Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Какая у Вас агрессия к РПЦ, однако!Yella писал(а):По - моему, осознанно ( или под воздействием) - воцерковился. Т.е. ходишь по таинствам и платишь деньги за свечи и отпущение грехов под разным видам.......И т.д.
Реально, у церквей, почему-то энергика - хорошая, и не надо использовать это! Знаю людей, которые не принадлежат к РПЦ, а ходят в эти церкви - молиться. А так же молятся - дома. Просто им там - хорошо! Про законы и таинства РПЦ - ничего не знают, и не интересуются. По сути - спасают РПЦ. А РПЦ, вот так вот отвечают! Убивают! Их -же!
Music_DJ писал(а):Maria писал(а):В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности.
Ну как это о плохом? Кто-то из спецов отвлекал охрану. Кто то распоряжение отдал ослабить охрану. Кто-то следил, чтоб донесли куда надо.Безопасность как надо работала, как раз.
Да, ещё финальная стадия, после взрыва прислали спецов, следы замести, как с польским самолетом.
Music_DJ писал(а):Yella писал(а):Интересно то, что когда упал этот самолет, как раз оказалось так, что общалась с людьми из МИДа и ФСБ. Они все в "один голос" утверждали, что это дело рук - наших спецслужб, спланированная операция.. Я не верила - они улыбались, и доказывывали.
Что это?
Там было все просто. Прибор положили им, который курс корректировал, для Ту-154 это как 2 пальца. Летчики пытались вырулить, видимо поняли в последний момент что на приборах не совсем те показания, и вот чуть-чуть-и уже приземлились насмерть.
Music_DJ писал(а):Вы знаете, имея немного денег и острый ум можно сделать многое. Имея большие деньги и огромный аппарат можно сделать очень многое.
Например посадить экстренно всех в один самолет))).
Ольга Совякина писал(а)::rosa: погибшим...
А вот от чего реально глаза повылазилитак это от мародерства и то что трупы на телефоны снимали
![]()
![]()
![]()
Как таку людей вообще нет нормальной реакции на трагедию, горе
![]()
Не мешайте всех такстистов в одну кучу.Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
unicorn55 писал(а):Не мешайте всех такстистов в одну кучу.Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Есть вроде мафии, те что стоят на вокзалах и аэропортах — это особая категория.
А есть фирмы, с диспетчерами, телефонами, рациями — вот это настоящие таксисты.
- Спойлер
- (я когда-то таким был, больше не хочу — ночью возить всяких пьяных уродов
![]()
![]()
)
абсолютно, 100%-но согласна. Теракт - это ужасно. Терористы - тут и слов не надо. Но мародеры... Вроде живем среди свиду нормальных людей. И что получается? Они нормальные только из-за страха перед наказанием? как только представляется удобный момент - всё? Люди превращаются в оборотней? животных? так противно от этого, слов нет...Ювелир писал(а):Насчет мародерства ты права. Когда я попала в аварию такие ходили по жд путям и золото с рук и голов снимали сгоревших. Вот их ловили и так метелили кого поймали, что места живого не оставалось. Я не осуждаю их. Но не представляю как поступила бы я, если б увидела что с детской руки оторванной снимают браслетик золотой.. Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
DmitryDV писал(а):
Мои ощущения - Москва стремительно деградирует, народ скурвливается.
А по-моему он наоборот прав,Лазарев наоборот говорит,что у России полно проблем и будет еще больше,он говорит,что страдегически у России есть запас,душа живёт.А на западе внешне всё хорошо и он это не отрицает,он запад критикует с другой стороны.Саня писал(а):Покамись всё свидетельствует от том что Лазарев очень в многом о россии не прав. В россии до сих пор полно проблем!
Марфа Меньшикова писал(а):DmitryDV писал(а):
Мои ощущения - Москва стремительно деградирует, народ скурвливается.
Дмитрий, а ваши ощущения по поводу себя лично вы не хотите описать?
DmitryDV писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Дмитрий, а ваши ощущения по поводу себя лично вы не хотите описать?
Марфа, это уже второй раз, когда вы напрашиваетесь на должность моего личного психолога-гуру. Я тронутВакансий пока нет. А вы своей настойчивостью... Что о вас люди подумают? Вы же приличная девушка.
Марфа Меньшикова писал(а):А вы считаете ваше присутствие рядом со мной может испортить мою репутацию?
... но учитывая целый полТем временем, как передает "Интерфакс", свидетель теракта утверждает, что видел, как взорвался багаж некой женщины. Об этом также заявил источник в столичных правоохранительных органах. "Один из свидетелей, который находился недалеко от эпицентра взрыва, сказал, что видел, как взорвался багаж женщины, которая была одета в черные одеяния, похожие на паранджу. Свидетель заявляет, что на девушке не было взрывчатки. Исходя из его показаний, устройство находилось в сумке или чемодане, который на момент взрыва стоял возле нее", - рассказал он.
Ювелир писал(а):Это к тому что когда Путина выбирали в Москве дома взрывались. И Лужка паралельно вроде. Вот и припомнили.
DmitryDV писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А вы считаете ваше присутствие рядом со мной может испортить мою репутацию?
Что вы... моя скверна не может коснуться вас... я не это имел ввиду. Просто, злые языки, знаете ли. Репутацию нужно беречь, в любом случае.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот и берегите свою. Думаю, это сложная задача, когда в Москве все вырождаются
DmitryDV писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вот и берегите свою. Думаю, это сложная задача, когда в Москве все вырождаются
А ещё я слышал в народе: "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя