Я никогда не голосовала за коммунистов.Но я за конкуренцию во власти. Едросы 12 лет имеют большинство в Думе. Как они им воспользовались? Пилят и сливают страну. Что надо , чтобы принять закон о контроле расходов и конфискации? Наверно, ждут пока Китай придет и распространит свои обычаи и на нас.
Nastya, в этой теме неуместны "я вижу только..". Никого не интересуют ваши предпочтения. Как и мои. Если интересуют, то Путин

Был лицедеем, им и остался. Стал богаче. Страна и сейчас расколота на два лагеря: господ и рабов. Если господа займутся переделом власти, им будет не до разграбления - будут хватать друг друга за руки. Пупкин посадил Ходора? И ничего - все живы. Посадят пупкина - узнаем и о нем много интересного. А какие Едросы в нашем городе.

Куда там вашим коммунистам.
Интересен расчет ситуации. Что может заставить власть повернуться лицом к народу? У нас отобрали право отказа от голосования и властям незачем создавать гражданское общество и полическую конкуренцию. У нас отобрали право сказать "нет достойного". Мы можем вообще на выборы не приходить.
Если за красных проголосует достаточное число, то могут подтянуться и ностальгирующие пенсионеры .. Думаю, Едрены хр.. зашевелятся.
А красные, чтобы не проср ..свой шанс будут очень активны.. Потому что второго шанса им никто не даст.
И лично у меня достаточно мотивов, чтобы серьезно отнестись к выборам. Потому что после 2012 года нам могут быстренько устроить и ювеналку, и реформу образования, и развал здравоохранения, и новый трудовой кодекс .... и все прочее, что сейчас тормознули.
Вас устраивает качество управления страной Путина? Меня нет. Он 12 лет у власти и ничего кроме дани Чечне и золотой дороги в сколково я не вижу. Пусть придут другие люди. Просто другой партии -альтернативы я не вижу. Им не дают регистрирвоаться.