Какая нафиг Конституция?
Какой нафиг закон?

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

И мы этот подход оставим на будущее, по всем распределениям финансирования. Там где нас поддерживают.. Не чтобы ровно.. Если в Октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45 процентов то почему они должны получить денег столько же как голосуют в Ленинском районе 60 процентов?
Agnea писал(а):Вот, собственно, получите и распишитесь )))

То есть если в вашем районе ЕдРо набрало меньше 50 процентов — бац, электроэнергию отключилиunicorn55 писал(а):Последняя фраза просто добивает.

Взяла сейчас вот отсюда))"Я не нарушаю никаких законов, потому что я член Единой России"
Ролик с этих охамевшим скотом сейчас весьма популярен в энторнетах.
Но если ещё не видели, то посмотрите и покажите другим.
Действующее лицо - Агашин Денис Владимирович, член генерального совета Партии Жуликов и Воров. Он же - глава администрации города Ижевска.
А теперь посмотрите, как это наглое единороссовское рыло не то, что даже подкупает, а просто шантажирует ветеранские организации города Ижевска:
Мы все конечно не такие научные правоведы как Д. А. Медведев, но ждём простых и очевидных вещей:
- изгнания Агашина из генсовета Единой России;
- отстранения его с поста гл. администрации Ижевска (это могут сделать депутаты горсовета, но врядли они будут бунтовать, при получении ЦУ);
- юридического разбирательства на тему подкупа избирателей, злоупотребления служебным положением и тд

Попрошу без оскорблений.Nilstear писал(а):в нормальной стране
Еще скучнее читать этаких умудренных "опытом" виртуальных "специалистов-политологов".Nilstear писал(а):Скучно, скучно, скучно...

Вах, вахи...Napalm писал(а):Попрошу без оскорблений.
Вы общаетесь на российском форуме и уважайте, будьте добры, людей, живущих здесь.
Сколько лет дерьмократии в России? Сколько лет демократическим институтам в Германии, например?В чём я не прав?Napalm писал(а):Еще скучнее читать этаких умудренных "опытом" виртуальных "специалистов-политологов".
Все эти институты, контроли, счета, адвокаты это правда сильно скучнее революций 
А сколько процентов населения в "правовом" обществе имеет собственное жилье ?Agnea писал(а):ну вам же не нравится демократия и правовое общество западного типа?
???Моё дело было предупредить тебя.Nilstear писал(а):Нормальная страна
В выбранной манере поведения, уважаемый.Nilstear писал(а):В чём я не прав?
A энд рюша с неподрезанной писей - ангел ?Napalm писал(а):Но ты, похоже, намерен продолжать хамское поведение на нашем форуме.

Жалуйся...Napalm писал(а):Моё дело было предупредить тебя.
Но ты, похоже, намерен продолжать хамское поведение на нашем форуме.
"Хамское поведение на вашем форуме". Экая поза...
Пока что моя манера тебя устраивала 
Андрюшка он свой. Куда его денешь бедолагу? Кому он еще такой нужен?TACC1 писал(а):A энд рюша с неподрезанной писей - ангел ?

Хоспидя....это тебе придецца жаловацца, когда выловлю в темном уголке и отпинаю.Nilstear писал(а):Жалуйся...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей