Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СестрёнкаМладшая Сестрёнка писал(а):Революционные настроения народа США лавинообразно нарастают.Тоталитарный режим жуликов и воров, сидящий в Вашингтоне и поддерживаемый ФРС должен пасть под натиском масс народного возмущения!
ВпечатляющеAlice писал(а):В США выращивание еды на садово-огородных участках теперь уголовно наказуемо
Особенно озадачил этот значокkistinin писал(а):Да фигня всё это![]()
Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! в такой стране .... как Америка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и твой адресkistinin писал(а): в такой стране .... как Америка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не философия "овцы" ? Если человек так любит какую-то страну, но живет в другой, при этом нахваливая ту, любимую, что это? Ведь нормальный, правильный человек уедет в любимую страну и будет там жить....в любви и радости. Я просто не хочу грубить, но такой человек вызывает неуважение.Откуда: Питер !
О себе: Внук Божий
Прохор Отмотаев, стабфонда в России нет аж с 2008 г., вы в какой стране проживаете?Прохор Отмотаев писал(а):Российская партия жуликов и воров поддерживает американских пацанов вкладами, называемыми стабфондом (воровской общаг).
Graf писал(а):В России под управлением Минфина есть Резервный фонд и Фонд национального благосостояния.
Россия гособлигации США сбрасывает.
Государственных облигаций американского казначейства в резервах России:
Октябрь 2010 г. - 176.3 млрд. долларов
Ноябрь 2011 г. – 89.7 млрд. долларов
– Правительство России засекретило информацию о доходах и расходах Резервного фонда России и Фонда национального благосостояния. Соответствующее постановление подписал премьер Владимир Путин 21 апреля. Согласно документу до 1 февраля 2012 года Министерство финансов не будет обязано публиковать в Интернете данные о величине активов Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, сведения об объемах поступивших на их счета средств, о том, где они размещены и как используются.
http://www.nr2.ru/economy/281415.html
НЕМО писал(а):В Европе и цены ого-го
Music_DJ писал(а):В европе между прочим зарплата официанта 1500-2000 евро.
Ты в этом уверен , точно???Music_DJ писал(а): НЕМО писал(а):В Европе и цены ого-го
такие же)
Mira писал(а):Music_DJ писал(а):В европе между прочим зарплата официанта 1500-2000 евро.огооооо, а я и не знала, всё иду работать официантом,
![]()
тока я им скажу что бы платили не меньше 1500
Значит минус германия, остаются другие страныMusic_DJ писал(а):Ну дык знай...кстати Германия - это ещё не вся Европа
Намного выше.Music_DJ писал(а):НЕМО писал(а):В Европе и цены ого-го
такие же)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей