Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага. Вот буддисты, к примеру, считают, что Бог - это Медведев. Следовательно в России происходит то что угодно Медведеву. А Медведеву угодно то, что скажут из Вашингтона.gedeon писал(а):В стране произошло только то, что было угодно Богу.
Ну ещё бы:lucky писал(а):я, не верю во все заговоры в темных кабинетах с опущенными шторами
lucky писал(а):New York
вы, что действительно так думаете? Обама и все его советники это левацкие пропагандисты. Если бы сегодня было так как вы говорите, то Россия должна покатится влево, т.е. нацианализация всего и полный контроль, вернутся туда откуда ушлиkt315 писал(а):А Медведеву угодно то, что скажут из Вашингтона
Я вас умоляю.lucky писал(а):Обама и все его советники это левацкие пропагандисты.
официальный документ для меня это документ подписанный президентом или вице президентом. Все остальные не больше чем рассуждения.kt315 писал(а):Можно верить, можно не верить. Но есть некие ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы
lucky писал(а):для меня это документ подписанный президентом или вице президентом
kt315 писал(а):Обама - это вообще марионетка.
Да я-то как раз не верю. А вот Вы похоже очень сильно верите в вашего Обаму. Ну что же:lucky писал(а):Хотите верить, верьте.
lucky писал(а):Хотите верить, верьте.
я, в Обаму верю? меня наверное не совсем правильно поняли. Он политический труп, президент на один срокkt315 писал(а):Да я-то как раз не верю. А вот Вы похоже очень сильно верите в вашего Обаму
Что ж, библейские пророчества обязательно сбудутся. Все к этому идет. И возрождение фашизма уже идет по всему миру. А некоторые все еще розовые очки снять боятся.tigrizia писал(а):уничтожают не только Россию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей