Редактировать сообщение

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 НЕОСТАЛКЕР » Ср, 17 ноября 2010, 22:20

Редактировать сообщение
НЕОСТАЛКЕР
Автор темы
Темы: 45
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Памяти погибих на Кубани

#3 НЕОСТАЛКЕР » Ср, 17 ноября 2010, 22:22

Редактировать сообщение
НЕОСТАЛКЕР
Автор темы
Темы: 45
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Памяти погибших на Кубани

#4 Yur@ » Чт, 18 ноября 2010, 10:38

Упокой, Господи, души усопших сынов Твоих ...
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5 Els » Чт, 18 ноября 2010, 14:34

НЕОСТАЛКЕР писал(а):По делу об убийстве арестованы глава местной ОПГ, бывший районный депутат Сергей Цапок и активный член этой группировки, депутат райсовета Сергей Цеповяз. Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.

Страшно то, что 12 человек из которых 4 ребенка прирезали сами еще недавние дети: 1994 г р, 1993 г.р - парням 16-17-20 лет!!!
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 14:44

Els писал(а): парням 16-17-20 лет!!!

..да скорее всего на них это всё повесили. Сломать сопливых пацанов, что бы вязли на себя убийство, раз плюнуть. Просто дело громкое и требовалось срочное раскрытие. Ну требовалось, получите первых попавшихся, чтоб успокоить общественность.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#7 Бриджит » Чт, 18 ноября 2010, 15:15

Zabava,
а у меня у мужа родственник в станице. Он наоборот, говорит эти "пацаны" беспредел устраивали постоянно. Муж тоже предположил что может повесили, на что тот сомневался, но ответил, что даже если повесили - им место всё равно в тюрьме - именно эти "детки" много бед причинили людям.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 скво » Чт, 18 ноября 2010, 15:18

+
скво

#9 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 16:14

Варда-Сахара, да сейчас конечно "детки" такое делают, что волосы дыбом. Но уж как-то подозрительно быстро всё. Обычно так происходит, когда высшим постам в Москву отрапортовать надо.
Zabava

#10 007 » Чт, 18 ноября 2010, 16:29

Память убитым.
...
Опустились пацаны,убийцами стали из-за денег своих. Детей не пожалели.
А виноваты во всем неСПРАВЕДЛИВОСТИ стран,ложные приоритеты общества,что на копейку и понты повелось,одичав до безобразия и отсутствие Любви.
Что не без сатанинских сил обошлось - и так ясно. Кое-кто научился людей "бычить" на расстоянии и его действия,как и существование находятся вне подозрений.
Это к-сожалению точно. На психику людей воз-действуют,методы работают. Те,в ком имеются негативные чувства и намерения - становятся одержимы теми,кто научился на расстоянии провоцировать кровавые ситуации. Где находятся пара-УРОДЫ пока не знаю,но ЗНАЮ ТОЧНО,что они есть !
Мировому сообществу пора СЕРЬЁЗНО ЗАДУМАТЬСЯ,параУРОДЫ зашли слишком далеко,а мы видим ЛИШЬ тех,кто был ими одержим.
ЧЕРТИ планеты,слуги дъявола реального.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#11 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 16:35

007, это сейчас везде происходит. С людьми что-то непонятное творится. У нас тут в Ростовской области по деревням стариков режут из-за денежных сбережений. Недавно в глаза бросился заголовок в газете. Отец убил своего пятимесячного ребенка....в отместку матери, что она его бросила....об асфальт его пару раз бросил.
Что это с людьми то происходит?
Zabava

#12 007 » Чт, 18 ноября 2010, 16:45

Zabava писал(а):Что это с людьми то происходит?
Забава,я ж честно,кто-то МНОГО МОЖЕТ на расстоянии. Воздействия на психику на расстоянии. Воздействия на половые органы на расстоянии - думаешь просто так у нек. священников "башню сносит" и они на детей даже кидаются ? Вокруг меня чудеса творились,я начал просто замечать неадекватные действия людей,так давно мне знакомых. Людьми манипулируют,думаю тут спецслужбы замешаны быть могут. Эти разработки еще с фашистских времен шли,эксперементировали волнами на живых существах. Мне засылали инфу словесную на расстоянии - ОНО РАБОТАЕТ !!! Над психикой Планеты нависла реальная угроза тех,кто на расстоянии "чудеса вытворяет". Сам пока не знаю что делать,на меня самого сильно воздействовали и на мою семью. Определенный тип людей сильно подвержен воздействиям - они биороботы на веревочках и ведут себя так,как им прикажут !
Невероятно,но это ФАКТ !
Обладатели данного оружия сделают все,чтоб люди о их существовании не узнали. Как и о методах убийств ! Но проследить "загадочные цепи" все ж можно. И найти этих тварей.
007
Аватара

#13 007 » Чт, 18 ноября 2010, 16:56

..."нас делают счастливыми"...как в фильме "Отроки во Вселенной" сказано было...
007
Аватара

#14 Zabava » Пт, 19 ноября 2010, 13:49

007 писал(а):Определенный тип людей сильно подвержен воздействиям - они биороботы на веревочках и ведут себя так,как им прикажут !

Именно роботы. А еще негатив из людей прет. А из таких бездушных роботов и подавно. Это просто ходячие трупы, души у них мертвы давно.
Zabava

#15 Бриджит » Пт, 19 ноября 2010, 14:06

Zabava,
не согласна. души не могут быть мертвы. Мы тоже когда были в каких то воплощениях такими же. Душе важен опыт. Отрицательный опыт хорошо воспитывает душу после смерти тела. Так что не стоит так о них. У них развитие впереди.
Бриджит F
Аватара

#16 men women78 » Пт, 19 ноября 2010, 14:36

Так ответьте же мне на вопрос: ГДЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ? Почему мы постоянно сталкиваемся с одним и тем же: православные братки, православные бизнессмены, православная милиция. А помните православный националист, посещающий иконописную мастерскую, готовившийся стать иконописцем по ночам убивал людей. Просто прохожих людей.

Господи, пусть свершится мщение ТВОЕ, пусть прольется огонь ТВОЙ, да будет воля ТВОЯ
men women78

#17 Zabava » Пт, 19 ноября 2010, 17:31

Варда-Сахара писал(а):не согласна. души не могут быть мертвы. Мы тоже когда были в каких то воплощениях такими же. Душе важен опыт. Отрицательный опыт хорошо воспитывает душу после смерти тела. Так что не стоит так о них. У них развитие впереди.

мертвые души, это "спящие" непробудным сном, которым пинка надо дать хорошего, для ускорения....но нельзя, к сожалению, сами должны. Впрочем их еще напинают хорошо, их же порождения.
Они живут полностью погрузившись в эту иллюзию, сознание их спит. Они ведомы системой.
Человек с омертвевшей душой....бр...лучше с такими дело не иметь.
Zabava

#18 babochka » Пт, 19 ноября 2010, 17:45

На Кубани-это не единственное место,в станицах во многих такой беспредел,мои родители жили одно время в станице 2 км от Краснодара. У родственнтков,у которых был магазин,разборки какие-то были и родственница дошла до депутата,не знаючи,что всё повязано,бежали они оттуда,их чуть не убили,нашли место в глухом посёлке и счастливы....

:rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
babochka

#19 Бриджит » Пт, 19 ноября 2010, 19:29

men women78 писал(а):Господи, пусть свершится мщение ТВОЕ, пусть прольется огонь ТВОЙ, да будет воля ТВОЯ
ужас :wacko:
Бриджит F
Аватара

#20 men women78 » Пт, 19 ноября 2010, 21:31

Варда-Сахара ужас
Я смотрел передачу про бомбардировку Дрездена времен 2-й мировой. Предистория такая: Советским войскам очень мешал железнодор. узел Дрездена и они попросили англичан и американцев разбомбить его. Те немножко побомбили ж.д. узел, а потом начали бомбить вовсю жилые кварталы. Там они впервые "испытали" изобретенный напалм - средство невозможно потушить даже водой. Жгли людей, дома, все подряд. Когда чудом выжившие в первый день начали выходить на улицу наши союзники предприняли второй налет. Прицельно жгли людей, которые тщетно пытались спастись в реке. Вода просто закипала. Летчики вспоминали потом, что даже в кабинах самолетов им было очень жарко. Так вот, особую ненависть у союзников вызвала почему-то красивейшая древняя церковь Дрездена. В передаче один немецкий священник недоумевал, дескать церковь-то чем виновата? Я тогда подумал, а действительно, почему с такой силой гнев Божий обрушился именно на церковь? И понял: А ведь в этой самой церкви молились добропорядочные фрау, носившие сумочки из детской кожи (мэйд ин Освенцим). Эти фрау так гордились девизом своих мужей: Дер Руссе мусс стербен дамит вир лейбен - Русские должны умереть, чтобы жили мы

Гнев Господень неотвратим и придет день гнева Господня
men women78

#21 Самарский » Сб, 20 ноября 2010, 22:22

Вот так и бывает: самые жестокие убийства совершаются подростками, тормозов еще нет, в голове каша, хочется показать себя "крутым". Общество не дает нормальной картины мира, вот мамона и захватывает души. Но с другой стороны, на что были устремлены души убиенных, если даже дети не смогли выжить.
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

След.

Вернуться в О жизни России и общества