Взрыв в Домодедово.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Music_DJ » Пн, 24 января 2011, 18:08

:( Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?

Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек.... :(
Music_DJ
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Взрыв в Домодедово.

#101 Ольга Совякина » Вт, 25 января 2011, 5:17

:huh: а по телевизору:хи-хи-хи, ля-ля-ля про зарплаты бюджетников, сроки призыва хотят изменить :dont_knou: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#102 vodoley » Вт, 25 января 2011, 5:29

Yella писал(а):По - моему, осознанно ( или под воздействием) - воцерковился. Т.е. ходишь по таинствам и платишь деньги за свечи и отпущение грехов под разным видам.......И т.д.
Реально, у церквей, почему-то энергика - хорошая, и не надо использовать это! Знаю людей, которые не принадлежат к РПЦ, а ходят в эти церкви - молиться. А так же молятся - дома. Просто им там - хорошо! Про законы и таинства РПЦ - ничего не знают, и не интересуются. По сути - спасают РПЦ. А РПЦ, вот так вот отвечают! Убивают! Их -же!
Какая у Вас агрессия к РПЦ, однако! :attack: :ninja:
Зашкаливает.
Наверно в прошлой жизни Вы в церкви работали. Свечки продавали. Вот приросли слишком. :crazy: :hi-hi:
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#103 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 7:23

Music_DJ писал(а):
Maria писал(а):В 16.32 в понедельник террористы доказали, что наш собеседник прав, говоря о плохом обеспечении безопасности.

Ну как это о плохом? Кто-то из спецов отвлекал охрану. Кто то распоряжение отдал ослабить охрану. Кто-то следил, чтоб донесли куда надо. :smile: Безопасность как надо работала, как раз.
Да, ещё финальная стадия, после взрыва прислали спецов, следы замести, как с польским самолетом. :smile:

Music_DJ, не неси паранойю. Ты когда последний раз летал? Я совсем недавно. В рюкзаке был металлический термос, я совсем забыл о нём и приспокойно пронёс на борт (летел из Внуково). В термос можно запросто положить что тебе вздумается. Системы безопасности по сути - никакой.

Music_DJ писал(а):
Yella писал(а):Интересно то, что когда упал этот самолет, как раз оказалось так, что общалась с людьми из МИДа и ФСБ. Они все в "один голос" утверждали, что это дело рук - наших спецслужб, спланированная операция.. Я не верила - они улыбались, и доказывывали.
Что это?

Там было все просто. Прибор положили им, который курс корректировал, для Ту-154 это как 2 пальца. Летчики пытались вырулить, видимо поняли в последний момент что на приборах не совсем те показания, и вот чуть-чуть-и уже приземлились насмерть. :smile:

Опять паранойя... Кому и зачем это нужно было? Тем более на нашей территории? Поляки чересчур амбициозны, и уверен, дело в этом, а не в мифических коробочках. Спецслужбы, конечно, сильны, но логика тоже должна быть. Вы так рассуждаете, как будто подложить коробочку в самолёт иностранного президента - как за хлебом в магазин сходить. "как 2 пальца"... боевиков американских с Сигалом насмотрелся?

Yella, а я девушке еще не такие заумности могу втирать с самым серьёзным видом.

Music_DJ писал(а):Вы знаете, имея немного денег и острый ум можно сделать многое. Имея большие деньги и огромный аппарат можно сделать очень многое.
Например посадить экстренно всех в один самолет))).

Это - дело рук Господа, но никак не спецслужб. Ты их явно обожествляешь.

Ольга Совякина писал(а)::rosa: погибшим...
А вот от чего реально глаза повылазили :huh: так это от мародерства и то что трупы на телефоны снимали :huh:
:wacko:
:dont_knou:
Как так :dont_knou: у людей вообще нет нормальной реакции на трагедию, горе :dont_knou:

Да, вот это точно страшно. И думается, что это одна из причин трагедии. Буквально вчера утром в новостях писали, что в Москве начали строительство нового гламурного клуба на месте планировавшегося завода. И в статье сказано - это имеет смысл, так как завод пока никому не нужен, а клуб, типа, хоть деньги приносить будет.

Что-то необычное творится в Москве - теракт, пожары, жара, Лужков, электричество, опять теракт. Нарастающее напряжение на дорогах со всякими АМР.... Вернее, наверное, закономерно. Мои ощущения - Москва стремительно деградирует, народ скурвливается. Жить там нормальному человеку становится просто нереально, а Москва, как говорит Сергей Николаевич - лидер. Если что-то не так в обществе, первым страдает лидер.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 4 месяца

#104 Ствол » Вт, 25 января 2011, 7:30

Задумался недавно, вдруг. При обряде Крещения вроде обстригают немного волос с человека? И куда эти волосы девают потом?
Сорри, за оффтоп.
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#105 unicorn55 » Вт, 25 января 2011, 7:32

Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Не мешайте всех такстистов в одну кучу.
Есть вроде мафии, те что стоят на вокзалах и аэропортах — это особая категория.
А есть фирмы, с диспетчерами, телефонами, рациями — вот это настоящие таксисты. :)
Спойлер
(я когда-то таким был, больше не хочу — ночью возить всяких пьяных уродов :vom: :vom: :vom: )
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#106 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 7:50

unicorn55 писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Таксисты - кошмар какие уроды. Нормальным мужикам бы собраться и морду им набить.
Не мешайте всех такстистов в одну кучу.
Есть вроде мафии, те что стоят на вокзалах и аэропортах — это особая категория.
А есть фирмы, с диспетчерами, телефонами, рациями — вот это настоящие таксисты. :)
Спойлер
(я когда-то таким был, больше не хочу — ночью возить всяких пьяных уродов :vom: :vom: :vom: )

В новостях говорили, что было много и тех, кто предлагал свои услуги бесплатно.
DmitryDV

#107 Единорожка » Вт, 25 января 2011, 7:52

Ювелир писал(а):Насчет мародерства ты права. Когда я попала в аварию такие ходили по жд путям и золото с рук и голов снимали сгоревших. Вот их ловили и так метелили кого поймали, что места живого не оставалось. Я не осуждаю их. Но не представляю как поступила бы я, если б увидела что с детской руки оторванной снимают браслетик золотой.. Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
абсолютно, 100%-но согласна. Теракт - это ужасно. Терористы - тут и слов не надо. Но мародеры... Вроде живем среди свиду нормальных людей. И что получается? Они нормальные только из-за страха перед наказанием? как только представляется удобный момент - всё? Люди превращаются в оборотней? животных? так противно от этого, слов нет...
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 10 месяцев

#108 Саня » Вт, 25 января 2011, 8:20

Покамись всё свидетельствует от том что Лазарев очень в многом о россии не прав. В россии до сих пор полно проблем!

На Западе в европе полиция и спецслужбы очень эффективно работают. За последнии 3 месяца 3 теракта преъдотвратили.
В голландии (12 террористов из сомалии) потом в дании итд.
Саня
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#109 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:17

DmitryDV писал(а):
Мои ощущения - Москва стремительно деградирует, народ скурвливается.

Дмитрий, а ваши ощущения по поводу себя лично вы не хотите описать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#110 babochka » Вт, 25 января 2011, 9:32

Саня писал(а):Покамись всё свидетельствует от том что Лазарев очень в многом о россии не прав. В россии до сих пор полно проблем!
А по-моему он наоборот прав,Лазарев наоборот говорит,что у России полно проблем и будет еще больше,он говорит,что страдегически у России есть запас,душа живёт.А на западе внешне всё хорошо и он это не отрицает,он запад критикует с другой стороны.
babochka

#111 Nilstear » Вт, 25 января 2011, 9:45

Ствол, вы правы. Голова тут важна. На входе в зал прибытия может и не быть детекторов - в большей части аэропортов и автостанций их там нет. Пилотам тех авиарейсов это не важно, они могут не помнить. Почти копия теракта у дискотеки "Дольфи" в Тель-Авиве в 2001 г. (21 уб. - 120 ран.)
Фото (не для нервных!)
Спойлер
Изображение
Организация... так себе. Джихад против таджикских гестарбайтеров? :no:
Спойлер
Только не надо валить на фанатичных русских неонацистов, перенимающих опыт ... :wink:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#112 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 9:49

Марфа Меньшикова писал(а):
DmitryDV писал(а):
Мои ощущения - Москва стремительно деградирует, народ скурвливается.

Дмитрий, а ваши ощущения по поводу себя лично вы не хотите описать?

Марфа, это уже второй раз, когда вы напрашиваетесь на должность моего личного психолога-гуру. Я тронут :rose: Вакансий пока нет. А вы своей настойчивостью... Что о вас люди подумают? Вы же приличная девушка.
DmitryDV

#113 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 9:52

Что и следовало ожидать:

Западные СМИ: Политика РФ по умиротворению Кавказа провалилась

Теракт в московском аэропорту Домодедово, унесший жизни 35 человек, занял передовицы большинства сегодняшних зарубежных изданий: при этом взрыв в крупнейшем аэропорту России взволновал западную общественность гораздо больше, чем прошлогодние теракты в столичной подземке.

Британская газета The Independent с тревогой отмечает, что "туристы и люди, вынужденные совершать частые деловые поездки, теперь попали на передовую линию войны с терроризмом в России". До вчерашнего дня поездки иностранных граждан в Россию не считались чем-то сверхопасным с точки зрения террористической угрозы, пишет обозреватель издания Саймон Колдер, однако накануне все кардинально изменилось: "место и время взрыва - зона международных прилетов как раз после прибытия нескольких рейсов из Западной Европы - были рассчитаны таким образом, чтобы вывести иностранцев на передовую этой ужасной войны России с терроризмом, взращенным у себя под боком".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/01/2011/532987.shtml
DmitryDV

#114 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 9:58

DmitryDV писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Дмитрий, а ваши ощущения по поводу себя лично вы не хотите описать?

Марфа, это уже второй раз, когда вы напрашиваетесь на должность моего личного психолога-гуру. Я тронут :rose: Вакансий пока нет. А вы своей настойчивостью... Что о вас люди подумают? Вы же приличная девушка.

А вы считаете ваше присутствие рядом со мной может испортить мою репутацию?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#115 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 10:05

Марфа Меньшикова писал(а):А вы считаете ваше присутствие рядом со мной может испортить мою репутацию?

Что вы... моя скверна не может коснуться вас... я не это имел ввиду. Просто, злые языки, знаете ли. Репутацию нужно беречь, в любом случае.
DmitryDV

#116 Nilstear » Вт, 25 января 2011, 10:06

Такая инфа
Тем временем, как передает "Интерфакс", свидетель теракта утверждает, что видел, как взорвался багаж некой женщины. Об этом также заявил источник в столичных правоохранительных органах. "Один из свидетелей, который находился недалеко от эпицентра взрыва, сказал, что видел, как взорвался багаж женщины, которая была одета в черные одеяния, похожие на паранджу. Свидетель заявляет, что на девушке не было взрывчатки. Исходя из его показаний, устройство находилось в сумке или чемодане, который на момент взрыва стоял возле нее", - рассказал он.
... но учитывая целый пол :no: На стр. приводится список опознанных погибших (25) и раненных.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#117 Человеков » Вт, 25 января 2011, 10:10

Эхх. выражаю соболезнования родным и близким погибших :rosa: :rosa: .

надо обратно гей парады запрещать. не шучу.

Ювелир писал(а):Это к тому что когда Путина выбирали в Москве дома взрывались. И Лужка паралельно вроде. Вот и припомнили.
Спойлер
Обвинять ВВ во взрывах домов в 99-ом, по-моему, глупость несусветная. Как и этот теракт, ему, как руководителю страны, это абсолютно не выгодно. Тогда он просто использовал, как умный человек, народное возмущение. начал типа "мочить в сортире" террористов.. Переиграл господ, желающих устроить России в 2000 году апокалипсис- столько всего "хорошего" происходило тогда....
10 лет прошло с тех пор, (и девять лет от 11.09.2001) - и новый "цикл" по переделу мира у них начался http://documental.su/new_2009/3330-ross ... atrip.html . все неймется мразям.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#118 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 10:11

DmitryDV писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А вы считаете ваше присутствие рядом со мной может испортить мою репутацию?

Что вы... моя скверна не может коснуться вас... я не это имел ввиду. Просто, злые языки, знаете ли. Репутацию нужно беречь, в любом случае.

Вот и берегите свою. Думаю, это сложная задача, когда в Москве все вырождаются
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#119 DmitryDV » Вт, 25 января 2011, 10:16

Марфа Меньшикова писал(а):Вот и берегите свою. Думаю, это сложная задача, когда в Москве все вырождаются

А ещё я слышал в народе: "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". :?
DmitryDV

#120 Марфа Меньшикова » Вт, 25 января 2011, 10:19

DmitryDV писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Вот и берегите свою. Думаю, это сложная задача, когда в Москве все вырождаются

А ещё я слышал в народе: "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти". :?

ну, Дмитрий, я бы тоже могла сразу сказать, куда вам надо идти, на ваше сообщение о том, что в Москве все скурвились. Но, блюду репутацию, видите ли.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества