http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ishtal, у вас не раскрыт понятийно термин русский, следовательно открывается простор для манипуляций.Ishtal' писал(а):Вообщем РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ и читайте древние книги
..ага, только предполагается, что что-то будет взращиваться, а что-то ограничиваться - СВОБОДОЙ ВОЛИ проявляющего искренностьБогомол писал(а):Искренность выражает и любовь и ненависть, и веру, и зависть, и злобу
Graf писал(а):Какие конкретно древние книги вы предлагаете читать?
А более конкретно в изложении каких авторов или авторских коллективов?Ishtal' писал(а):Историю нашу до введения Христианства предлагаюGraf писал(а):Какие конкретно древние книги вы предлагаете читать?
Былины, сказки, сказания, сказы и т.д. богатейший контекстный материал для начального формирования духовного плана и намерения к познанию правды, с последующим устремлением на путь Знания Прави.Ishtal' писал(а): А в Былине много чего такого есть для меня ВАЖНОГО, за что лично я честно встану насмерть, если придет нужда...одна или рядом с теми, кому это так же ВАЖНО...лучше так, чем как в Мародере...
Понимаю, что задал вам «неудобный» вопрос, на который вы так и не ответили.Ishtal' писал(а): поэтому и говорю - русский помоги русскому! Имея ввиду - СНАЧАЛА русскому, а потому уж и остальные смогут к теплу подтянуться...К нашему теплу...
Однако на днях по этому вопросу случилось следующее:Graf писал(а):Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
Graf писал(а):И главное – думайте.
В следующий раз помните, что распространяющий такие глупости либо дурак, либо умный работник «не нашего государства».
В любом случае слушать его не стоит.
Graf писал(а):Цель ее проста: дискредитировать руководство России.
Не надо включать свою демагогию. Ваши дешёвые приёмчики видно, как сквозь воду.Ishtal' писал(а):..ага, только предполагается, что что-то будет взращиваться, а что-то ограничиваться - СВОБОДОЙ ВОЛИ проявляющего искренность
Ishtal' писал(а):Душа взращивается морально-нравственными подвигами...Вам, я вижу, только другие подвиги пока под силу.. Но! Все меняется и люди меняются иногда и в лучшую сторону...
Наличие думающих людей весьма радует.Graf писал(а):Не верь, а лучше проверь
И как успехи?лесной человек писал(а):Однако на днях по этому вопросу случилось следующее:
У-тю-тю! Какой жирненький!men women78 писал(а):Скажите Богомол, а для Вас все люди - это люди? Или есть Люди и люди, а? Например, какой-нибудь мальчонка, родившийся позавчера в Кампучии, он уже должен начать ощущать себя ущербным по сравнению с Вами? Или родившийся в Чечне? Или в Армении? И если так сложатся обстоятельства, что для того чтобы выжить какой-нибудь идол Вам предложит принести этого ребенка (или старика, или мужчину) в жертву, Вы принесете?
У вас опечатка в этом слове. И скорее всего не в первой букве.НЕОСТАЛКЕР писал(а):А, по моему наша страна уже довно захвачена русскими и фсб .То есть непонятно кем и что они с ней делают .Логично ?
Нет не принесу. Я буду сражаться с идолом по мере сил. Как сражаюсь и сейчас. Речь то о другом была. О том, что человек может жить сознанием ( а это всегда - чувство превосходства) или любовью и душой - а это и есть равенство всех и перед всеми.Богомол скажите ка лучше вы: если какой нибудь идол для того чтобы выжить предложит вам принести в жертву себя, вы принесёте?
Может есть смысл выйти из вашего сражения? Или вы боитесь обидеть идола?men women78 писал(а):Нет не принесу. Я буду сражаться с идолом по мере сил. Как сражаюсь и сейчас.
По мне так именно про это речь и идёт.men women78 писал(а):Речь то о другом была.
Идея вроде хороша. Для многих даже может стать откровением.men women78 писал(а):О том, что человек может жить сознанием ( а это всегда - чувство превосходства) или любовью и душой - а это и есть равенство всех и перед всеми.
Богомол писал(а):Весь Мир это сплошное неравенство.
Меня больше веселят такие как вы,что во Вселенских Вещах не разбираются,но свой нос и грамотность суют во все дыры.Богомол писал(а):А вообще порой веселят люди оперирующие подобными кричащими выражениями. При этом не понятно каким боком к ним относящиеся.
Скажите, а вы сами вывели и доказали, что 1+1=3? Вы математик или хотя бы понимаете суть данного равенства?
Если вы о тупом пингвинообразном НЛО,что у вас сейчас на аве,то я больше задаю себе вопрос - почему такие "грамотные" люди как вы...- такую "мотню"/sorry,лирика/ себе на аву берут и им это извращение еще и нравится. Вы извращенец. Вам нравится извращенное и вы всем докажете,что этоу них проблемы со вкусом,а вы самый "нармальныйБогомол писал(а):Вот вы к примеру знаете что означает оригинал этого изображения? Где это использовалось? А происхождение?
Вы больны на голову. Вас стукали в детстве что ли о твердый предмет ? Или наследственное ?Богомол писал(а):Вы это понимаете? Или не понимаете? Или недопонимаете?
Тут одни осознающие. Начиная с вас. Или то был намек на что иное ?Богомол писал(а):А кто-то, как ни странно даже осознаёт истину!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей