Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Маленькая Фея писал(а):дяденька по телику сказал, что вот тот самый товарищ, который второй находится в федеральном розыске и к шахтерам отношения не имеет.
Napalm писал(а):Все знают, что быстро утихомирят и успокоят, но щипнуть лишний раз чиновников случая не упустят))
Napalm писал(а):Если не теребить власть, то наши местные чиновники зажиреют и обнаглеют донельзя______Москва далеко, и они здесь сами себе барины.
Почему, если человеку не хватает денег, это считается оправданием преступления? Ведь погибли люди из-за сознательного нарушения техники безопасности. И чем они это оправдывают? Моло денег! Гнилая отмазка, товарищи! Так можно любое преступление оправдать! Проституцией женщина занимается? Так где она еще сталько заработает? Человек наркотиками торгует? Так ему проценты по ипотеке надо выплачивать, двое дете и жена на иждевении.— Соболезнование. это понятно что, про деньги говорят люди. Что мы получаем... Причем соболезнование...
— Ну, с деньгами, смотрите...
— Это самое главное. Ну, это самое главное...
дак они сами и погибли, сами же пострадали..one писал(а):погибли люди из-за сознательного нарушения техники безопасности.
И что? От этого они невиновны? Мое мнение такое: нужно найти всех виновных, среди тех, кто погиб и среди руководства. Погибших наказать посмертно. Есть такая форма наказания в России, как общественное порицание. Здесь очень уместно его применить. Иначе появится прецедент наплевательства на закон и нравственность. Хотя, это уже давно есть, но надо же что-то делать!Nikel писал(а):дак они сами и погибли, сами же пострадали..
Если, например, драг-дилеру предъявить, что-ты, мол, наркотой торгуешь, люди же пропадают? А он в отмазку скажет, да у меня у самого сын наркоман, что это, реальная отмазка или гнилая?Nikel писал(а):дак они сами и погибли, сами же пострадали..
ага.... нече больше в голову не пришло?one писал(а):Погибших наказать посмертно.
one писал(а):Если, например, драг-дилеру предъявить, что-ты, мол, наркотой торгуешь, люди же пропадают? А он в отмазку скажет, да у меня у самого сын наркоман, что это, реальная отмазка или гнилая?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя