Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я посмотрела нашу соль там Е -535Moskvichka писал(а):в соль добавляют теперь Е 536.
Mira писал(а):Я посмотрела нашу соль там Е -535, а это что за гадость такая??
Нет, уважаемая(ый) Лунный Свет, выживает любящий! Не смотря, ни на что, стараюсь любить и радоваться, чего и всем желаю!Moonlight писал(а):просто стратегия снижения популяции до полмиллиарда в действии... выживает умнейший.![]()
Не за что! Рада за вас, я тоже люблю вкусненьким полакомиться! А колбаска вареная?Самарский писал(а):Спасибо, полезная информация.
Как то из Татарии родственники привозили колбасу со сроком хранения несколько суток, я был очень удивлен сим фактом, оказалось, что колбаска натуральная, без всяких вредных добавок.
про бананы не знаю, но про яблоки скажу - что это зависит от сорта = чем больше в яблоке железа - тем быстрее они темнеют - при окислении железаMoskvichka писал(а):яблоки и бананы отличаются от обычных тем, что на срезе,(сломе) не темнеют на воздухе.
Ну даMoskvichka писал(а):Не за что! Рада за вас, я тоже люблю вкусненьким полакомиться! А колбаска вареная?
Если вы любитель ГМ продуктов, то в этом случае, я уважаю ваши пристрастия хотя и не разделяю их. Если же нет проведите опыт. Разрежте яблоко из вашего сада и такое же яблоко выросшее в Аргентине,Штатах, Китае. Словом купленное в магазине и не потемневшее, если у него сковырнуть чуть-чуть кожицу. Оставте на ночь и сравните разрезанные половинки утромScherNatUr писал(а):про бананы не знаю, но про яблоки скажу - что это зависит от сорта = чем больше в яблоке железа - тем быстрее они темнеют - при окислении железаMoskvichka писал(а):яблоки и бананы отличаются от обычных тем, что на срезе,(сломе) не темнеют на воздухе.
яблоки с моей дачи не темнеют на срезе
Moskvichka писал(а):Чем бедную птицу кормили, знает только производитель.
gedeon писал(а):а вот какие прививки делают курочкам.![]()
из передачи Мясо. История обмана.
в корм курам добавляют импортный белый порошек для отечественных кур - лизин метианин якобы аминокислота . якобы чтобы яйца были большие. еще добавляют кальцый , чтобы яйца были крепкие. кроме того, несушкам делают укол в день рожденья. в инкубаторе делают вакцину от болезни марака. закапывают в глаза - вакцинация против инфекционного ларинго трехнита. дальше укол в крыло это вакцинация против оспы. на 105 день трехвалентная вакцина. болезнь нью-кастла, инфекционный бронхит, синдром снижения яйценоскости, плюс к этому систематические добавки в воду (дополнительное введение препаратов через воду). распыление газов. газация воздушного бассейна специальными препаратами. когда самкам подрезают клюв, а это обязательное, им дают успокоительное. а самцам бройлерам все 40 дней жизни колют оксидиостатик. у них в кишечнике есть такой паразит называет имерия . он есть у всех. но птица перезаражается, когда содержится в такой глубокой подстилке. и в целях профилактики до 38 дней, они дают этот препарат.![]()
gedeon писал(а):Ангел Скво, нет. но в первый раз как-то не придал значения.
вот супер фразаПух писал(а):Re: Прививки
Пух » 21 сен 2010, 10:53
gedeon, ну вы наверное далеки от выращивания птицы..просто без этого всего они(цыплята) передохнут и все...Это же вам не домашнее хозяйство, где достаточно десяти кур (для яиц).gedeon писал(а):Re: Прививки
gedeon » 22 сен 2010, 00:08
Пух, если у кур нет жизненной силы обходится без лекарств, то мне кушать таких кур не хотелось бы.
в первый раз я не обратил внимание на вакцины. но после передач про вакцины подумал, а почему курам не могут давать тоже самое. если куря не сдохла, это осталось не замеченным. живёт-то всёго 40 дней. а вот в человеке и ртуть и алюминий и прочая дрянь останутся.
не факт конечно, но у страха глаза велики.
короче, аппетит на кур испортился.
есть способ. скормите насекомым. ГМО выгодно потому, что не нужны пестицыды. жуки надкусывают ГМО картошку и умирают. пчёлы тоже. если после вашего куста жуки, червяки и пчёлы не умирают, значит можно смело кушать. если жуки умирают, значит и человек будет умирать. просто у человека запас прочности больше.Moskvichka писал(а):Выкопать и выбросить - жалко растение. А кушать ягоды что-то нет желания .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей