Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, у нас есть такие, но, как правило, они расположены внутри крупных торговых центров или просто в здании. В помещении то есть.Stella писал(а):Для детей самое уместное - это разнообразные кондитерские и чайные дома.
В принципе да.Stella писал(а):В последних правда очень тихая атмосфера))
Stella писал(а):В последних правда очень тихая атмосфера))
Stella писал(а):Но там часто уж очень тихо.
В нашем регионе эта компания не имеет широкой сети, monroe))monroe писал(а):с детьми оптимально только в макдональдс.
Да мы и не хотели кушать, в принципе. Просто попить прохладненького чего-то, может десерт какой ребенку. Просто посидеть, отдохнуть.lucky писал(а):наверное не надо совмещать еду и прогулки, раз нет соответствующего места.
а вот в Казани практически и нет парков. Я только один вспомнила, крошечный. И еще два есть новых, где еще не выросли деревья и кусты, так что открытая местность и пекло.lucky писал(а):Может найти парк
можешь сама открыть. не обязательно погружаться с головой. просто как учередитель даёшь деньги и нанимаешь управляющего, который всё пра всё.Napalm писал(а):У нас нет ни одного такого кафе!
На весь город ни одного!
Я имею ввиду тех, в которых не продавалось бы пиво!
Ну могу, конечно.тимошка писал(а):можешь сама открыть. не обязательно погружаться с головой. просто как учередитель даёшь деньги и нанимаешь управляющего, который всё пра всё.
Да.. самое то!тимошка писал(а):можешь сама открыть. не обязательно погружаться с головой. просто как учередитель даёшь деньги и нанимаешь управляющего, который всё пра всё.
У нас есть рестораны хорошего уровня, dinoelk.dinoelk писал(а):Что-то им мешает открывать рестораны хорошего уровня в российской глубинке?
я наблюдала сегодня воочую. Тут же пиво, тут же что покрепче, тут же дети с мороженным и прочее_____мне не понравилось.dinoelk писал(а):везде продаются спиртные и кондитерские с мороженым и коктейлями.. одно другому не мешает..За 5-10 долларов можно присесть кофе, чай, пиво, а за 20 и более..
а нашим надо только покурить, плюнуть и выпить. Для этого ресторан не обязателен.dinoelk писал(а):Что-то им мешает открывать рестораны хорошего уровня в российской глубинке?
Зато у нас полно пивных баров!dinoelk писал(а):Что-то им мешает открывать рестораны хорошего уровня в российской глубинке?
Вот-вот.Y-ina писал(а):а нашим надо только покурить, плюнуть и выпить. Для этого ресторан не обязателен.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость