Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ПОТОМУ,что истинно Русских там немного.unicorn55 писал(а):После просмотра этого интервью возникает естественный вопрос: а почему высшие российские чиновники не могут поступить так же?
Нужен закон о контроле над расходами чиновников.Арестованный генерал-лейтенант милиции Александр Боков ежемесячно тратил в несколько раз больше, чем официально зарабатывал за год
Нужен закон о конфискации наворованного имущества.В Москве борец с оргпреступностью владеет 5 квартирами, стоимость которых оценивается в сумму, превышающую 3 миллиона долларов. Записаны они не на генерала, а на родственников. Но факт причастности Бокова к этим квадратным метрам следствием практически установлен. Помимо этого, генерала можно причислить к крупным латифундистам - в Подмосковье у него имеется 7 участков земли в престижных, как говорится, районах. Каждый почти по два гектара.
На одном располагается загородный дом Александра Бокова.
Это, конечно, отдельная тема, и «Комсомолка» уже достаточно подробно описала имение (по-другому не скажешь) генерала, которое поразило даже много повидавших оперативников. Шесть этажей (два внизу), 50 комнат, антиквариат, бассейн - двадцать метров... При описании имущества следователи едва не перепутали еще один двухэтажный дом, который оказался... гаражом. Охрана по всему периметру, в том числе из состава действующих сотрудников МВД. Не Абрамович, конечно, но впечатляет...
«Нашлись» у Бокова участки земли и дома на Кипре и в Великобритании. Дом под Лондоном, в котором постоянно проживает его дочь с мужем и внучкой, оценивается более чем в 10 миллионов фунтов стерлингов. Автомобили можно даже не брать в расчет - не «Ламборджини» какие-то, а просто «Туареги». Но на каждого члена семьи...
lucky писал(а):а, что надо установить законы шариата и один большой халифат и все будет хорошо
неа, мне он тут не нужен. Америка основана на иудейско-христианских основах. У нас на улицах целуютсяОльга Совякина писал(а):Ты чур первый... В Нью-Йорке своем установи... а мы поглядим
ЛАЛ писал(а):Русских по Духу
иногда когда я вижу, как у нас целуются на улицах, в метро и общественных местах, как трогают друг друга за все места, то жалею, что нет полиции нравов. Хотя я сама не ханжа и сексуальные отношения для меня очень много значат, но считаю что это должно оставаться в спальне с мужем и не демонстрироваться всем напоказ.lucky писал(а):У нас на улицах целуются и никто не возражает, правда косятся
А что? вполне возможно, потому что они не коррумпированы так сильно.unicorn55 писал(а):Получается, что спецслужбы Чечни – на голову выше, чем в Москве.
unicorn55 писал(а):Самое главное. Основное средство борьбы с терроризмом, по словам Кадырова, – это духовность и нравственность, которые нужно воспитывать в народе
NucyNucy писал(а):Это по какому Духу ? Домостроя ? Староверов ? Православия ? Почившего в бозе Коммунизма ? Пост перестроечный ?
Сама русская ...-по бумажкам .Захотелось узнать какой во мне Дух ,![]()
Настоящий русский человек, реально думает об интересах всей России.unicorn55 писал: Интервью Рамзана Кадырова
Эта власть - ЕдРосов - такой закон не примет. Провалит абс. большинством голосов..unicorn55 писал(а):Все деньги держал в зарубежных банках.
Нам нужен закон запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом.
Такой закон был предложен Медведевым. Т.н. прозрачная декларация о доходах.unicorn55 писал(а):Нужен закон о контроле над расходами чиновников.
Это то, к чему призывает СНЛ. Отвечаю в этой теме, а не в указанной ниже.lucky писал(а):а, что надо установить законы шариата и один большой халифат и все будет хорошо
Вы же сами указывали на необходимость общего духовного роста и нравственного излечения страны.unicorn55 писал(а):а еще не нужно впадать в крайности
unicorn55 писал(а): viewtopic.php?p=1226386#p1226386
Если мы поменяем мировоззрение страны — вылечим нашу страну
Эта голова считает себя здоровойunicorn55 писал(а): viewtopic.php?p=1226386#p1226386
Так мы ничего не изменим. Если болит голова — ее нужно лечить а не рубить с плеч долой.
Всё может быть. Но коалиционное правительство не едино. Никакой единой вертикали властиunicorn55 писал(а): viewtopic.php?p=1226386#p1226386
Вы вот говорите, что в коалиционном правительстве будет труднее воровать. Это плюс. А минусы? Может быть их будет больше чем плюсов? И неужели по-другому никак нельзя бороться с воровством?
lucky писал(а):неа, мне он тут не нужен. Америка основана на иудейско-христианских основах. У нас на улицах целуютсяОльга Совякина писал(а):Ты чур первый... В Нью-Йорке своем установи... а мы поглядими никто не возражает, правда косятся
даВим писал(а):Настоящий русский человек, реально думает об интересах всей России.![]()
даВим писал(а):Человек Веры, основа жизни — Духовность, не заметил в нём ни грамма гордыни.
Nilstear писал(а):Это то, к чему призывает СНЛ. Отвечаю в этой теме, а не в указанной ниже.lucky писал(а):а, что надо установить законы шариата и один большой халифат и все будет хорошо
Декларируемое СНЛ как идеальное гос-во сознательных граждан это ни что иное как умма, управляемая законами шариата.
Серьезное утверждение требует серьезных обоснований.Монархист писал(а):Духовность - синоним гордыни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей