Регина писал(а):masha777,
я тоже раньше допускала такую мысль. Теперь поняла, что он делает все сознательно.
расcкажите почему так решили? он выглядит очень искренним человеком, да и многие вещи говорит правильно. Федоров кстати тоже его поддерживает. если конечно ничего не изменилось.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:acolyte писал(а):Какое прозрение? Пока что все развитие событий показывает, что Стрелков был во всем прав.
Проблема в том , что правду можно обратить во вред, если ей неправильно пользоваться. Вот к примеру как правильно заметила Регина, зачем было говорить, что он с ополченцами сгонял депутатов в Крыму? Кому нужна эта правда? если это правда, конечно.
и у него много таких необдуманных высказываний. которые по сути больше вреда приносят. Ведь сегодня главная война это война информационная, а не военная. и если про военную я сказать ничего не могу,т.к. не разбираюсь в этом. То в информационной Стрелков делает много серьезных ляпов, руководствуясь какими-то своими идеями патриотизма, исходя из которых он считает что сегодня нужно говорить именно то, что он говорит.