Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tigrizia писал(а):я не знаю что там с охтоцентром. но видимо это очередная чиновничья глупость и не умение увидеть последствия предпринимаемых усилий.может петербужцам надо как то организоваться в этом вопросе и провести митинг посвященным не 31-ой статье, а именно этому вопросу? не пробовали?
tigrizia писал(а):Music_DJ,
так вы разве не за свободу слова?![]()
или вы только за свободу своего слова?
Ну так не читайте! Вас кто-то заставляет что-ли?Music_DJ писал(а):Администрации, уберите этих клоунов отсюда, Тигрицу и Читателя Форума!!! Противно читать их посты. Явная заказуха и пиар.
читатель форума писал(а):Ну так не читайте! Вас кто-то заставляет что-ли?Music_DJ писал(а):Администрации, уберите этих клоунов отсюда, Тигрицу и Читателя Форума!!! Противно читать их посты. Явная заказуха и пиар.![]()
А ещё лучше - идите на грани, либо на каспаров.ру и будет вам счастье...
Мне тоже вас неприятно читать но я же терплю...
это что угроза?!Music_DJ писал(а):Я тебя ЛИЧНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Не подскажете, где платят?Music_DJ писал(а):Обратите внимание на ваших коллег по цеху, которым плятят наверняка больше.
Не думаю, что я в них нуждаюсь... Несколько лет успешной инет-войны с либерастами позволяют мне самому рекомендации давать.Music_DJ писал(а):Дам Вам рекомендации, как правильно работать и защищать власть.
К сожалению, у нас нет оппозиции. Несмотря на все попытки властей (!) её создать. Ну, в самом деле, нельзя же 5-ю колонну во главе с Каспаровым-Лимоновым-Касьяновым и крайне малое число их сторонников, называть оппозицией? Смешно. Это не оппозиция, это - грантоеды...Els писал(а):Хотя по мне пусть лучше оппозиция будет, чем ее не будет, а будет гробовая тишина, при общем беспределе
Ой, да ладно! Не надо выдавать желаемое за действительное! Человек, долгое время руководивший страной, служивший долгое время в КГБ, отвечавший, (причём красиво!) на самые провокационные вопросы, разнервничался от общения с Шевчуком? Которого он и знать-то не знает?Els писал(а):НО! ПУТИН то разнервничался.
Дальше можно не читать...Holger писал(а):Основой идеологии путинского режима...
Тем не менее это так.читатель форума писал(а):Ой, да ладно! Не надо выдавать желаемое за действительное! Человек, долгое время руководивший страной, служивший долгое время в КГБ, отвечавший, (причём красиво!) на самые провокационные вопросы, разнервничался от общения с Шевчуком? Которого он и знать-то не знает?
Как в анекдоте про олигофрена: "Где море?"читатель форума писал(а):К сожалению, у нас нет оппозиции.
А вы умный?Holger писал(а):Это Константин Крылов по-вашему "либераст"? Да вы, батенька, дурак.
Например?Padraig писал(а):А вообще, конечно, грустно, когда читатель не то что между строк, а сами строки еле-еле осиливает
И много вас таких?Padraig писал(а):Оппозиция - это те, кто сейчас с тобой разговаривает, если ты ещё не понял (хотя - не удивлюсь)
А так хотелось бы, да?Padraig писал(а):И мне грантов из-за океана никто не даёт...
В смысле?Padraig писал(а):А вот кое-кто медвежьим медком балуется, в обмен на "право первой ночи", хе
читатель форума писал(а):Крылов - националист. Цели у него такие же как и у либерастов - развал страны изнутри...Holger писал(а):Это Константин Крылов по-вашему "либераст"? Да вы, батенька, дурак.
Кстати, если он не либераст, то что делал на марше несогласных? Массовку изображал?
А что, он должен кричать об этом на каждом углу? Имеющий глаза да увидит!Holger писал(а):Это что, Крылов сам где-то сказал, что его цель - развал страны?
Во всём виноват Путин. Всё как всегда... Гораздо легче увидеть сучок в чужом глазу, чем бревно в своём...Holger писал(а):К развалу страны ведет политика руководства, ликвидировавшего все механизмы обратной связи.
Вы так хорошо меня знаете, чтобы бросаться подобными обвинениями?Holger писал(а):Ну и мелкие холуйки режима в вашем лице свою лепту в развал поэтому тоже вносят.
Извините, ниасилил... Многа букаф...Holger писал(а):в статье про это сказано.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя