Главная мировая новость – убит Усама бен Ладен

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Главная мировая новость – убит Усама бен Ладен

#101 Nilstear » Чт, 5 мая 2011, 19:56

Holger :approve: (рожи у несвятого собрания - отпадные)
Насколько соответствует истине сообщение о гибели Бен Ладена
Правда, в деле об его устранении есть несколько странных моментов. Интересно то, что бездоказательные сообщения СМИ о ликвидации Бен Ладена были тут же приняты на веру многими американцами, вышедшими массово праздновать гибель одного из себе подобных. И глядя на кадры, где многотысячная толпа бьется в экстазе по поводу гибели арабского старика, сразу вспоминаются похожие кадры десятилетней давности из палестинских городов, представители коих праздновали удары по башням-близнецам. ....
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#102 lucky » Чт, 5 мая 2011, 21:01

Nilstear писал(а):Holger :approve: (рожи у несвятого собрания - отпадные)
Насколько соответствует истине сообщение о гибели Бен Ладена
Правда, в деле об его устранении есть несколько странных моментов. Интересно то, что бездоказательные сообщения СМИ о ликвидации Бен Ладена были тут же приняты на веру многими американцами, вышедшими массово праздновать гибель одного из себе подобных. И глядя на кадры, где многотысячная толпа бьется в экстазе по поводу гибели арабского старика, сразу вспоминаются похожие кадры десятилетней давности из палестинских городов, представители коих праздновали удары по башням-близнецам. ....

разница в том, что те кто вышел праздновать падение близнецов, радовался и злорадствовал удары по Америке, те, кто вышел радоватся убийству Ладена, радовались возмездию
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#103 Саня » Чт, 5 мая 2011, 21:23

надюсь Американцы не придумают новую причину чтобы напасть на Пакистан...
Типа там много Террористив надо захватить Пакистан.
А ведь в Белуджистане это провинция Пакистана тама очень очень много нефти.
У Американцев наверное уже слюнки текут смотря на эту территорию
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#104 Кася » Чт, 5 мая 2011, 21:26

Не переживай, Саня, будет и Пакистан, будет и Иран с Сирией.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#105 lucky » Чт, 5 мая 2011, 21:28

dzadzen писал(а):Так может близнецы это тоже возмездие за индейцев, за Вьетнам, за войну персидском заливе, за разложение современной цивилизации? Возмездие не конкретных людей, а причинно-следственных связей?
может быть...Если говорить о индейцах то я думаю вы слабо представляете истинное положение вещей с индейцами. Во Вьетнаме была война коммунистического мировозрения и западного. Если брать войну 91 года в персидском заливе то Ирак тогда был инициатором с бомбежками в Израиле, Кувейте и саудов. Америка защищала своих союзников. А, насчет разложения согласен
lucky M
Автор темы
Аватара

#106 легенда » Чт, 5 мая 2011, 21:34

lucky писал(а): Если брать войну 91 года в персидском заливе то Ирак тогда был инициатором с бомбежками в Израиле, Кувейте и саудов. Америка защищала своих союзников.
lucky, а что это за союзники, чьи интересы защищая, НАТО бомбит Ливию?
Оправдание можно придумать любому действию.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#107 lucky » Чт, 5 мая 2011, 21:42

легенда писал(а):lucky, а что это за союзники, чьи интересы защищая, НАТО бомбит Ливию?
Оправдание можно придумать любому действию
как все началось в Ливии вы и так знаете, насколько это нужно было не знаю. Может пусть поубивали бы друг друга...Бездействию тоже можно придумать любое оправдание
lucky M
Автор темы
Аватара

#108 Agnea » Чт, 5 мая 2011, 21:51

Поймите, гибель бен ладена - сродни гибели гитлера. Гибель гитлера не означала гибель фашизма, но это гибель лидера зла - поэтому каждый нормальный человек может порадоваться.
К сожалению, с бен ладеном не изчезнет терроризм, как и не изчез фашизм с гибелью гитлера, но это праздник! Ведь этот человек убивал таких как мы с вами, и будь мы у него в плену, вряли он кого либо пощадил, как не щадил ни пленных советских солдатов в Афганистане в далёкие восмедисятые, ни журналистов в наши дни. Он бы и нас всех убил, будь у него воля, как и гитлер в своё время.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#109 Agnea » Чт, 5 мая 2011, 21:57

lucky писал(а):как все началось в Ливии вы и так знаете, насколько это нужно было не знаю. Может пусть поубивали бы друг друга.

Согласна. Иначе сейчас очень дурной расклад из-за Саркози получается: Ливию разбомбили, беженцы хлынули в Европу , на Итальянские курорты, Саркожи же, хитрец такой, закрыл границы ( это вообщем то и правильно ) но, если уж разбомбили ливийцев, какого рожна нужно было принимать их беженцев?
На мой взгляд, необходимо было бы закрыть границы и для беженцев в Италию, - пусть селились бы себе в Африке, ведь Ливия другим странам африканского союза помогала - ответили бы они им тем же.
А все суда, которые пересикали итальянское водное пространство без разрешения - просто топить!
Иначе, через несколько месяцев вся африка хлынет в Европу, заполонит курорты, и вообще негде не останется той цивилизации , разве что в США и восточном бастионе - Израиле.
Зачем было пускать ливийцев в Европу, когда это даже не член евросоюза? Тут итальянцы явно сами себе подписали смертный приговор. :wacko:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#110 Nilstear » Чт, 5 мая 2011, 22:00

lucky писал(а):разница в том, что те кто вышел праздновать падение близнецов, радовался и злорадствовал удары по Америке, те, кто вышел радоватся убийству Ладена, радовались возмездию
Какому возмездию, lucky? Сами америкацы смеялись и плевались, когда среди обломков второй башни, сгоревшей до тла, чудом обнаружился целёхонький паспорт Мухаммеда Атты. Неуничтожимый такой паспорт :wink: Буш сразу ткнул пальцем в сторону бен Ладена, так как будто тот его лично информировал... Не охота зачинаться по новой с этими башнями... :vom: , но прилёт американской демократии в Афганистан для помимки Усамы был таким смешным... "Доблестное USAF, с навороченной техникой, лихо разбило талибов (до сих пор с ними воюют) и 10 лет гонялось за бен Ладеном, выслеживало и перехватывало его разговоры с окрестными ишаками... :ninja: И вот наконец пришло время спецназа. Ура!"
Вы сами в такую ерунду верите? :-D
Nilstear
Темы: 97

#112 Братик » Пт, 6 мая 2011, 1:28

Хусейн ввел войска в Кувейт с молчаливого согласия Вашингтона. Штатам была нужна эта заварушка и они спровоцировали Хусейна на эту агрессию.
И он не ожидал, что получится такая война со своим союзником, вооружавшим его добрый десяток лет.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#113 lucky » Пт, 6 мая 2011, 1:46

Элиза писал(а):кстати у нас сегодня в новостях проскочила информация, что американцы имеют Пакистан теперь ввиду, так сказать... я ещё подумала, что ну вот новая жертва для американцев..
Пакистан союзник НАТО и получает по 4 миллиарда от Америки каждый год. А, то, что Бен Ладен был на его территрии в 60 км от столицы, конечно вызывает много вопросов. Причину называют одну, коррупция во власти
lucky M
Автор темы
Аватара

#114 Ирулан » Пт, 6 мая 2011, 3:03

А вы точно знаете - где был Бен Ладен?
Ирулан

#115 DmitryDV » Пт, 6 мая 2011, 6:47

США обнародовали новую версию операции против бен Ладена
Выяснилось, что у него было оружие.

Да что же это такое??? Американцы, определитесь уже! То бомба, то не было оружия, и дочь в истерике это сказала: "безоружного папу расстреляли на моих глазах", тут опять с оружием...

Зоопарк. У вас там все с ума посходили? Денег на нормального режиссёра не хватило, что ли?
DmitryDV
Темы: 54

#116 DmitryDV » Пт, 6 мая 2011, 6:53

lucky писал(а):
Элиза писал(а):кстати у нас сегодня в новостях проскочила информация, что американцы имеют Пакистан теперь ввиду, так сказать... я ещё подумала, что ну вот новая жертва для американцев..
Пакистан союзник НАТО и получает по 4 миллиарда от Америки каждый год. А, то, что Бен Ладен был на его территрии в 60 км от столицы, конечно вызывает много вопросов. Причину называют одну, коррупция во власти

lucky, как вам удаётся оставаться таким невинно-наивным в современном мире лжи? Если папа так сказал, значит так оно и есть... :approve:

p.s. Мне это сильно напоминает то, как мы в своё время безоговорочно верили КПСС... всему бреду, которым нас кормили. Может и вправду, США суждено повторить судьбу СССР?
DmitryDV

#117 lucky » Пт, 6 мая 2011, 8:35

DmitryDV писал(а):p.s. Мне это сильно напоминает то, как мы в своё время безоговорочно верили КПСС... всему бреду, которым нас кормили. Может и вправду, США суждено повторить судьбу СССР?
вот кому никогда не верил, так это КПСС. Я слушал вражеские голоса. То, что Пакистан финансируется, как и раньше финансировался Египет, так это информация из разных источников. А, что на самом деле произошло с Бен Ладаном одному Богу известно, в конце концов это не так важно, важен факт его ликвидации. О нем еще немного поговорят и забудут. Я думаю ищут, как выйти из афгана, Россия должна стать там приемником
lucky M
Автор темы
Аватара

#118 DmitryDV » Пт, 6 мая 2011, 8:55

lucky писал(а):вот кому никогда не верил, так это КПСС. Я слушал вражеские голоса.

От перемены мест слагаемых мало что меняется, верно? Мы верили КПСС, вы - вражеским голосам. Только мы теперь никому не верим, а в продолжаете свято верить голосам.

lucky писал(а):А, что на самом деле произошло с Бен Ладаном одному Богу известно, в конце концов это не так важно, важен факт его ликвидации

Всё-таки странный вы человек. Логика простая: если кто-то врёт в деталях, как можно верить в то, что говорится в целом? То есть вы согласны с тем, что Белый дом путается с объяснением КАК именно уничтожили Бена, в то же время уверены, что вас не обманывают в том, что Бен был и теперь его нет...

Не перестаю вам удивляться.
DmitryDV

#119 lucky » Пт, 6 мая 2011, 9:22

DmitryDV писал(а):От перемены мест слагаемых мало что меняется, верно? Мы верили КПСС, вы - вражеским голосам. Только мы теперь никому не верим, а в продолжаете свято верить голосам.
вот в том и дело, что вы никому не верите. Голосам я не верю, их у меня нет, я смотрю только ФОХ. Я же сказал, что это не важно как его убили, для меня это детали, а суть я думаю в том, что Обама ищет пути выхода из афгана. Сегодня стали говорить, что АльКайда планирует атаки на наши железные дороги, они не защишены совсем
lucky M
Автор темы
Аватара

#120 lucky » Пт, 6 мая 2011, 9:35

помните, как в Росии преподносили убийство Литвиненко? Информация менялась несколько раз, и в интервью 2 офицера путались в своих показаниях
Я приводил фильм "независимое расследование" когда еще было старое НТВ, о расследованиях взрывов домов в Рязани и Москве, то, что говорили Путин и сидящие в зале офицеры ФСБ противоречило друг другу...
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества