Вот

А что у вас

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я до метро всегда хожу пешком... так то по дороге.Эка писал(а):а 3 остановки это вообще тьфу.
гыгыгы...Ольга Совякина писал(а):А что у вас
Вот!katarin писал(а):никаких каблуков, всё типа кроссовок.
Ольга я там была в это время. там выпало 200 %(!) от месячной нормы в одни сутки. Это действительно коллапс. И между прочим в Татарстане очень классно работают дорожные службы, прям бы всей России поучиться , но тем не менее - не справлялись.Ольга Совякина писал(а): в новостях: в Татарстане снегопад... да вы что не может быть...
ага. прям так все убирают.... ты в чиновники заделалась?Варда-Сахара писал(а): И между прочим в Татарстане очень классно работают дорожные службы, прям бы всей России поучиться
за три дня?Варда-Сахара писал(а):Потому как никто из поставщиков не мог банально ездить по улицам - улиц не было. Был только снег. У кого были снегоходы, те кайфовали. так примерно 3-е суток было, пока всё откопали и расчистили.
Тигра у вас кайф, поверь мне!! не веришь приезжай к нам. А ещё я в прошлом году в Питере была - там реально была Ж. С сосульками и заваленным зимним дворцом. А в Казани - красота. Поверь. Мне есть с чем сравнитьtigrizia писал(а):ага. прям так все убирают.... ты в чиновники заделалась?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя