Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О следствиях твоего "внутреннего мира"обычный писал(а):"О следствиях внутреннего мира россиян"
"внешняя жизнь" у всех разная , не замечал ?обычный писал(а):жизнь России ( внешняя )
точнее, отражение их проявляемой на данный момент кармы. карму жадности, зависти, повышенных желаний усиленно отрабатываем страной, потому бедных, недовольных и обездоленных так много. в советское время внешне жизнь России была получше в целом, как и внутренний уровень большинства людей. поскольку, безкорыстия было больше у народа в целом.обычный писал(а):жизнь России ( внешняя ) - следствие внутреннего уровня всех россиян.
Не соглашусь.в советское время внешне жизнь России была получше в целом, как и внутренний уровень большинства людей. поскольку, безкорыстия было больше у народа в целом.
По моей последней ... эээ ... диагностикеобычный писал(а):единая энергетика и карма у него существуют
Вопрос . Откудова ты это знаешь ?Человеков писал(а):последний царь России стал вести себя как явный шудра
Так я ответа и не услышал . Почему в твоём , именно твоём "внешнем мире" , шудры ведут себя именно так ?Человеков писал(а):бухать, проявлять безволие, несамостоятельность мысли, равнодушие к зависящим от тебя людям, нерешительность
Неужели ?Человеков писал(а):это данность жизни
даВим писал(а):Вывод — согласие не есть критерий Истины
наверное уважения друг к другудаВим писал(а):а чего?
я смотрю , и ВИЖУ совсем другое , ты МОЖЕШЬ себе это ... представить , или не можешь ?Человеков писал(а):посмотри вокруг, разув глаза
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя