Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы сами то определелись с кем вы и где вы?Человеков писал(а):tigrizia, вы определитесь в самой себе- что именно вам нужно,
я за дисциплину сталинскую, да. а вы за разгильдяйство?Человеков писал(а):или порядок по типу сталинского?
а вы почитайте официальный сайт http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/ федеральной государственной статистики и докажите обратное.Человеков писал(а):Например, прежде чем такую голимую брехню копипастить
tigrizia, не могу понять почему ты так напряженно относишься к националистам, у тебя такое отношение к националистам вообще, или только к русским.
я тоже хочу в таком государстве жить. но кроме нас самих- его таким никто не сделает. прежде всего разум включать- для РАЗЛИЧЕНИЯ. Чтобы натренировать ся отличать для начала- хотя бы Г. от повидла, а брехню от правды.. А затем думать, как можно на ситуацию и органы власти повлиять. цивилизованно и в то же время реально.tigrizia писал(а):я хочу жить в государстве в котором не отбирают детей, долги за коммуналку не копятся и в сми не пушут чушь.
конечно. прежде всего- надо дружить с собственным разумом. со своей Совестью, с собственной головой и сердцем.tigrizia писал(а):вы сами то определелись с кем вы и где вы?
я против всякого проявления национализма. каждый человек достоин уважения и справведливости не зависимо от национальности.Рагдай писал(а):Ты так ничего и не ответила. Почему?
ну и тренируйтесь, кто вам мешает. или вы можете другую статистику привести? так приведите.Человеков писал(а):Чтобы натренировать ся отличать для начала- хотя бы Г. от повидла, а брехню от правды..
tigrizia, у тебя не правильное понимание национализма. Если человек любит свою нацию, это же не значит, что он должен ненавидеть другую, он просто в своем доме хочет жить по своим правилам и когда к нему приходят гости, этот человек хочет чтобы гости, званые они или нет, тоже соблюдали его правила. Есть же хорошие примеры, государства построенные на основе национализма, Япония например, тот же Израиль, Норвегия опять же начинает одумываться - депортируют чеченов. Да и основная Европа отказалась от мультикультурного развития.tigrizia писал(а):я против всякого проявления национализма. каждый человек достоин уважения и справведливости не зависимо от национальности.
да, есть пример когда все народы жили в мире и согласии - в СССР не было вражды, не было проявлений национализма, но каждая нация гордилась своей культурой. А зачем вы Европу и израиль приводите в пример? Там фашизм не так давно был рожден и уничтожен и опять он поднимает голову. О чем в?Рагдай писал(а): Есть же хорошие примеры, государства построенные на основе национализма, Япония например, тот же Израиль, Норвегия опять же начинает одумываться - депортируют чеченов. Да и основная Европа отказалась от мультикультурного развития.
А собственно в чем суть вопроса?tigrizia писал(а):Рагдай, в какие года вы дили в Адыгее?
по моему вопрос предельно ясно поставлен - в каких годах вы жили в Адыгее. или это секрет?Рагдай писал(а):собственно в чем суть вопроса?
а как вы думаете была такая нетерпимость в послевоенные годы? или довоенные?Рагдай писал(а):Я утверждаю, что в 1974 была национальная нетерпимость, в меньшей степени чем сейчас, но была.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя