Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да и славно... я считаю.Эка писал(а):сооружения на берегу Невы 396-метрового офиса компании "Газпромнефть", в три с лишним раза превышающего по высоте шпиль Петропавловской крепости.
оно бы не было таким, если б не Басилашвили, Сокуров, Шевчук и другие.....так что благодарить надо не градоначальство, а ихОльга Совякина писал(а): Редко в наше время можно лицезреть разумные решения градоначальства.
Есть еще похер в похеровницах, знатьЭка писал(а): смирялась с этим ужасом, что города не будет в итоге.
вкус есть у нашегоЭка писал(а):Медведев оказался против,
ну ты скажешьОльга Совякина писал(а):Есть еще похер в похеровницах, знатьЭка писал(а): смирялась с этим ужасом, что города не будет в итоге.![]()
мне кажется, что такие города это целые планеты.......ведь сколько там всего происходило....а Питер - это вообще целый космос, окно в другой мир...но видмо, еще что-то есть....что-то свыше охраняетОльга Совякина писал(а)::hi-hi: Я к тому что видимо есть еще энергетический потенциал у города (в чей облик заложено столько сил, жизней: и при строительстве, и при восстановлении после блокады) ... .
дело не во вкусе.....это вообще...святотатство...все-равно, что раскопать могилу ТамерланаОльга Совякина писал(а):вкус есть у нашегои то ладно
В Питере особая энергия. Кто живет может и не чувствует. Я ощущала такое только на Алтае(причем всегда в лесу), и в Ленинграде в старой части города... пригороды еще (особенно Павловск и Ломоносово). Я энергию с детства чувствую физически.Эка писал(а):Питер - это вообще целый космос,
Эка писал(а): если б не Басилашвили, Сокуров, Шевчук и другие..
А кстати: на месте "раскопок" под фундамент обнаружена старая кладка Ниеншанца.Эка писал(а):мне казалось, что Петр Первый должен материлизоваться
вот можно с этого места поподробнееNora писал(а):на месте "раскопок" под фундамент обнаружена старая кладка Ниеншанца.
Nora писал(а): А ведь крутили ролик с Михаилом Боярским, который был "за"!
Я подробности не разыскивала..Ольга Совякина писал(а):вот можно с этого места поподробнее![]()
Ольга Совякина писал(а): Засланец...едрит твою за ногу
неисключено, что теперь он будет радоваться и утверждать, что был против ОхтацентраNora писал(а):Ольга Совякина писал(а): Засланец...едрит твою за ногуМихаил Сергеевич всегда дружил с властями...
В сериалах напряжёнок не бывает!Марк Омаров писал(а):У вас в Питере напряженка с актерами?![]()
Поздравляю Питер, а вместе с ним и всю страну!Эка писал(а):Администрация Петербурга и "Газпром" перенесли строительство "Охта-центра" в другое место, объявила Валентина Матвиенко. По ее словам, на решение повлияла "сложная общественная ситуация" вокруг планов строительства.
TT писал(а):и -такое противостояние.
дело не в районе а в высоте......если такой 400метровый "фак ю" будет возвышаться над городом, показывая кто здесь хозяин....TT писал(а):. А тут район , где кругом разруха и -такое противостояние.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей