Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и что в этом есть связь? кто кому навредить решил?lucky писал(а):Скандал разгорается спустя всего несколько дней после того как президент Барак Обама на встрече с Дмитрием Медведевым говорил о восстановлении
отношений между двумя странами, отмечает Рейтер
Эти дела всегда происходили на том уровне общества, которое мы все сейчас имеем.lucky писал(а): Интересные дела происходят
да... прикол , обоссацца можноВарда-Сахара писал(а):Я никогда так ещё не смеялась как сегодня
Дежанейров писал(а):да... прикол , обоссацца можно
lucky писал(а):29.06.2010 03:05 : Некоторые подробности поступают о задержании в США десяти российских шпионов.
Некоторые подробности поступают о задержании в США десяти российских шпионов. Расследование ФБР выявило, что сеть нелегалов действовала на территории США ради главной долгосрочной цели: достаточным образом "американизироваться", чтобы собирать для России информацию о Соединенных Штатах и находить источники, которые могут проникать в политические круги США", - приводит РИА заявление Минюста США. Для этих целей, отмечается в судебных документах, шпионы получали дипломы в университетах, жили с семьями и даже заводили детей, чтобы сделать свою "легенду" еще правдоподобнее. Сейчас обвинения предъявлены 10 подогреваемым, еще один объявлен в розыск.
Скандал разгорается спустя всего несколько дней после того как президент Барак Обама на встрече с Дмитрием Медведевым говорил о восстановлении
отношений между двумя странами, отмечает Рейтер
сначало прочитал по английски и на "эхо" нашел по русски. Интересные дела происходят
http://www.echo.msk.ru/news/691406-echo.html
http://www.msnbc.msn.com/id/37982175/ns ... s-security
я никого ни к чему не призываю, это факт нравится он вам или нет. Никуда не надо уезжать и никого ненавидеть не надоКася писал(а):Я вообще не понимаю, что АМЕРИКАНЕЦ пытается доказать на РУССКОМ форуме, представляя исключительно отрицательные тексты о России. Если ничего хорошего вы о России не знаете и не думаете, то чего вы добиваетесь, чтобы мы все дружно возненавидели Родину и уехали как вы?
Самарский писал(а):Ну так нормальная ситуация. Их шпионы у нас, наши разведчики у них, так весь мир сейчас и
живет. Никакого доверия
я так же к этому и отношусь, плохо сработали раз 10 человек попались. Я думаю 1-2 настоящие остальные прикрытие. Кого то может посадят, а остальных вышлютВарда-Сахара писал(а):Лаки свои мысли то имеются?
я не очень понимаю выражение, "подрачил на новость" и никто из знакомых мне толком не объяснил, что это означает. Поэтому извините ответить не смогу. А, что касается других форумов, так мне и трезвонить не надо, все в новостях, все открыто и доступноStanislav писал(а):Автор признавайся подрачил на новость и на всех форумах растрезвонил о возраждении кровавого сталинского режима с НКВД и шпионами
lucky, и ваши и наши спецслужбы знают не один десяток таких "шпионов". Неужели вы думаете, что как только их обнаружили, то сразу пытаются их арестовать и громко об этом заявить? Гораздо проще присматривать за теми кого знаешь, чем арестовывать, а потом устанавливать заново, ведь ясно ж что на смену будет кто-то ещё. Так что такой массовый отлов - это явный политический заказ, расчитанный на шумиху и обывателей.lucky писал(а):я так же к этому и отношусь, плохо сработали раз 10 человек попались. Я думаю 1-2 настоящие остальные прикрытие. Кого то может посадят, а остальных вышлют
тоже вариант.TT писал(а):А я слышала такую версию: они самые настоящие отмывщики денег , но за это положено от 20 лет и далее, а за шпионаж 5 лет. Вот они и прикинулись шпионами и раструбили об этом, чтобы правдоподобно было.
tigrizia писал(а):когда Медведев в Америке общался с учеными, рядом с ним сидели два странных индивида - мужчина и женщина - на ученых не похожи (ибо явно интеллектом не блещут). Они очень внимательно следили за тем что происходит вокруг и в глазах у них был просто неописуемый ужас и страх.
Не удивительно, что они так встрепенулись - ибо сами когда-то (да и теперь) вербовали наших ученых переехать к ним.
Только они это делали скрытно, а Медведев это сделал под прицелом мировой прессы
Потому сейчас и ищут всякие поводы рассорится с Россией - думают что это спасет их от утечки мозгов
да.... некоторым мозгам утечка не грозитВарда-Сахара писал(а): Тигра с тобой не соскучишься!
да все говорят что я всегда все выдумываю.Варда-Сахара писал(а):Тигра с тобой не соскучишься!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость