Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А речь не о тебе шла совсем, тут другая особа угрожала расстрелом.Скарлетт писал(а):Слушайте, вы не передергивайте. Готовности убить Тинки и ей подобных у меня нет
Скарлетт писал(а):тебя нет в моих сексуальных фантазиях.![]()
ааа, ну-нуСкарлетт писал(а):Готовности убить Тинки и ей подобных у меня нет
Скарлетт, это ненормально.. а ты нормальная.. мне-то хоть веришь?..Скарлетт писал(а):Если вы мне скажете, что это - нормально
На все это я отвечу так - наказывают тех, у кого еще не все потрянно. Тинки больше нужно сострадания, ведь многие понимают в чем тут дело.Скарлетт писал(а):Да плевать на этот пред. Речь о том, что на форуме все более явно видна тенденция: админ, модераторы, считают, что гораздо лучше казнить или миловать за нарушения не исходя из правил форума, а исходя из своих собственных представлений о том, было нарушение или нет. Самарский - Дэлю на месяц "гордыньку подрихтовать" (с какого перепуга, непонятно), исламист-гедеон радостно хихикает , глядя на непотребства мусульманки (а потому что у него скрытые претензии к православию - провел психоанализ он, чтоб объяснить свое нереагирование). Если вы мне скажете, что это - нормально, я поверю, может, только мне это в глаза бросается?Нонна писал(а):Скарлетт, если весь сыр бор за один пред -то я это плохо понимаю.
Может там где я одну девушку дурой назвала?gedeon писал(а):Птица, а где ты видишь сообщение, за которые можно дать пред?можно ссылочку?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей