Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как раз конгресмен очень оглядывается на наши звонки, если хочет, что бы его переизбраличитатель форума писал(а):То, что Вы написали - сложно назвать вызовом системе...
lucky писал(а):мне не трудно признать если это так. На ФОХ постоянно сегодня говорят о коррупции в государстве и взятках. Война в Ираке началась с того, что в Хусейн финансировал террористов и в Ираке были базы боевиков, а доклад ЦРУ дополнение ко всему. А, война в Грузии никого здесь по большому счету не интересовала, так передали и забыличитатель форума писал(а):А 08.08.08? Или журналисты не знали реальной ситуации? Я не знаю, может быть, конечно, журналисты и не боятся, но... Ваша пресса ничуть не свободнее нашей, просто Вам это очень тяжело признать...
Delia писал(а):адо и страну от беспорядков и революций на радость тем,кто хочет России зла,
Padraig писал(а):Delia писал(а):адо и страну от беспорядков и революций на радость тем,кто хочет России зла,
Мы слишком много думаем о других, снимая при этом - сознательно и бессознательно - с себя ответственность. Каково же могло бы быть наше удивление (а то и облегчение), узнай мы страшную правду - что зла нам хотят три престарелых бендеровца с Западэнщины (по традиции), два эстонца (по пьяни) и один северно-хальмахерец (по злому недосмотру судьбы). Всё. Все остальные - плюс-минус заняты своими делами. Осознав сей факт, становится трудно жить! Как же это? Значит это я писаю в своей квартире мимо унитаза! А я-то думал - Буш младший!
Постоянно говорят о взятках и коррупции в каком государстве -- в американском? Так у вас это тоже есть?lucky писал(а):На ФОХ постоянно сегодня говорят о коррупции в государстве и взятках.
Браво!Padraig писал(а):Мы слишком много думаем о других, снимая при этом - сознательно и бессознательно - с себя ответственность. Каково же могло бы быть наше удивление (а то и облегчение), узнай мы страшную правду - что зла нам хотят три престарелых бендеровца с Западэнщины (по традиции), два эстонца (по пьяни) и один северно-хальмахерец (по злому недосмотру судьбы). Всё. Все остальные - плюс-минус заняты своими делами. Осознав сей факт, становится трудно жить! Как же это? Значит это я писаю в своей квартире мимо унитаза! А я-то думал - Буш младший
да, конечно в Конгрессе и Сенате процветают взятки, подкуп голосовWalkAMile писал(а):Постоянно говорят о взятках и коррупции в каком государстве -- в американском? Так у вас это тоже есть?
rimi писал(а):если бы в россии не было нефти газа и другого сырья- я бы с вами согласилась. а так вы не правы.
Когда мимо унитаза в твоей квартире начинают пИсать твои близкие соседи, а дядя Буш-младший при этом дает советы, да не только как напИсать мимо унитаза, но еще и как загадить плевками твой дом, то дяде Бушу так и хочется сказать: следи за своим унитазом и меньше лазь по чужим туалетам.Padraig писал(а):Значит это я писаю в своей квартире мимо унитаза! А я-то думал - Буш младший!
Очень интересно. В чем, по-Вашему, выражается "неправильное пользование планетой Земля", и кто конкретно вызывает это чувство?Padraig писал(а): Норвегия не вызывает в основном чувства "неправильного пользования планетой Земля".
WalkAMile писал(а):и кто вызывает это чувство?
Padraig, Вы сразу решили перейти на обсуждение ника собеседника?Padraig писал(а):Человек под патриотичным и русофильским (несомненно!) ником "WalkAMile", сэр-отойди-на-милю-не-то-отшпилю
Мы с Вами знакомы, чтобы Вы могли судить, на каких машинах я езжу и кого в них подвожу? И откуда такая уверенность, что я вообще вожу?а вызывает он его (чувство неправильного пользования) тем, что ездит на своей раздолбанной, коптящей и неэкономной колымаге по ночным дорогам и подсаживает к себе девиц в тюленьих манто и сапогах из шар-пеев на босу ногу... Как тут не возмутиться?
Вы лукавите, lucky. 08. 08. 08. долго не сходили с новостных выпусков. Так и остались в памяти образы строгого насупившегося Буша, обьявившего Россию агрессором и грозящую пальчиком, Кондолизу. А вот видеосюжетов с Мишей / ну, где он от рева самолета спасался..../ НЕ показали НИ разу. Демократия говорите........lucky писал(а):А, война в Грузии никого здесь по большому счету не интересовала, так передали и забыли
Со-создатель поисковика google -- Сергей Брин (при желании можете погуглитьDelia писал(а):Хотите прикол,там слух,что Гуглом владеют русские и все правдивые репортажи сиэнэн,например,из-за этого банятся.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей