Мелодия души писал(а):И я не пойму, почему ты, столько лет проведши здесь, не понял, что не вовне врага надо искать, а внутри себя, внутри копаться, что заставляет тебя искать виноватых? Твое недовольство, а чем ты недоволен и почему? Ищи. Я очень хочу, чтобы ты нашел и воцарился мир у тебя в душе!!!!
"Поиск виноватых страшное дело."Сергей Николаевич ЛазаревОтвет на одну из записок...
....7 выше смертельного агрессия к окружающему миру в плане судьбы....типо Россия такая сякая или Украина такая - то или Америка во всем виновата..Идёт на тонком плане мощная тонкая непрерывная агрессия к группе людей в плане судьбы и жизни. Что это означает? К примеру, человек недоволен страной в которой живёт или какой- то другой страной или НАХОДИТ ПРИЧИНУ ОБВИНЯЯ социализм, капитализм...всё что угодно! если эта эмоция прошла внутрь, масштаб агрессии огромен, ушла вниз, тема судьбы.
Если я дал агрессию в плане денег, у моих детей не будет денег, если я дал агрессию в плане судьбы, у моих детей должна быть развалена судьба, иначе они погибнут. Вот тут и идет крайнее неблагополучие с детьми у автора записки...значит загрузка детей уже произошла.
......
Научитесь не роптать на судьбу научитесь не искать виноватых. ПОИСК ВИНОВАТЫХ- СТРАШНОЕ ДЕЛО, потому что энергия в момент боли...самый большой пакет энергии, который вылетает - это когда мы любим и когда нам больно. В момент боли и потери идет огромный выбрас пакета энергии, если пакет идет на любовь к Богу, трансформируешь, то тогда энергия увеличивается и мы начинаем менять себя и мир. ЕСЛИ МЫ ИЩЕМ ВИНОВАТЫХ, эта энергия должна убить того, кто нам мешает, созидание заканчивается, чем меньше энергии, тем меньшее количество людей мы убьём. Вот и весь механизм. Здоровье- это высокая энергия. Агрессивный человек должен иметь мало энергии- это первое, и должен быть ущемлен по всем моментам. Чем меньше человек имеет, тем меньше привязок.