Так они ж делают меня такой!Папа_Карло писал(а):Но-воинствующий гомофоб-это несколько другая история

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так они ж делают меня такой!Папа_Карло писал(а):Но-воинствующий гомофоб-это несколько другая история
Nora писал(а):Вот такие, брат..цитаты.. Вымрут геи. Как пить дать.
Нууу.. как сказал ясновидящий Пушкин, здесь только окно в Европу... А нормальные людилегенда писал(а):В России - точно
Нонна писал(а):Администрация Собянина разрешила гей-прайд в центре столицы.
ммм... слово "гей" взято из английского языка и применимо к однополым связям, касается и лесби отношений. Поэтому, геями называют и лесбиянокОсенька писал(а):Скоро позволят и лесбиянкам тож что нить,
то есть, вы в этом году отдыхали в Египте?Варда-Сахара писал(а):В этом году на отдыхе убедилась, .... битый час доказывали несчастным египтянам в холле
В России геи-голубые-мужики.Лесбы-тётки.Agnea писал(а):Поэтому, геями называют и лесбиянок
Какой очевидец?Agnea писал(а):то есть, вы в этом году отдыхали в Египте?
Расскажите пожалуйста о революции и народных волнениях , которые там были, как очевидец
в России геи - только мужикиAgnea писал(а):Поэтому, геями называют и лесбиянок
лесби и так участвуют в парадахОсенька писал(а):Скоро позволят и лесбиянкам тож что нить, видно, есть кому лоббировать.
ну а туристов там как либо усиленно охраняли?Варда-Сахара писал(а):Никаких волнений, никаких революций. Ни окопов ни последствий революции я тоже не видела (ибо на курортах этого и не было).
Скво писал(а):прям собрание гомофобов
Я кстати против гомосексуалистов много не имею. У меня среди них даже есть друзья (ну вы знаете).
Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.
Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но Россию не продаст" и т.п.
Вот это было б дело, все бы их зауважали.
Но ведь собираются, небось, всё как на Западе исделать - наползут размалёванные пидовки в сетчатых чулках на волосатых ляжках под девизом "Принимаю чужие болты в негигиеничное отверстие и proud".
Таких конечно камнями и вся недолга.
http://nekto.livejournal.com/595288.html
местные к туристам настроены всегда хорошо. Особой разницы ДО и ПОСЛЕ я не заметила. Это было моё 11-е посещение Египта, и поверьте, в этот раз было всё как всегда. А для туристов есть туристская полицияAgnea писал(а):ну а туристов там как либо усиленно охраняли?
Как вообще местные сейчас к туристам настроены?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость