Список разделов › Главное › О жизни России и общества
НЕОСТАЛКЕР писал(а):По делу об убийстве арестованы глава местной ОПГ, бывший районный депутат Сергей Цапок и активный член этой группировки, депутат райсовета Сергей Цеповяз. Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.
Els писал(а): парням 16-17-20 лет!!!
Забава,я ж честно,кто-то МНОГО МОЖЕТ на расстоянии. Воздействия на психику на расстоянии. Воздействия на половые органы на расстоянии - думаешь просто так у нек. священников "башню сносит" и они на детей даже кидаются ? Вокруг меня чудеса творились,я начал просто замечать неадекватные действия людей,так давно мне знакомых. Людьми манипулируют,думаю тут спецслужбы замешаны быть могут. Эти разработки еще с фашистских времен шли,эксперементировали волнами на живых существах. Мне засылали инфу словесную на расстоянии - ОНО РАБОТАЕТ !!! Над психикой Планеты нависла реальная угроза тех,кто на расстоянии "чудеса вытворяет". Сам пока не знаю что делать,на меня самого сильно воздействовали и на мою семью. Определенный тип людей сильно подвержен воздействиям - они биороботы на веревочках и ведут себя так,как им прикажут !Zabava писал(а):Что это с людьми то происходит?
007 писал(а):Определенный тип людей сильно подвержен воздействиям - они биороботы на веревочках и ведут себя так,как им прикажут !
Варда-Сахара писал(а):не согласна. души не могут быть мертвы. Мы тоже когда были в каких то воплощениях такими же. Душе важен опыт. Отрицательный опыт хорошо воспитывает душу после смерти тела. Так что не стоит так о них. У них развитие впереди.
ужасmen women78 писал(а):Господи, пусть свершится мщение ТВОЕ, пусть прольется огонь ТВОЙ, да будет воля ТВОЯ
Я смотрел передачу про бомбардировку Дрездена времен 2-й мировой. Предистория такая: Советским войскам очень мешал железнодор. узел Дрездена и они попросили англичан и американцев разбомбить его. Те немножко побомбили ж.д. узел, а потом начали бомбить вовсю жилые кварталы. Там они впервые "испытали" изобретенный напалм - средство невозможно потушить даже водой. Жгли людей, дома, все подряд. Когда чудом выжившие в первый день начали выходить на улицу наши союзники предприняли второй налет. Прицельно жгли людей, которые тщетно пытались спастись в реке. Вода просто закипала. Летчики вспоминали потом, что даже в кабинах самолетов им было очень жарко. Так вот, особую ненависть у союзников вызвала почему-то красивейшая древняя церковь Дрездена. В передаче один немецкий священник недоумевал, дескать церковь-то чем виновата? Я тогда подумал, а действительно, почему с такой силой гнев Божий обрушился именно на церковь? И понял: А ведь в этой самой церкви молились добропорядочные фрау, носившие сумочки из детской кожи (мэйд ин Освенцим). Эти фрау так гордились девизом своих мужей: Дер Руссе мусс стербен дамит вир лейбен - Русские должны умереть, чтобы жили мыВарда-Сахара ужас
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей