дотянутся до кнопок управления зеркал дотянутся нельзя. Почти как в том видео. Т. Е что бы настроить зеркала надо нагнутся вперед, наугад их повернуть, откинутся на кресло и проверить. Скорее всего не угадал, и опять наклоняешься и корректируешь. Гдето на пятой-седьмой итерации попадаешь. Вроде бы ничего, но на машине могу ездить и я и супруга. После смены водителя, просто бесит.
В одноплатформеннике ауриса- короле, все без вопросов. И подлюкотник и зеркала. Хотя это по сути одна и таже машина, только седан и хеч.
Тойота рав4. Рестайлинг. Ручка двери пассажира впивается в ногу. Я пока до одессы доехал уже конкретно хромал.
Субару легаси. Как ни крутил настройки стденья и руля, так и не нашел положения, что бы ноги во чтото не упирались, или руль или торпеда, или все вместе. И это на видительском месте. С зазорами пластика как на ланосе :vom:
Субару импреза, только сел понял, что после легаси тут бесполезно и пробовать. При этом в однокласнице импрезе - леоне(я уже не говорю о гольфе, джетте, альтеа, толедо) чувствую себя очень комфортно. Все на своем месте.
Можно продолжать до бесконечности :cry:
Ravik
Аватара

#112 Lifelover » Пн, 5 марта 2012, 13:25

Ravik, и какова по-вашему причина такой безалаберности?
Lifelover

#113 Ravik » Пн, 5 марта 2012, 13:39

Lifelover, :dont_knou:
Одна из причин вами озвученна. Потребительство. Никто не гонится в погоне за идеальным авто, все гонятся за обьемами продаж. ИНОГДА, получаютмя удачные модели. Вроде того мерса 123, или транспортера т4.
А какая причина низкого качества отечественных авто?
А после фукусимы я довольно скептично отношусь к инженерной мысли японцев.
На мой взгляд они халтурщики еще те. Стоит задача сделать такойто автомобиль с такимито опциями. И неважно, что все работает через пень колоду. Как китайцы. У конкурентов такието опции, они должны быть и в нашем авто. После европейского варианта тойотовского климат контроля, сев за руль европейского толедо, я не почувствовал никакого дискомфорта. Климат и там и там работал так, как я себе представлял его работу. Когда я познакомился с работой климат контроля в мазде я мягко говоря прозрел. Зима. Мороз. Я сажусь в тойоту, завожусь и еду по своим делам. И зимой и летом на климате стоит +21(авто). Все, я его не трогаю дополнительно. Ветродуйки молчат, и постепенно раскочегариваюся с прогревом двигателя. Сажусь в мазду. Завожусь. На климате та же +22. И в морду мне бьет на полной мощности забортный поток воздуха -22. :huh: отключаешь вентилятор. Ждешь пока прогреется двигатель. Потом потихоньку сам включаешь климат. Чаще в ручном режиме.
Ravik
Аватара

#114 Nilstear » Пн, 5 марта 2012, 16:27

Сегодня результаты немного другие... но в результате вскрытия ряда махинаций с голосами ВВП сможет подарить пустоте процента 3-4, которые будут признаны недействительными... :crazy: :kajf:
По поводу качества авто... качественные машины - известных торговых марок типа Майбаха (см. машина Пугачёвой) и ручной сборки. И вообще по этой части лучший эксперт, имхо, Music_DJ :wink:
Nilstear
Автор темы
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#115 Nilstear » Ср, 7 марта 2012, 10:05

В результате окончательного подсчёта у ВВП 63,6. Кто там оказался самым пророческим? :cool:

Мне вот что интересно... какие............ добавляют Михайло Прохорову голоса в опроснике уже после прошедшего 4-го марта голосования? :you_are_crasy:
Я же видел (и это можно проверить по возвраткам в поисковиках) что до дня выборов у Прохорова стояло чёткое "0". Очень странные, мягко говоря, люди заглядывают на ФДК :lol:
Спойлер
У ВВП до начала "обратной накрутки" было 74 % отметившихся.
Последний раз редактировалось Nadin Ср, 7 марта 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11
Nilstear
Автор темы
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества