Как он разнервничался :))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 kt315 » Вс, 30 мая 2010, 18:17

Молодец ЮРА!!!

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3287638.html?v=64b065080962e0cb862b4542794f080f[/rutube]
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Как он разнервничался :))

#101 Els » Ср, 2 июня 2010, 14:09

tigrizia писал(а):я не знаю что там с охтоцентром. но видимо это очередная чиновничья глупость и не умение увидеть последствия предпринимаемых усилий.может петербужцам надо как то организоваться в этом вопросе и провести митинг посвященным не 31-ой статье, а именно этому вопросу? не пробовали?

уже год митингуют.
Можете зайти на сайт Башне -нет, там вся информация и про митинги и подписи противников (более 46 тысяч) и комментарии и вся история вопроса. http://bashne.net/
Эти митинги так же сначало разгонялись и не согласовывались, как и марш несогласных
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#102 Music_DJ » Ср, 2 июня 2010, 14:13

tigrizia писал(а):Music_DJ,
так вы разве не за свободу слова? :unsure:
или вы только за свободу своего слова? :huh:

А ты разве ещё не написала про АвтоВаз, что он хороший? Сколько тебя заплатили? И почему именно этот форум? Разве это антипутинская тематика? Я тебя ЛИЧНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#103 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 14:17

Music_DJ писал(а):Администрации, уберите этих клоунов отсюда, Тигрицу и Читателя Форума!!! Противно читать их посты. Явная заказуха и пиар.
Ну так не читайте! Вас кто-то заставляет что-ли? :huh: :smile: А ещё лучше - идите на грани, либо на каспаров.ру и будет вам счастье... :-D Мне тоже вас неприятно читать но я же терплю... :smile:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#104 Music_DJ » Ср, 2 июня 2010, 14:23

читатель форума писал(а):
Music_DJ писал(а):Администрации, уберите этих клоунов отсюда, Тигрицу и Читателя Форума!!! Противно читать их посты. Явная заказуха и пиар.
Ну так не читайте! Вас кто-то заставляет что-ли? :huh: :smile: А ещё лучше - идите на грани, либо на каспаров.ру и будет вам счастье... :-D Мне тоже вас неприятно читать но я же терплю... :smile:

Неув. начинающие политтехнологи. Я подчеркну ещё раз, НАЧИНАЮЩИЕ. Обратите внимание на ваших коллег по цеху, которым плятят наверняка больше. Дам Вам рекомендации, как правильно работать и защищать власть.
1.Никогда не надо спорить, тем более вдвоем.
2. Надо чтобы максимум 1 спорил, а второй уводил тему в сторону
3. Нужно постепенно сводить тему на нет, но вы акцентируете проблему. Так делают только новички.
4. Не забывайте менять IP.

И ещё. Помните о том, что необходимо изучать работу более грамотных политтехнологов, ибо нет предела совершенству. :wink:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#105 tigrizia » Ср, 2 июня 2010, 14:28

Music_DJ писал(а):Я тебя ЛИЧНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
это что угроза?!
и что будет?
начсет автоваза - против людей которые работают на нем не имею ничего против. а вы за то что бы они все остались без работы?

и кто уводит разговор в сторону я или вы? и кому из нас платят?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#106 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 16:22

Music_DJ писал(а):Обратите внимание на ваших коллег по цеху, которым плятят наверняка больше.
Не подскажете, где платят? :smile:
Music_DJ писал(а):Дам Вам рекомендации, как правильно работать и защищать власть.
Не думаю, что я в них нуждаюсь... Несколько лет успешной инет-войны с либерастами позволяют мне самому рекомендации давать. :-D Не сочтите за нескромность... :smile:
А вообще:
Поучите жену свою щи варить! (с) :smile:
читатель форума
Аватара

#107 Holger » Ср, 2 июня 2010, 16:38

Основой идеологии путинского режима было и остаётся приснопамятное «Дома Надо Сидеть». Единственная форма лояльности, принимаемая этим режимом — полная пассивность. Любая форма активности карается, если только она не санкционирована тридцатью тремя инстанциями и не проплачена специально. Но никакой добровольности, даже «за Путина», даже «в поддержку модернизации». Не говоря уже о возмущениях. Даже когда возмущаются каким-то совершенно частным, локальным безобразием — сам факт возмущения понимается как подрыв устоев. Если люди возмущаются воровством песка из песочницы во дворе — значит, они покушаются на Путина, Газпром и Абрамовича. Так и только так.

Это связано с тем, что власть ощущает себя монолитным целым, противостоящим народу. Вставленной в задницу страны «вертикалью». И любое шевеление — это попытка вытащить вертикаль из задницы. Что является государственным преступлением.

полностью: http://www.apn.ru/column/article22818.htm
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 8 месяцев

#108 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 16:50

Els писал(а):Хотя по мне пусть лучше оппозиция будет, чем ее не будет, а будет гробовая тишина, при общем беспределе
К сожалению, у нас нет оппозиции. Несмотря на все попытки властей (!) её создать. Ну, в самом деле, нельзя же 5-ю колонну во главе с Каспаровым-Лимоновым-Касьяновым и крайне малое число их сторонников, называть оппозицией? Смешно. Это не оппозиция, это - грантоеды...
Сейчас, в эпоху развития интернета и других информационных технологий, невозможно что-то скрыть...
Так что "гробовой тишины при общем беспределе" не будет...
Els писал(а):НО! ПУТИН то разнервничался.
Ой, да ладно! Не надо выдавать желаемое за действительное! Человек, долгое время руководивший страной, служивший долгое время в КГБ, отвечавший, (причём красиво!) на самые провокационные вопросы, разнервничался от общения с Шевчуком? Которого он и знать-то не знает? :-D :-D :-D
читатель форума
Аватара

#109 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 16:55

Holger писал(а):Основой идеологии путинского режима...
Дальше можно не читать... :smile: Написано по шаблону. Заокеанскому, притом... :smile:
По существу есть что сказать? Кроме перепечатки либерастической статейки?
читатель форума
Аватара

#110 Holger » Ср, 2 июня 2010, 17:00

Это Константин Крылов по-вашему "либераст"?
Holger

#111 Els » Ср, 2 июня 2010, 17:03

читатель форума писал(а):Ой, да ладно! Не надо выдавать желаемое за действительное! Человек, долгое время руководивший страной, служивший долгое время в КГБ, отвечавший, (причём красиво!) на самые провокационные вопросы, разнервничался от общения с Шевчуком? Которого он и знать-то не знает?
Тем не менее это так.
Просмотрите видео.
Повышенная эмоциональность речи, повышенный голос, торопливость, чтобы скрыть неуверенность. да и ответ на вопрос честно говоря дурацкий.
Боюсь какого то пиарщика уволят, за то что не предотвратил такой вопрос.
Конечно Путин быстро взял себя в руки, но...
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#112 Padraig » Ср, 2 июня 2010, 17:07

читатель форума писал(а):К сожалению, у нас нет оппозиции.
Как в анекдоте про олигофрена: "Где море?"
А вообще, конечно, грустно, когда читатель не то что между строк, а сами строки еле-еле осиливает
Оппозиция - это те, кто сейчас с тобой разговаривает, если ты ещё не понял (хотя - не удивлюсь)
И мне грантов из-за океана никто не даёт...
А вот кое-кто медвежьим медком балуется, в обмен на "право первой ночи", хе
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#113 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 17:24

Holger писал(а):Это Константин Крылов по-вашему "либераст"? Да вы, батенька, дурак.
А вы умный? :unsure:
Крылов - националист. Цели у него такие же как и у либерастов - развал страны изнутри...
Кстати, если он не либераст, то что делал на марше несогласных? Массовку изображал? :smile:
читатель форума
Аватара

#114 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 17:29

Padraig писал(а):А вообще, конечно, грустно, когда читатель не то что между строк, а сами строки еле-еле осиливает
Например?
Padraig писал(а):Оппозиция - это те, кто сейчас с тобой разговаривает, если ты ещё не понял (хотя - не удивлюсь)
И много вас таких? :unsure:
Padraig писал(а):И мне грантов из-за океана никто не даёт...
А так хотелось бы, да? :smile:
Padraig писал(а):А вот кое-кто медвежьим медком балуется, в обмен на "право первой ночи", хе
В смысле?
читатель форума
Аватара

#115 Holger » Ср, 2 июня 2010, 18:02

читатель форума писал(а):
Holger писал(а):Это Константин Крылов по-вашему "либераст"? Да вы, батенька, дурак.
Крылов - националист. Цели у него такие же как и у либерастов - развал страны изнутри...

Это что, Крылов сам где-то сказал, что его цель - развал страны? К развалу страны ведет политика руководства, ликвидировавшего все механизмы обратной связи. Без них общество просто не в состоянии решать стоящие перед ним проблемы. Ну и мелкие холуйки режима в вашем лице свою лепту в развал поэтому тоже вносят.

Кстати, если он не либераст, то что делал на марше несогласных? Массовку изображал? :smile:

в статье про это сказано.
Holger

#116 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 18:24

Holger писал(а):Это что, Крылов сам где-то сказал, что его цель - развал страны?
А что, он должен кричать об этом на каждом углу? Имеющий глаза да увидит!
Holger писал(а):К развалу страны ведет политика руководства, ликвидировавшего все механизмы обратной связи.
Во всём виноват Путин. Всё как всегда... Гораздо легче увидеть сучок в чужом глазу, чем бревно в своём...
Holger писал(а):Ну и мелкие холуйки режима в вашем лице свою лепту в развал поэтому тоже вносят.
Вы так хорошо меня знаете, чтобы бросаться подобными обвинениями? :smile: Таких "холуйков" в России миллионов 40-50...
Holger писал(а):в статье про это сказано.
Извините, ниасилил... Многа букаф...
читатель форума
Аватара

#117 читатель форума » Ср, 2 июня 2010, 18:27

Хорошая статья :
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606376
читатель форума
Аватара

#118 tigrizia » Ср, 2 июня 2010, 22:33

мне тоже статья понравилась.
все ж таки есть у нас еще разумные уравновешенные люди. :smile: не все поддаются массовой истерии либеральных индивидов. :smile:
tigrizia

#119 tigrizia » Ср, 2 июня 2010, 22:33

мне тоже статья понравилась.
все ж таки есть у нас еще разумные уравновешенные люди. :smile: не все поддаются массовой истерии либеральных индивидов. :smile:
tigrizia

#120 tigrizia » Ср, 2 июня 2010, 23:07

Сотрудники ФСБ погибли в бою с бандой, причастной ко взрывам в Москве
Еще на эту тему
В Ингушетии задержаны подозреваемые в теракте в Ставрополе
30.05.2010
Министр обороны Ирака назвал организаторов терактов в московском метро
28.05.2010
58 мнений в блогах Спецслужбы располагают информацией о попытках террористов получить доступ к "ядерным материалам, а также биологическим и химическим компонентам" в странах СНГ. РБК 02.06.10 17:04

В Дагестане в ходе спецоперации по задержанию подозреваемых в причастности к терактам в московском метро погибли несколько сотрудников ФСБ, есть раненые. НТВ 02.06.10 16:20

INTERFAX.RU - Сотрудникам ФСБ России в минувшем году удалось задержать подозреваемого в подготовке в Москве 12 терактов, сообщил директор ФСБ России Александр Бортников. Интерфакс 02.06.10 16:16

"Мы владеем информацией, указывающей на то, что террористы продолжают совершать попытки по доступу к ядерным материалам, биологическим и химическим компонентам", - сказал Бортников , передает РИА "Новости".

ну и что дадим свободу террористам чтобы они нас всех взорвали на фик?
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества