Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ОМСК, 12 ноября. Леонид Полежаев выступил с идеей изменения часовых поясов для Омска и Новосибирска. Как уточняет «Русская служба новостей», глава Омской области считает, что переход этих городов на московское время снял бы многие проблемы. По словам Полежаева, не пришлось бы так часто ездить в Москву для решения многих вопросов.
Отметим, что идею сокращения часовых поясов поддерживает и полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Он заявил, что некое решение на этот счёт есть, и оно точно будет принято.
http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=71557&mode=thread&order=0&thold=0Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области на очередной сессии поддержали инициативу губернатора Дмитрия Мезенцева по переходу региона в 2011 году на шестой часовой пояс. В свою очередь губернатор Забайкальского края предложил развернуть Интернет-дискуссию о возможности перехода региона в другой часовой пояс
Оль дай ссылку о ВСЕЙ стране. С нашей геграфией это просто невозможно. Смешно что тут постят бред.Ольга Совякина писал(а):ВСЮ страну на московское время.
Конечно, главное, чтобы барину в Москве было удобно и его службам, а холопы в замкадьях пусть в обед просыпаются, а ложаться поздно ночью.Варда-Сахара писал(а):которые передают данные в Москву
ренчь идёт о жизненно важных службах, об МЧС например. причём тут барин?one писал(а):Конечно, главное, чтобы барину в Москве было удобно и его службам
во первых "всякие там военные" службы передают ежедневно данные в Москву по московскому времени, и чем более реально по времени будут данные тем лучше,во вторых жд вокзалы работают по московскому времени документально, а реально по местному, переводя " в уме". Я не знаю какая разница с Москвой в вашем регионе, в нашем была всего час, и когда сравняли то все именно эти службы вздохнули и сказали что это существенно облегчило работу и стало меньше накладок.one писал(а):На железной дороге и так используется московское время. Всякие важные службы круглосуточно работают. Им все-равно какое сейчас время.
Разве вы не видите здесь раболепства и холопства? Он плевал на интересы региона. Лишь бы ему удобнее было выслуживаться перед Москвой. Сейчас разница времени в Омске с Москвой 3 часа. Если введут московское время, то я буду приступать к работе в 11 вместо 8. А ложиться спать не в 11-12, а в 2-3 ночи. Спрашивается: "В чем интерес омичей в переходе на московское время?"По словам Полежаева, не пришлось бы так часто ездить в Москву для решения многих вопросов.
Да ну))Ольга Совякина писал(а):планирут перевести ВСЮ страну на московское время.
Спасибо доброму царю-батюшке, да хранит Его Господь!Варда-Сахара писал(а):Не введут у вас московское время
one писал(а):Короче, дело решенное.
Да ну???Варда-Сахара писал(а):Так что ни всё так плохо. А на самом деле 11 часовых поясов - очень неудобная вещь для многих служб в областях, которые передают данные в Москву.
Ольга Совякина писал(а): Мой рабочий день до 20-00, домой приезжаю в начале десятого...то есть теперь я домой буду приезжать в начале первого ночи??? А во сколько мой 10-летний ребенок(привыкший засыпать в 9-30) теперь будет заканчивать занятия в музыкальной школе (сейчас это до 19-00, стало быть в 22-00).
Napalm писал(а):Это получается, что Владивосток, Сахалин, Чукотка по ночам будут работать и бодрствовать, а днем спать?))
Нет ... от трехВарда-Сахара писал(а): откуда такие цифры? от одного часа перевода часов?
вот сначала информацию надо найти, а не начинать обсуждать бред да ещё его дальше разноситьОльга Совякина писал(а):Нигде не могу найти этой информации, но все вокруг энтот бред обсуждают
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя