Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня дочь завтра летит на каникулы,летать боится,еще не знает...мож не узнает?хотя в сети кто-нибудь расскажет,группой летят.Mira писал(а)::( ужас.....
всё больше начинаю сомниваться , в решении
лететь или нет в этим летом в Россию...
Кавказцы не такие дураки. Там на стр 4. почитайте - правильно:ceeport писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676&page=5
На видео в соседней ветке видно - минут 10-15 прошло после взрыва: всё в дыму, то ли трупы - то ли люди лежат, бродят какие-то личности, подбирают багаж, кучи сумок лежат брошенные...elena.krim писал(а):На видео : один подошел к лежащему, взял две сумки и спокойно ушел. Милиция стоит парами спокойненько. Таксисты вовсю рубят капусту. Образец современного общества:))))
Мне кажется, если это и дело рук спецслужб, то только в контексте непрофессионализма их коллег из службы безопасности аэропорта.Music_DJ писал(а):Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?
у меня в ростове всегда спрашивают...Птица писал(а):Летаю почти каждый год, квиточков еще ни разу не спрашивали.
Maria писал(а):Мне кажется, если это и дело рук спецслужб, то только в контексте непрофессионализма их коллег из службы безопасности аэропорта.Music_DJ писал(а):Опять жесть. Вопрос - не дело ли рук спецслужб?
Парень-свидетель происшедшего в Твиттере запостил несколько фоток с комментарием "подумайте прежде, чем смотреть"
Не поняла - что - нету ударной волны после взрыва на смертнике?Nilstear писал(а):вповалку у стойки... т.е. - ударная волна. При поясе смертника сначала идёт разлёт пораж. агента...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя