Список разделов › Главное › О жизни России и общества
один из ряда(Ошо ;Ауробиндо)..имеющий развитые способности но не достигших Любви..Эка писал(а):
считаю, уход Саи Бабы очень крупным мировым событием......как оно повлияет на мир? как считаете?
Эка писал(а):Его организация проспонсировала ряд образовательных и здравоохранительных проектов
далее будут падать системы...церкви...Эка писал(а):построил империю из школ и центров, которые распространили свое влияние
monroe писал(а):85 было. очень почтенный возраст.
я слышала, что когда человек переживает 84 года, это значит, что он полностью отработал свою карму....ну или реализовал ....12 раз по 12 ....годовых циклов зодиака......вот когда кто-то умирает там лет в 75, кажется , что не доделанное есть.....но для святого, конечно, 85 это не возраст....преждевременная кончина........лет сто хотя быПианистка писал(а):Эка,
Маловато пожил,
ku_ka_re_ku писал(а)::crazy:
многие считают Саи Бабу Святым на полном серьёзе..
![]()
открытие для Меня..
это из оперы пририсовывания неких градоначальников на росписях в местных храмах
Эка писал(а):как последователи, так и гонители и антагонисты......даже у Христа...
#
# Евангелие от Луки гл. 11, ст. 14-28
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь [Ин 14:1-11]
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Ненависть мира к свидетелям Христа [Ин 15:18-27]
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
# НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Два пути [Мф 7:13-14]
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
# ТЕСНЫЕ ВРАТА [Лк 13:22-30]
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Эка,ИСПОВЕДАНИЕ ПЕТРА И ПРЕДСКАЗАНИЕ О СМЕРТИ И ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТА (Мф 16:13-28; Мк 8:27-9:1) [Лк 9:18-27]
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
а я и не переживаю, кстатиku_ka_re_ku писал(а):про Саи Бабу не переживайте..он пожил более чем шикарно в этом мире..
Да никакой он ни гуру. Обычный фокусник.Эка писал(а):один из наиболее прославленных гуру
monroe писал(а):в кого?Leona писал(а):он знал в кого реианкарнирует в дальнейшем
Эка писал(а): почтить память
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя