Моя позиция по существующей власти

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Amigo » Ср, 1 февраля 2012, 9:42

Может сложиться впечатдление что я ярый поклонник Путина. Это не так.
Я имею возможность получать информацию не только из федеральных телеканалов , но и из альтернативных источников. Поэтому более менее адекватное мнение по обстановке я сформировать могу.
Поэтому хочу пояснить свою позицию. прозрачно.
Я простой среднестатистический гражданин. Не пратийный, не фанатик. Семья, быт, работа, отдых и развлечения это вся моя жизнь. Она проста. Как и у миллионов таких же как я. Чего я хочу: я хочу жить нормальном доме с удобствами. Хочу ходить по чистым улицам и ездить по нормальным дорогам. Придя в больницу я хочу получит внимательное отношение к своей прблеме. Я хочу чтобы мои родители получали нормальную пенсию, потому что они реально и без преувеличений ее заработали отдав государству по 40(!) лет трудовой деятельности. Я хочу чтобы у них была спокойная старость. Без бандитизма и стрельбы на улицах. Без войны. Они это заслужили.
Я хочу иметь возможность отдать своего ребенка в садик если это необходимо, а затем в школу, где он получит все необходимые знания для жизни.
Я хочу чтоб в государстве поддерживался порядок и стабильность - это залог нормальной жизни для народа. Это гарантирует что будет работа, что будут пенсии, что будут работать садики, школы и больницы.
Я хочу чтоб были государством были гарантированы соблюдение закона и мои права. И чтобы когда мои права были кем то нарушены эти лица были наказаны государством. Это касается ЖЭКов, гарантийных договоров, вобщем всего что подходит под юрисдикцию закона о "Защите прав потребителей".
Я хочу влиять на жизнь в обществе. реально влиять. на выборы в местные органы власти, в городскую думу, государственную.

Я видел что творилось в стране в 85-90 годы и хорошо все помню.при Горбачеве.
Я хорошо помню что происходило в старне с 1990 по 2000 годы при Ельцине. И все прекрасно это помнят.
И все мы хорошо наблюдаем что происходит с 2000 по сегодняшний день.

у меня нет иллюзий насчет обстановки в стране, проблем очень много. это и ЖКХ, и законодательство и чиновники и катастрофическое воровство и много много еще другого.

Так же внятно и объективно можно сказать страна сегодня живет и чувствует себя лучше чем при Горбачеве. чем при Ельцине(однозначно). Страна с огромным трудом вылезла из той глобальной Ж*** которая наблюдалась с 85 по 2000 годы. И при всех существующих проблемах видно что :
Дороги строятся.
Детские сады и больницы строятся
Жилье для людей стрится.
Спорт развивается и строятся ледовые дворцы и спортшколы.
Все это есть!

Но куда же спрятаться от проблем существующих? Как же быть с тарифами ЖКХ от которых я подозреваю на самом верху питаются наши доморощенные олигархи.?
Как быть с тотальным воровством и взяточничеством чиновников?
Как быть с неработающим на сегодняшний день законом о Защите прав граждан.

проблем очень много.

Но дело в том что Путин не Бог. Я считаю его очень талантливым руководителем и государственником. Но я еще раз повторяю он не Бог. Он многое может и делает это. Но он не может волшебной палочкой махнуть и разом решить все наши проблемы. Почему то ОЧЕНЬ многие ждут от него именно этого!
Посмотрите на руководителей ваших предприятий, особенно на тех кто создал их своими руками и радеющих всей душой за свое дело. Как много среди них тех кто сумел организывать всю работу так чтоб все работало без сучка и задоринки? таких людей не много. потому что это требует очень серьезного уровня развития души .и мы все тут это прекрасно понимаем.
а теперь представьте себе наше государство. Какой волей должен обладать человек чтобы эффективно управлять им? вы просто на секунду задумайтесь какая борьба идет за это место. А еще надо усидеть, чтоб просто не убили, и управлять государством. и желательно эффективно.
Путин не Бог. он не способен решить всех проблем. Но то в каком состоянии сегодня страна огромная в этом его заслуга.

На сегодня мы имеем: гораздо более цельное государство чем это было в 2000 году.
Бюджет страны за это время увеличился в 10 раз.
Государство сегодня имеет курс на развитие.
а это уже ВЕКТОР. и мы понимаем что это принципиально важно.

так как же быть?

На сегодняшний день я вижу только один самый приемлимый для народа , именно для народа путь дальнешего развития.
Это развитие диалога, обратной связи с СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТЬЮ!
Надо развиваться самим! Расти самим, учиться требовать от власти того что должно выполняться. для этого необходимо развивать в каждом Гражданское сознание, и налаживать налаживать и строить механизм обратной связи с властью!

Это единственный на мой взгляд путь развития нашего общества исключающий всобщий хаос в стране и гражданскую войну с последующим развалом страны. , исключающий повторение экономических экспериментов примера 90 годов.

Нам всем надо расти. Развивать гражданское сознание. Требовать от власти выполнения обязательств. Обратная связь. Бороться с чиновниками на местах, приучать их прислушиваться к меннию народа.

А Путин сегодня я считаю это гарант стабильности и дальнейшего мирного развития в стране. Мирное развитие это самое главное для народа, для меня лично. по одной простой причине:
"Когда паны дерутся, в первую очередь чубы у холопов трещат."

и мне очень импонирует по духу и сути заявление Рогозина:
"Вице-премьер убежден, что те, кто "раскачивают политическую лодку", целятся не в бюрократию, которую "давно пора выпороть за издевательства над народом и Законом, жадность и хамство". "Они целятся в Путина. Знаете почему? Потому что Путин сегодня - это символ независимой от "вашингтонского обкома" политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма", - сыплет сочными определениям Рогозин"
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Моя позиция по существующей власти

#3 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 11:30

Amigo писал(а):А Путин сегодня я считаю это гарант стабильности и дальнейшего мирного развития в стране.

Но ведь.

Amigo писал(а):Путин не Бог.

Пора перестать молиться на царя. И начать требовать ЗАКОНЫ которые нам нужны. :roll:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#4 Amigo » Ср, 1 февраля 2012, 13:34

unicorn55,
а кто сказал что нужно молиться на царя? как раз наоборот. Надо начать требовать принятия законов которые нужны обществу.
Amigo
Автор темы

#5 просто Соня » Ср, 1 февраля 2012, 14:35

Вот уж кому-кому, а Западу Путин удобнее всего.

Широко известно, что Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд. долларов.

Теперь он зависит в своем поведении от находящихся там активов.
Шаг вправо, шаг влево, - придерутся к чему-то и лишат к ним доступа.

Это саамый управляеиый глава России за всю историю ее существования.
Именно поэтому для дымовой завесы столько антизападной риторики и такая позиция по Сирии..
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: исконно православная

#6 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 15:33

Amigo писал(а):unicorn55,
а кто сказал что нужно молиться на царя? как раз наоборот. Надо начать требовать принятия законов которые нужны обществу.

Но как дума примет эти законы если ПЖиВ нарисовала себе 50 процентов?
Украв тем самым голоса у КПРФ и других партий. :(
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7 Nika49 » Ср, 1 февраля 2012, 18:10

Amigo писал(а):бюрократию, которую "давно пора выпороть за издевательства над народом и Законом, жадность и хамство".
Ну, и отчего же до сих пор не выпороли? Кто мешал? :huh: Поэтому такие громкие речи - это бла-бла-бла и не больше.
Amigo писал(а):Путин сегодня я считаю это гарант стабильности
стабильности чиновничьего беспредела и развала всего и вся (образование, наука, культура, медицина... список можно продолжить.
Я одного не могу понять, :huh: ЗАЧЕМ раздаются все эти пламенные призывы, ведь всем ясно и понятно, что
"если не Путин, то кто". Убеждать надо не призывами, пламенными речами и "сочными определениями". Убеждать надо делами и чистой совестью. Этого было бы достаточно. А то ведь одно словоблудие... а ведь все взрослые люди, но косят под наивных дурачков и людей за таковых считают.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#8 masha777 » Ср, 1 февраля 2012, 19:12

Amigo, полностью с вами согласна. нам нужен диалог с властью, а не ее свежение. :approve:
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9 Nika49 » Ср, 1 февраля 2012, 21:12

Amigo писал(а):Потому что Путин сегодня - это символ независимой от "вашингтонского обкома" политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма", - сыплет сочными определениям Рогозин"
Люди оборзели что ли?! :wacko: Бедный Путин! Мне уже жалко его.
Ведь он же человек - мыслимое ли дело так кумирить человека?!!! Ведь кумирство может и убить.
Пожалели бы чисто по-человечески. Нельзя же так фанатично отождествлять всю страну с одним-единственным человеком. А вдруг что-то случится, мало ли что.
И что тогда? Вся страна рухнет в одночасье? :(
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#10 Прохор Отмотаев » Ср, 1 февраля 2012, 21:41

В 1998 году во время дефолта пригласили не Путина, а двух коммуняг, которые быстро всё разрулили.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#11 Graf » Ср, 1 февраля 2012, 22:36

Прохор Отмотаев писал(а):В 1998 году во время дефолта пригласили не Путина, а двух коммуняг, которые быстро всё разрулили.
1. В 1992г. режим Б.Н.Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999г. правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. - 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны. Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей. Практически это половина российского бюджета, куда недавно вписали дополнительный триллион. В Стабфонд всё же добавили 130 миллиардов рублей только за октябрь.
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет 1 месяц

#12 даВим » Ср, 1 февраля 2012, 22:52

Amigo писал: Я имею возможность получать информацию…
Поэтому хочу пояснить свою позицию
Чего я хочу: я хочу… Хочу… я хочу… Я хочу… Я хочу
Я хочу…
Я хочу…
Я хочу…
Я хочу…
у меня нет иллюзий… и много много еще другого.
Я не буду напоминать АЗы ДК о зацепках за мнимость, хотя об этом говорят все Учения.
Вспоминаются слова Кеннеди, перефразируя —
не говори, что страна должна тебе, скажи, что ты хочешь ей отдать.
Но у меня другие вопросы, главный коротко — ЗАЧЕМ? Подробнее:

1) Может ли руководитель удовлетворить “народные чаяния”, если в народе нет
ясного Единого СоЗнания своего предназначения и пути его реализации?

2) Если у народа есть ясное Единое СоЗнание своего пути, которому каждый добро-Совестно
следует на своём месте, может ли чуждый руководитель такому народу помешать?

3) При том, что существует множество факторов отвлекающих народ от формирования
Единого СоЗнания, есть ли непреодолимые препятствия для его образования? Кто виноват?

4) Единое Сознание есть?

Пока единственная видимая идея объединяющая россиян — как поделить доходы от нефти. :smile: :cool:
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 7 месяцев

#13 просто Соня » Ср, 1 февраля 2012, 23:43

Националисты пожали руку либералам
http://www.newsland.ru/news/detail/id/880169/
Собравшихся прежде всего волновала проблема митингов, которые пройдут в Москве 4 февраля. Националистам в своём митинге московские власти отказали, и они обратились к либералам, чтобы присоединиться к их шествию под лозунгом «За честные выборы!». Правда, их звали и из администрации президента присоединиться к «пропутинскому» митингу в колонне профсоюзов. Но те предпочли либералов. Такого в истории России ещё не было. Как правило, черносотенцы горой стояли за царя. Что же случилось?

Всех насторожил В. Алкснис. По его мнению, даже на лицах депутатов Госдумы от «Единой России» видна тоска от сознания того, что всё хорошее для них уже кончилось. Будет только хуже. Так что националистам надо успеть «скорешиться» с либералами - а то места борцов с режимом рядом с ними скоро займут брошенные Путиным едроссы.

После этого другой докладчик, Илья Константинов, которого уже лет двадцать назад считали «отмороженным» националистом, призвал сторонников присоединиться к митингу, организованному либералами. Сказал, что они должны быть там, где народ, а не там, куда власти свозят на свой митинг таджикских и узбекских дворников и запуганных увольнениями учителей.
просто Соня
Аватара

#14 Amigo » Чт, 2 февраля 2012, 8:37

даВим,
Я не буду напоминать АЗы ДК о зацепках за мнимость, хотя об этом говорят все Учения.

Считаете что блеснули? ну порадуйтесь.

Я сознательно написал именно в таком виде. я хочу. Я считаю это нормальным. это базовые потребности.
"Я хочу" - это нормально. Естественно.

Главное же как приоритеты в душе расставлены. Что для человека важнее Бог или "я хочу". Я для себя ответил на этот вопрос.

А единого сознания нет. тут я с вами согласен. и Гражданского сознания нет. есть вернее, его не может не быть, но оно в зачаточном состоянии.

Протест выразили активно менее одного процента населения города Москвы. А в масштабах страны это вообще сотые доли процента.
О каком гражданском сознании вообще может идти речь. когда вся протестная активность ограничивается "потрындеть на форуме в рабочее время"

Пусть народ сначала научится коллективно ТСЖ создавать, в маленьких 100квартирных домах. Это позволит вдвое сократить счета по квартплате. Но у людей настолько не развито гражданское сознание что ДАЖЕ СВОИ экономические интересы неспособно защитить.

И пока не научатся создавать ТСЖ я буду считать уровень гражданской активности населения РФ менее 1%

И до тех пор пока не научатся создавать ТСЖ или подобное, Никто меня не убедит в том что все эти акции протеста организованы манипуляторами с применением полит.технологий.

Просто я не знаю в чьих руках эти инструменты. а в том что применены инструменты в этом сомнения нет.
Amigo
Автор темы

#15 даВим » Чт, 2 февраля 2012, 12:24

Amigo писал: Считаете что блеснули? ну порадуйтесь.
Считаю, это Ты блеснул, я лишь подметил. Поэтому и спросил: Зачем?
"Я хочу" - это нормально. Естественно.
Теперь понятно.
А единого сознания нет. тут я с вами согласен.
Не совсем так, единое сознание какого-то уровня мнимости есть всегда, вот Ты и сам пишешь:
Я сознательно написал именно в таком виде.
Действительность всегда соответствует уровню сознания, как тело Духу.
Так что речь о преображении мнимого совокупного знания частных индивидов
в истинное Соединённое Знание Одного Целого.
СоЗнание преображает мнимую действительность в РеАльность (отражение высших кононов).

Высказывание по-хотений к вторичной действительности это способ преображения?
Ты назвал два критерия: 1) процент участия в протестных движениях;
2) умение создавать ТСЖ. Уже хорошо, но всё же чего это критерии?
Просто я не знаю в чьих руках эти инструменты
А я знаю. Ты сам и есть проводник этих инструментов, и они в твоих руках тоже.
Ты достаточно продуманное мнение огласил, при этом “блеснул”, т.е.
создал эмоциональную концентрацию внимания, я спросил: Зачем?
даВим
Аватара

#16 Amigo » Чт, 2 февраля 2012, 12:42

даВим,
Действительность всегда соответствует уровню сознания, как тело Духу.
Так что речь о преображении мнимого совокупного знания частных индивидов
в истинное Соединённое Знание Одного Целого.
СоЗнание преображает мнимую действительность в РеАльность (отражение высших кононов).

я к сожалению не знаком с этим наречием. и срочное его осваивание не входит пока в мои планы. звыняйте.
Amigo
Автор темы

#17 Graf » Чт, 2 февраля 2012, 16:55

просто Соня писал(а): Вот уж кому-кому, а Западу Путин удобнее всего.

Это саамый управляеиый глава России за всю историю ее существования.
Кривда – не намеренное искажение правды.
Лукавство – намеренное искажение правды.

Или таки, вы свои утверждения причисляете к правде, и можете аргументировано доказать своё утверждение?
Приведите критерии, по которым вы отбирали в группу: «самый управляемый глава России»?

Клеветой попахивает за версту… :vom:
просто Соня писал(а):Именно поэтому для дымовой завесы столько антизападной риторики и такая позиция по Сирии.
Ага, конечно… :-D

Сирии поставлены российские комплексы "Бастион" с ракетами "Яхонт"

Власти Кипра отпустили задержанное в порту Лимасол судно с российскими боеприпасами на борту, которое, как предполагалось, направлялось в Сирию

РФ подписала с Сирией контракт на поставку 36 Як-130УБС

Россия не позволит принять в СБ ООН текст резолюции по Сирии, который посчитает неприемлемым.
"Текст, который мы будем считать ошибочным, и который приведет к усугублению конфликта, мы не позволим, чтобы он был принят. Это однозначно, мы честно об этом говорим", - заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин во время видеомоста из Нью-Йорка.

Китай окажет поддержку проекту резолюции, выдвинутому Россией по сирийскому вопросу. Об этом сказал постоянный представитель Китая при ООН Ли Баодун.

Россия не намерена прекращать поставки оружия в Сирию, которые в настоящее время продолжают осуществляться в соответствии с заключенными ранее контрактами. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин в ходе видеомоста Нью-Йорк - Москва.
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет 1 месяц

#18 даВим » Чт, 2 февраля 2012, 17:28

Amigo писал: я к сожалению не знаком с этим наречием. и срочное его осваивание не входит пока в мои планы. звыняйте.
Для вас русский не родной? Тогда увы, звыняйте и Вы.
даВим
Аватара

#19 просто Соня » Чт, 2 февраля 2012, 22:35

я не пропагандист, а наблюдатель. Но мало кому интересно размышлять, а не агитировать.
Вот и меня отчего-то видят в таком поляризованном свете.
Приводила уйму публикаций в СМИ. Сейчас они, как и все мои темы, собраны в
viewtopic.php?f=124&t=42161

А вот интересная сегодняшняя статья.
Ипатьев: последняя осень Кремля
http://www.newsland.ru/news/detail/id/880790/

Изображение

20 января 2012 года Г.Киссинджер нанес визит в Москву, где встретился с министром иностранных дел С.В.Лавровым, председателем правления Сбербанка РФ Г.О.Грефом и премьер - министром В.В.Путиным.

В ходе встречи с В.В.Путиным, отвечая на «добрые и искренние» слова, Г.Киссинджер ответил:

Спасибо господин премьер - министр. У нас действительно хорошие отношения, давние отношения - мы часто встречаемся. И лично я от Вас многому научился. Отношения, которые существуют между нашими странами - Россией и Соединенными Штатами, - одни из ключевых отношений между государствами в мире. Я надеюсь, что эти отношения будут дальше развиваться и улучшаться в предстоящие месяцы и годы.

Для чего 88-летний политик и консультант Ватикана по вопросам внешней политики, постоянный член Бильдербергского клуба проделал утомительный перелет из США в Россию, ведь не для обмена любезностями с В.В.Путиным? Почему перед встречей с премьер - министром России, Г.Киссинджер встречался с Г.О.Грефом и российскими банкирами? Для чего перед поездкой в Москву Г.Киссинджер сказал:

Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от приватизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели.

Эти слова со всей определенностью являются ответами на поставленные выше вопросы. С С.В.Лавровым обсуждаются шаги по ключевым позициям США и России в отношении Сирии и Ирана, с Г.О.Грефом обсуждается вопрос сбережений граждан и текущая денежная политика США по отношению к России, В.В.Путину даются гарантии до осени 2012 года, точнее до даты выборов американского президента - 6 ноября. Эти ключевые моменты жизненно важны для США:

1. Любая война неминуемо приведет к падению кредитно - финансовой политики Госдепартамента США, ввергнет страну в тяжелую инфляционную волну, вынужденную заливать потоком долларов сокращающуюся социальную политику
2. Для поддержания социальных программ и спроса домохозяйств США ежегодно заимствуют 1 триллион долларов. Сокращение заимствований Евросоюзом в результате ужесточения финансовой политики ведущих стран Еврозоны, поставили США на грань инфляции, что перед выборами Б.Обамы на второй срок является крайне нежелательным действием. Выход только один - донорами должны стать Китай и Россия, которые располагают примерно 4 триллионами долларов золотовалютных запасов, расположенных в американских банках и сбережениями граждан, которые можно легко позаимствовать.
3. После выборов в США, финансовая система России и Китая, истощенная ФРС США, терпит крах, что приводит к народным волнениям. В России такие волнения обретают националистическую направленность против национальных меньшинств Кавказа и выходцев из Средней Азии. Стремление разных регионов к самостоятельности обязательно будет поддержано новой администрацией Б.Обамы, в результате чего Россия разделится на четыре части

Это американская демократия по Г.Киссинджеру. Но, может быть, старик просто выжил из ума и рассказывает всем страшные байки? Нет, он в здравом уме, вот что говорил президент США Б.Обама в Конгрессе:
Конгресс должен сделать все для того, чтобы никто не имел преимуществ перед американскими компаниями, когда речь идет о доступе к новым рынкам, таким как Россия.

В середине декабря 2011 года Х.Клинтон, перед подписанием Россией протокола вступления в ВТО заявила:
После вступления в ВТО Россия не сможет мешать американцам и не сможет проводить самостоятельную экономическую политику.

А Г.Киссинджер сказал откровенно:
Контролируя нефть - вы контролируете нации, контролируя пищу - вы контролируете народы.

США не только контролируют наш нефтегазовый комплекс, Центральный банк и промышленность, но и уничтожили сельское хозяйство - основу пищевой безопасности русского народа. Отныне, наш рынок полностью отдан США, без их ведома никто не сможет осуществлять торговые операции в России, не сможет вести любую предпринимательскую деятельность. Мы стали не только сырьевым придатком США, но и пищевым. Прагматичные американцы не потерпят 142 миллиона нахлебников, куда разумнее для них оставить 50 миллионов послушных рабов, среди которых доля русских людей не превысит 30%. Таков итог «галерной работы» В.В.Путина за последние 12 лет в должности президента и премьер - министра! Уничтожил государственный суверенитет нашей страны он мечтает довести численность населения России до минимально возможной. В поэме «Современники» Н.А.Некрасов написал: «Бывали хуже времена, но не было подлее».

Россию ждут самые большие потрясения со времен революционных событий 1917 года. Долговые проблемы стран Евросоюза, грядущая инфляция в США не позволяют российским банкам брать кредиты в западных банках для поддержания ликвидности. Г.О.Греф констатировал, что «даже для лучших заемщиков, таких как мы, сегодня европейские и американские рынки закрыты». С.В.Алексашенко, член научного совета Центра Карнеги, отмечает: «Российские банки и предприятия уже давно ничего не могут занять за рубежом. Отток капитала из страны - это погашение внешних займов, которые не удается рефинансировать». Таким образом, капитализация российских банков и предприятий стремительно падает, следовательно, уже завтра нечем будет платить зарплату и пенсии, а вклады граждан просто испарятся, возникнув по другую сторону Атлантического океана.

Понятно, почему В.В.Путин панически боится избираться на третий президентский срок, ведь «галерного раба» могут просто отдать на растерзание разъяренной толпе! Но Г.Киссинджер нашел необходимые гарантии для «лидера нации», готового сбежать в любой момент, и пообещал принять его самолет в Швейцарии. Правда, при одном условии: держаться из последних сил до даты выборов в США, где последний, согласно пророчеств, чернокожий президент Б.Обама должен быть избран на второй срок. Это ключевое условие личных гарантий безопасности В.В.Путину и его ближайших друзей - довести ситуацию в России без бунта до 6 ноября 2012 года. В.В.Путин постарается и для этого он будет вынужден пойти на создание коалиционного правительства, а также отстранение и даже аресты некоторых непопулярных политиков и бизнесменов.

Отложенный на осень протест русского народа - самые главные условия Г.Киссинджера В.В.Путину и лидерам оппозиции, переданных через американского посла М.Макфола. Создание коалиционного правительства, упрощение регистрации политических партий, уголовное преследование фальсификаторов на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, разрешение митингов и собраний, уведомительные заявления о проведении политических акций, на все эти требования пойдет В.В.Путин, лишь бы удержать ситуацию в стране до 6 ноября 2012 года. После выборов Б.Обамы, отложенный протест в России рванет так, что никто не успеет даже понять причин возникших националистических бунтов.

М.Г.Делягин, доктор экономических наук:

Существенный момент: ни на Болотной, ни на проспекте Сахарова не были заметны кавказцы, весьма заметные почти во всех остальных сферах жизни Москвы. Возможно, они действительно являются настоящей, подлинной опорой мафиозно - клановой власти, хотя, скорее, они просто не чувствуют себя частью российского общества, обособились и отделились от него. В результате сегодня выбор Путина максимально прост: или опричнина, или гибель. Причем речь идет не только о политической гибели.

Это очень верное и точное замечание: никому из национальных меньшинств в России не интересна судьба нашей страны и русского народа, как ведущей державной нации России. М.Г.Делягин не оговорился, именно выходцы с Кавказа и из других национально - обособленных территорий России, являются опорой власти В.В.Путина, его бичом против русского народа, смиренно подставляющим свои спины под удары Кремля...

Г.Киссинджер предупреждает граждан Америки:
Если вы обычный человек, то вы можете подготовиться к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой.

Вся социальная программа США рухнет, вполне возможно, скоро после выборов, так как в сохранении нынешнего проекта уже мало кто заинтересован не только в США, но и в Европе, где уже началось формирование нового мирового порядка. Недаром Г.Киссинджер стал консультантом Ватикана, этих жрецов мирового правительства, недаром вокруг Ватикана расположились капища масонских орденов: Иллюминатов, Мальтийцев, Розенкрейцеров, Иезуитов и Опус-Деи. Здесь, в Италии и Швейцарии формируются наднациональные институты, готовые встать во главе всего мира. Именно поэтому Б.Обама в своей речи в Конгрессе не говорил о Европе, но позиционировал США как тихоокеанскую державу, переносящую свою деятельность в Азию: Китай, Индию, Корею, Сингапур. Мир изменился и уже никогда не будет таким как прежде, а вместе с ним меняются и геополитические направления деятельности мировой закулисы, стремящееся разделить все народы на кластеры своего влияния.

Самые трагические и кровавые события, как и в 1917 году, предстоят России, которая снова оказалась в самом центре политики Европы и США, мечтающих разделить нашу страну на такие же кластеры, как и весь остальной мир. Из этих кластеров, лишенных национального суверенитета, культуры и традиций, будет в «плавильном котле» готовиться варево нового мирового порядка - без национальных лидеров, без национальных религий и национального самосознания народов. Нужен универсальный человек, универсальная религия, универсальная политика и экономика.

Нам, русским людям, необходимо понять, что этот путь в никуда, это смерть!
Ипатьев К.Ф.
Источник: za-nauku.ru
просто Соня
Аватара

#20 Music_DJ » Чт, 2 февраля 2012, 22:45

просто Соня, много букаф. :wacko:
Music_DJ
Темы: 168