Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Napalm писал(а):Главное не обвинять, не ругаться, а постараться беззлобно ныть и жаловаться, то есть по-доброму возмущаться, списывая своё недовольство на проблемы со здоровьем в результате таких условий, на возможность ухода на больничный (ну придумай что-нибудь! о гипертонии, о сердечной недостаточности, о вегето-сосудистой дистании и т.д.)
На пляж!Ольга Совякина писал(а):Короче температура в помещении 32 градуса по Цельсию.
Вот и правильно.Ольга Совякина писал(а):Я просто стала уезжать на полчаса раньше с работы. Начнутся наезды- и я понаезжаю... Смотрю на соседние салоны- народ и на час раньше сматывается.
Откуда вестишки? Наск. мне известно современные профсоюзы в РФ при смерти. Хотя правильно говорить - в глубокой [s]коме[/s] реформе.Синтипулькин писал(а):причём они не просто "есть", они у нас по численности распухли ещё пуще, чем в самые лучшие Советские времена.
сколько вы лично платите профсоюзных взносов в месяц?Синтипулькин писал(а):такие все ручные, начальству пристально в рот смотрют, перед Генеральным исключительно только на цырлочках скачут, каждое утро бегают к нему в кабинет совещаться, низко-низко кланяются ему в ножки, вообще забавные такие
А мы послали нафиг весь профсоюз...с его торжественными произношениями речей.У нас сейчас даже администратора нет. Я типа сама себе профсоюз. Отпуск сама себе назначаю, зарплату тоже, рабочие-выходные ...а если мне чего не нравиться увольняюсь- и всего делов.Сэкономили 15 тыс на зарплате администратора, да и на профсоюзе тоже экономим.Когда предприятие небольшое- проще с руководством отношения выстраивать.Синтипулькин писал(а):лично я на содержание "профсоюза" жертвую 1500 рублЁв в год. а насчет комы-вымирания это совершенно справедливо, потому как этот наш "профсоюз" - и совсем не он вовсе, а нечто малопонятное и марионеточное, сидящее в апартаментах на самом верхнем этаже нашего шестиэтажного цеха, (сразу рядом с большим актовым залом), занимающееся хождением по производственным участкам, произношением торжественных речей, разъяснением правильности и верности всех директорских шагов и поступков, агитацией вступления в "профсоюз" всех, кто ещё не вступил - так как только "профсоюз" отстоит наши права при столкновении с беспределом и произволом работодателя и т.д. в том же духе а как у Вас?
Синтипулькин писал(а):Большая Санитарная Комиссия, которая в связи с возмущением "наших Баранов" немедленно явилась, взяв пробу зеленой жижи - признала её "строго соответствующей санитарным нормам", а "возмущение наших Баранов" - нашей коллективной Бараньей безумной фантазией и прочими галлюцинациями
Ольга Совякина писал(а):Вот кто-нибудь как-то боролся с подобными условиями труда. Имеется ввиду все- от написания жалоб, до каких-то там способов охлаждения
Y-ina писал(а):У нас как-то зимой в школе был мороз. Я принесла градусник из дома - минус два. На следующий день пришла комиссия, измерила - минус два с половиной. Ну и что? Ну и ничего. А там дети учатся. И так из года в год.
Ольга Совякина, это что в Новосибирске было или в области? не было такого в городе, во всяком случае на Богдана Хмельницкого, номер школы правда не помнюОльга Совякина писал(а):Мы в свое время в школе под партой варежку держали(пока не пишешь- руки в варежках)...но вот иногда приходилось на ручку дышать- чернила не текли
то, что здесь пишут, это не капитализм, это называется бардак и вертикаль власти, когда никто ни перед кем не отчитывается. Капитализм подразумевает исполнение законов в первую очередь.Nilstear писал(а):Капитализм без профсоюзов это крокодилище
lucky писал(а):это что в Новосибирске было
lucky писал(а):не было такого в городе, во всяком случае на Богдана Хмельницкого,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей