Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если есть что хранитьЛома писал(а):Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить
человек то хоть компетентный?monroe писал(а):Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
Это сарафанное радио со ссылкой на весомый источник в виде посла гдетотам - бывшего одноклассника источника.Обитель писал(а):человек то хоть компетентный?monroe писал(а):Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...Мама Роза писал(а):если есть что хранитьЛома писал(а):Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить![]()
Весело живем ,господа
monroe, Сбербанк приостановил операции по картам. Как сообщают специалисты «горячей линии» кредитного учреждения, «это временные ограничения, которые вызваны техническими неполадками». «Наши специалисты уже занимаются этой проблемой», — отметили в банке.monroe писал(а):- Если есть деньги на карте, иди и сними, могут заблокировать.
Вот такой совет-директиву я сейчас получила.
У меня карты Сбера - казалось бы - с какого испугу?
Может, нас собрались отключить от Визы с Мастеркардом?
monroe писал(а):У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...
старые модели стиралок были хорошие.Лома писал(а):У нас в городе есть сеть магазинов быт. техники-очень крупная.Магазины забиты под завязку-много старых моделей...я,помню,всё недоумевала-КАК они будут от этой техники избавляться...А тут-БАЦ и кризис
хорошо живете, уступите другимЛома писал(а):Я не представляю себе жизни без карточек
Как раньше-под матрацем что-ли деньги хранить
мне кажется, если на таком матрасе спать, то зацепка за материальные ценности резко возрастает.....это уже провоцирует душевные болезниmonroe писал(а):У меня прадед умер на матрасе с советскими рублями...там по-моему даже царские были...и временного правительства...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя