Взрыв в метро в Минске!

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 dinoelk » Пн, 11 апреля 2011, 19:31

dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

Re: Взрыв в метро в Минске!

#101 unicorn55 » Ср, 27 апреля 2011, 14:31

iskander писал(а):РУСИЧИ!Необходимо понимать,что русский ЧЕЛОВЕК в кипе не станет МОЛИТЬСЯ по субботам в СИНАГОГЕ "МАРЬИНА РОЩА"- фамилия которого ПУТИН,он же ШЕЛОМОВ.Русский человек не станет громогласно
принимать израильское гражданство-фамилия которого МЕДВЕДЕВ-МЕНДЕЛЬ.Русский премьер или президент-
наберёт себе команду из СЛАВЯНСКИХ ЛЮДЕЙ,а не все 100% одного ЭТНОСА- иудеев.
В Белом Доме США-96% иудеев(ашкенази и сефарды),а в КРЕМЛЕ-все 100%.Какие могут быть у них расхождения
по поводу УН:ИЧТОЖЕНИЯ ГОЕВ в метро?Власть и экономику наших стран ИМ НУЖНО УДЕРЖАТЬ до прихода
их ГЛОБАЛИЗАЦИИ.Так будет ПРАВДИВО и ОТКРОВЕННО,а не то,что хочется...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#102 Человеков » Чт, 28 апреля 2011, 1:23

[spoilerдля Nilstear]уважаемый(ая) Nilstear, тролль из Израиля, зарегившийся у нас на форуме аккурат во время безпорядков на Манежной 11.12.2010, ИМХО, в рамках этой программы http://manasa.ru/mess_1294463961.html. дабы не отвлекаться на ваш провокационный бредофлуд, и не засорять разум вашей мозгопудровой талмудистикой, добавлю я вас пожалуй в черный список :rose: :bye:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#103 iskander » Пт, 29 апреля 2011, 16:11

ПОНЯТНО,что автор этого САЙТА- человек НЕ СЛАВЯНСКИЙ,а само-бого-избранный.НАЦИОНАЛЬНАЯ СУТЬ ИХ-
враньё!Есть полуправда,но больше КРИВДА уводит людей В НИКУДА!!!Обычный УГОЛОК подготовки людей
к ГЛОБАЛИЗАЦИИ...
iskander
Я новенький...
С нами: 14 лет 2 месяца

#104 Человеков » Пт, 29 апреля 2011, 18:20

НЕ знаю ходит ли Путин в синагогу, не следил). Я не встречал еще верующего офицера КГБ- все они были насквозь промозглыми атеистами, каковых и воспитывал Комитет Госбезопасности СССР. И совершенно невозможно было туда попасть иудею. Другое дело, что сотрудник разведки в интересах дела может, при необходимости, притворяться хоть кришнаитом.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#105 CYOKK » Пт, 29 апреля 2011, 18:29

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0H-YPbhJ91w[/youtube]
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#106 Agnea » Пт, 29 апреля 2011, 21:18

Человеков писал(а):Поскольку нумерологически 2011 год сам по себе для этих кабалистов (точнее- закабалителей мира) привлекателен, то, видимо, до конца года каждый месяц 11 числа они будут стараться устроить человечеству "сюрпризы".
Хм,...по такой логике следующий "сюрприз" 11 мая? :huh:
но где-же тогда "сюрпризы" 11 января и 11 февраля?

Человеков писал(а):Таким образом мы имеем целенаправленные деструктивные действия в мировом масштабе,
то есть, они хотят нас всех убить? :huh:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#107 Natish » Сб, 30 апреля 2011, 9:52

Agnea писал(а):то есть, они хотят нас всех убить?
не всех-самых непокорных и бесполезных с т.з. рабсилы :tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#108 даВим » Сб, 30 апреля 2011, 13:40

По ссылке Человеков-а (http://manasa.ru/mess_1294463961.html):
Израиль объявил призыв добровольцев в своеобразную "армию блоггеров", которой предстоит выйти на поля интернет-сражений для борьбы с антисионизмом. Руководит проектом Министерство абсорбции Израиля.
Это объясняет появление на форуме тем: “Вставай Россия, любимая моя!” и
“Отношение к народу Сиона”, как и многих других с менее откровенными названиями.
Хотя если думать, что читаешь, то смысл и так был понятен. :wink:
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#109 1234 » Вс, 1 мая 2011, 18:08

каковы мотивы исполнителей- несколько вариантов. Но что теперь там начнется усиление мер безопасности, и говорить о связи мировозрения и судьбы станет не столь уместно- это, имхо, вероятно.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 6 месяцев

#110 Agnea » Вс, 1 мая 2011, 21:42

меня насторожило то, что тов. Лукошенко обвинил во всем демократию и занялся закручиванием гаек, и это в тот момент, когда взрыв странным образом совпал с экономическим кризисом в Белоруси. А в сочитании с теми постами в ЖЖ от жителей Минска, где они в первые часы обвиняли Лукошенко во взрыве, напрашиваются определенные выводы.
Хотелось бы узнать мнение тех, кто живет в Белоруссии, считают ли они возможным, что за терактом стоит КГБ и сам товарищ Лукошенко? :dont_knou:
Agnea
Аватара

#111 Nilstear » Вс, 1 мая 2011, 21:49

Agnea писал(а):тов. Лукошенко обвинил во всем демократию ... Хотелось бы узнать мнение тех, кто живет в Белоруссии, считают ли они возможным, что за терактом стоит КГБ и сам товарищ Лукошенко?
По-белорусски он вообще-то ЛукАшенко. Вы таки проявляете неуважение к белорусскому языку. Отчего бы это, Agnea?
А белоруссам в нынешней ситуации отвечать (на такой дипломатичный вопрос госпожи Agnea) я бы не советовал... :music:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#112 Svastha » Пн, 2 мая 2011, 7:49

Agnea
У меня вопрос: что Вы вкладываете в ДЕМОКРАТИЮ и что "в закручивание гаек"? Конкретно, пожалуйста.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#113 Nik » Пн, 2 мая 2011, 8:43

Agnea писал(а):Хотелось бы узнать мнение тех, кто живет в Белоруссии, считают ли они возможным, что за терактом стоит КГБ и сам товарищ Лукошенко? :dont_knou:
Чепуха.. :ugu:
Гражданочка пройдёмте.. :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#114 Nik » Пн, 2 мая 2011, 8:49

Nilstear писал(а):По-белорусски он вообще-то ЛукАшенко..
И по русски так. :smile:

Спойлер
Фамилии не переводятся..
Спойлер
Когда Медведев только заступил на пост , то Лукашенко по местному ТВ его назвал - МедведЁв.. :hi-hi:
Тот ему наверное, до сих пор забыть не может, судя по их "братским" отношениям.. :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#115 Agnea » Пн, 2 мая 2011, 21:13

Итак, отвечу всем по-порядку )

Svastha
Svastha писал(а):У меня вопрос: что Вы вкладываете в ДЕМОКРАТИЮ и что "в закручивание гаек"? Конкретно, пожалуйста.
Демократия - это власть народа, которая на практике имеет все соответствующие атрибуты, к примеру - свободу слова, ответственность чиновников перед народом, как например в Скандинавии или Израиле, в котором могут запросто осудить и посадить в тюрьму экс-президента, за его преступления. Так, в Швеции министр вынужденна была уйти в отставку из-за того, что она сняла со служебной карточки деньги на личные нужды ( памперсы для ребенка ) потом правда их пополнила со своего счета, но этого оказалось недостаточно. Демократия - это власть народа над чиновниками и президентом, когда народ нанимает на работу представителей власти, которые отвечают за свои действия перед своим нанимателем - народом перед Законом.
Касательно же закручиванию гаек - это распространенный термин, под которым подразумевается использование критических ситуаций, тех же терактов, для того, чтобы отобрать у народа права, ограничить их по максимуму в целях якобы их защиты.

И первое что бросилось в глаза, это то, что Лукашенко обвинил во всем демократию и обещал её ограничить ( это всё можно увидеть на том же ютабе в его обращении )

pavlik
спасибо )

Nilstear
А белоруссам в нынешней ситуации отвечать (на такой дипломатичный вопрос госпожи Agnea) я бы не советовал
Иногда достаточно и молчаливого ответа, чтобы прояснить ситуацию и понять Истину. Ведь она где-то рядом )
А к белорусам я отношусь очень хорошо. Не могу оставаться безучастной, когда есть подозрения, что их взрывает диктатор
Agnea
Аватара

#116 Svastha » Вт, 3 мая 2011, 10:24

Agnea писал(а):Демократия - это власть народа, которая на практике имеет все соответствующие атрибуты, к примеру - свободу слова, ответственность чиновников перед народом, как например в Скандинавии или Израиле, в котором могут запросто осудить и посадить в тюрьму экс-президента, за его преступления.

По-моему, свобода слова часто выглядит как выслушивание народа со вздохами, словами сочувствия, правильными словами, а при возвращении в кабинет "питьем кофе или гонянием чаи".
Приведу реальные примеры.
В Латвии зимой в морозы несколько человек напротив правительственного здания поставили палатки, чтобы обратить внимание министров на тяжелое положение простых людей: пенсионерам уменьшали пенсии, которые и так в основном ниже прожиточного минимума; так как промышленность разрушена, то в стране большая безработица. Никто палаточный городок не трогал. Одна помощница попыталась только словами убрать городок, так ее общественность и министры осудили. Рижане несли в городок продукты, теплые вещи, поддерживали протестующих. Телевидение показывало, правительство охало. Продолжалось это всю зиму. На том и кончилось.Сейчас трудоспособные латвийцы уезжают на заработки толпами, так как в стране работы так и не появилось. При этом, у чиновников страны высокие оклады и много различных пособий, о чем в интернете сообщил латвийский Робин Гуд НЕО.
Теперь посмотрим на Израиль. Туда после Второй мировой поехали узники концлагерей. Есть до сих закон: узниками признаются те, кто приехал до 1953 года. Германия начала платить им компенсацию за страдания. На деле, чтобы получить компенсацию, людям приходилось и до сих пор приходится пройти 7-8 лет хождений по кабинетам чиновников, допросов, унижений, чтобы доказать: ты на самом деле был узником. Многие не доживают, многие не могут пройти этот путь из-за унижений, так и говорят: Пусть подавятся моими деньгами, многие не доживают, ведь это очень больные люди, а если и доживают, то получают 10 процентов от положенных сумм. Сами израильтяне объясняют ситуацию разветвленной сетью чиновничества.
Если Вы мне докажите, что я не права, я буду очень рада. :rose:
Svastha F

#117 Natish » Вт, 3 мая 2011, 10:42

Agnea писал(а):меня насторожило то, что тов.
станно, что Вас это насторожило)))). Лукашенко никогда не скрывал своего отношения к хваленой западной демократии :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#118 CYOKK » Вт, 3 мая 2011, 11:56

Agnea писал(а):Хотелось бы узнать мнение тех, кто живет в Белоруссии, считают ли они возможным, что за терактом стоит КГБ и сам товарищ Лукошенко?

Знаю, что одни мои дальние родственники - белорусы, не так давно переехавшие по делам собственного бизнеса из Риги в Питер, довольно преуспевающие люди, тоже уверены, что теракт в минском метро дело рук Лукашенко.... Но в этих своих родственниках ярко прослеживается отсутствие чувства меры в потреблении. Нажива на первом месте. :vom:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#119 Svastha » Вт, 3 мая 2011, 12:14

Agnea,
В догоку свеженькое:
http://www.ves.lv/article/171276

Сегодня Институт национальных ресурсов собирает пресс–конференцию, чтобы сообщить некоторые скандальные подробности реальной ситуации в латвийской экономике. Также журналистам расскажут о сенсационном признании в Вашингтоне директора–распорядителя МВФ Доменика Стросс–Кана. А накануне директор института Сергей Анцупов в интервью "Радио Балтком" и "Вести Сегодня" познакомил нас с тем, что он намерен сообщить более широкому кругу СМИ.

"Власть, согласно конституции, принадлежит латвийскому народу. Реальность такова, что кроме власти (и то это весьма условно) латвийскому народу в своей стране… уже ничего не принадлежит! — сообщил Анцупов. — Две трети всей земельной собственности скуплено иностранцами, причем это сделано еще несколько лет назад. Впрочем, процесс покупки остатков земель скандинавами продолжается! И вскоре у нас в стране будет дефицит обрабатываемых земель. Но продажа земли — это еще полбеды, ведь ее за границу не увезешь. А вот приватизация последних объектов госсобственности может стать для нас настоящей катастрофой!"

Оказывается, не я одна так думаю :cry:
Svastha F

#120 CYOKK » Вт, 3 мая 2011, 13:12

Svastha,

Только 13 процентов из опрошенных латвийцев считает, что может как-то повлиять на принятие решений власть имущими.

Из собственных наблюдений скажу. Так в стране сотни тысяч неграждан, то с выборами в Латвии полный пападос. Латыши плачут и кричат о продажности власти, а идут на выборы и ГОЛОСУЮТ ЗА ТЕХ ЖЕ. Главное что свои, кровные!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества