В новостях говорят о мародерствах, бегстве законной власти и временном правительстве. Очевидцы рассказывали о беспределе в Бишкеке: магазины грабят, женщин насилуют прямо на улицах, убийство - обычное дело. Организованно временное правительство, но и старое сдаваться не стремится а трусливо убегает. Помню участницу нашего форума, у которой в профиле было написано, что она из Бишкека. Правда, доступ ко многим порталам интернета из Киргизии закрыт , хочется надеяться, что с ней всё впорядке и её не затронул тот беспредел, царящий в стране. В любом случае, прошу форумчан помочь найти её и те профили участников нашего форума , кто из Киргизии, дать ссылку на них в этой теме и вместе помолиться за них.
Гражданская война - это всегда страшно.
Еще, просьба делиться известной информацией в этой теме, желательно не из СМИ.

совершенно извела своего МЧ. он никуда не хотел ехать потом изза меня передумал и настроился на переезд. теперь я говорю - мож останемся? а он уже настроился
в общем 10 пятниц на неделе. стали портиться отношения. у меня никогда не было депрессняков, уже месяц как постоянные. буквально лезу на стену от смены этих решений и мыслей. наверное лучше пожить годик ничего не предпринимать (все равно придется подкопить если выезжать). а там видно будет. но я так устроена что все время надо чтото делать и предпринимать. не могу просто ждать. думаю такое состояние не у меня одной. натворили в общем делов с этими революциями...