Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На данный момент я полностью согласна сmasha777 если она/он рассматривает ГМО и прочую химию в продуктах как помощь Бога! Мне тут намекнули сверхуmasha777 писал(а):как хорошо, что появилось ГМО, народ хоть меньше жрать будет(размышление на тему)
да ГМО как насморк при гриппе, с ним бесполезно бороться
надо лечить душу
я тоже стараюсь без ГМО все есть
но недавно посмотрела передачу, там в деревне жила семья, дочь заболела раком, а мать не могла сначала поверить в диагноз - как говорит, это наверное ошибка, мы на всем натуральном, на свежем воздухе
а еще передачу про Лайму Вайкуле, которая вела здоровый образ жизни и неожиданно для себя заболела раком-
после этого поняла, что надо изменить свое отношение к себе и к людям - это важнее, чем правильное питание.
так что стараюсь конечно питаться по возможности , но сильно так уже не заморачиваюсь
приятно видеть как вы исправили. совсем другой настрой.Moskvichka писал(а):Есть у меня обоснованное подозрение, что население нашей необъятной пытается извести само себя ради сиюминутной прибыли! Госву нашему, в лице правительства, каждого чиновника, начиная с определенного уровня в отдельности, и всех их вместе взятых, народ вообще не нужен. Поэтому предлагаю, всем, кому до уровня святой, как мне, еще расти и расти, работать в двух направлениях. Сохраняем любовь в душе, принимая окружающую нас безнравственность, как помощь нашим душам в стремлении к Богу и благодарим Бога за это лекарство! Пытаемся повлиять на ситуацию внешне, например, стараясь не покупать красиво упакованную отраву с надписью «Мняка».
а как это делать. я вот купил горчичный порошек, но боюсь его открывать.Moskvichka писал(а):Всем кто моет посуду ручками, рекомендую, вместо моющих средств использовать горчичный порошок, размешанный в воде. За счет содержащихся природных поверхностно-активных веществ порошок горчицы отдирает жир даже в холодной воде.
Moskvichka, у меня есть версия почему такое полезнее. Если я ем слишком много огурцов, то у меня от их запаха начинается не приятное ощущение. организм мне намекает, что с огурцами пора повременить. если же масло без вкуса и запаха, то я могу его кушать слишком много и организм не сможет мне намекнуть, что хватит. просто нет ассоциации со вкусом и запахом.Еще желательно не рафинированное и не дезодорированное (т.е. со вкусом и цветом). Оно полезнее.
Нуу, кто-то без маёнеза жить не может...еси чёgedeon писал(а):а зачем майонез вообще нужен?
Нуу, тип тавоgedeon писал(а):без яиц, масла, сахара и соли?
YanaS писал(а):меня отлучат от дома:))))
настоящий оливье делается с куройYanaS писал(а):из оливье уже выбросили колбасу,
Я вообще против всяких антибактериальных паст и мыл...вредно это. В слюне человека уже содержится антибактериальный природный компонент.А нарушать естественный баланс кожи вообще вредно... додумались бы еще хлоркой рот полоскатьrita123 писал(а):от чрезмерного использования продуктов с триклозаном. Результаты нового исследования предполагают, что антибактериальное средство триклозан, созданное почти полвека тому назад, может нарушить приток крови к матке, из-за чего мозг ребенка будет развиваться в условиях кислородного голодания, сообщает Daily Mail.
Вопрос
Какой состав у зубной пасты Colgate® Total 12?
Ответ
В качестве очищающего вещества в пасте Colgate® Total 12 используется диоксид кремния (гидратированный диоксид кремния – SiO 2), отлично очищающий и полирующий зубы. Диоксид кремния, в отличие от некоторых абразивов, не удерживает на себе все активные компоненты и не царапает эмаль. Colgate® Total 12 также содержит уникальную запатентованную формулу – ТриклогардTM - комплекс триклозана (антибактериального компонента) с сополимером, продлевающим его действие. ТриклогардTM препятствует росту и размножению вредных бактерий в полости рта, оказывает противовоспалительное действие на ткани полости рта. Антибактериальный компонент триклозан содержится и в некоторых других зубных пастах, но уже через полтора часа после чистки зубов триклозан вымывается из полости рта, и зубы остаются без защиты. Cополимер введен в состав зубной пасты Colgate® Total 12 для того, чтобы продлить действие триклозана в течение длительного времени. Благодаря сополимеру триклозан удерживается на поверхности десен и зубов и препятствует фиксации бактерий и формированию зубного налета, таким образом, защищая зубы и десны от бактерий 12 часов.
В состав Colgate® Total 12 также входит фтор, необходимый для укрепления зубной эмали. Фтор также оказывает губительное действие на бактерии, вызывающие болезни зубов и десен и способствует укреплению эмали.
http://www.colgate.ru/app/ColgateTotal/ ... on_16.cvsp
вот и чисть зубы "новым жемчугом"... хотя надо дома почитать чего в нее понапихано, а еще "лесной бальзам", и "парадонтол" наши пасты... и их проверюgedeon писал(а):вот и моя паста содержит все вещества, о которых тут пишут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя